능글맞은 늙은 악어 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

능글맞은 늙은 악어

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,108회 작성일 22-12-22 20:43

본문

북유럽 소왕국의  어리고 예쁜 공주가

백성과 나라의 안녕을 위해

눈물 뚝뚝 흘리면서 

능글맞게 늙은  악어 대왕에게

볼모로 잡혀가듯 시집가는 

슬픈  에니메이션을  초딩때 봤어

제목도 기억이 안나는데

그림이 특이했어 

디즈니풍 에니메이션은 아녔어 

오늘 문득 수십년만에 그 에니메이션이 떠오르네

그 만화가 나랑 무슨 상관이 있다고

수십년만에 떠오르는 걸까

인간의 뇌속이 궁금해

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

미위에서 능글맞게 늙은
악어 대왕같은 사람을 봐서 그런거 아뉴?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이26 작성일

요즘은 반대로
능글맞은 추접 ㅂㅎ 할매가
순진한 남성들을 호시탐탐 노리는
아주 역겨운 드런 세상여
그래서 위드에 남성들이
안오는겨 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이15 작성일

그러네
능글맞게 늙은 악어 대왕 같은 영감테기 글 때문에
어린시절 본
혐오감 주던 만화속 악어대왕과
어린 공주가 떠오른듯

좋아요 5
best 익명의 눈팅이27 작성일

무좀 곰팡녀 찌린냄시 ???? ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이30 작성일

젊었든 늙었든 능글맞은 인간덜
딱 싫오
살인마 만큼 개싫오  -.-"'

좋아요 4
익명의 눈팅이30 작성일

젊었든 늙었든 능글맞은 인간덜
딱 싫오
살인마 만큼 개싫오  -.-"'

좋아요 4
익명의 눈팅이34 작성일

난 니가 더 시러

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

난 살인마보다 능글맞은 작자
더 싫어하는 쟈를 싫어하는
니가 백배 더 시로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

요즘은 반대로
능글맞은 추접 ㅂㅎ 할매가
순진한 남성들을 호시탐탐 노리는
아주 역겨운 드런 세상여
그래서 위드에 남성들이
안오는겨 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이27 작성일

무좀 곰팡녀 찌린냄시 ???? ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이22 작성일

이밤에 컵케익 먹고싶다 ㅜㅜㅜ
쓴야 채금져 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

미위에서 능글맞게 늙은
악어 대왕같은 사람을 봐서 그런거 아뉴?

좋아요 6
익명의 눈팅이15 작성일

그러네
능글맞게 늙은 악어 대왕 같은 영감테기 글 때문에
어린시절 본
혐오감 주던 만화속 악어대왕과
어린 공주가 떠오른듯

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

쓴이는
큰 걱정 없이 사나봐
초딩때 본 만화영화가
떠오르는거 보면

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

초딩때 돌아가신 외할머니가 수십년만에 꿈에 오시기도 해

좋아요 0
Total 6,911건 145 페이지
익명게시판 목록