바화에게 주는 크리스마스 명언 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

바화에게 주는 크리스마스 명언

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,067회 작성일 22-12-24 20:17

본문

바화는 못생겼다 

못생긴 것은 추하다 

- 바화가  가슴깊이 새겨듣고 얼굴 사진 안올리기를 바라며 - 

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

지가 좋아하는 지 얼굴
지 혼자만 실컷 보면 되지

왜 자꾸 괴물 사진을 올려서
위드 주민들을 괴롭히냐 이거여

좋아요 15
best 익명의 눈팅이5 작성일

초 중학교 교실도 아니고
맘에 안드는사람 힘을모아
떼로 비난하는 여자들
정말이지 추하다.
이렇게까지..라고 생각한게
한 두번이 아니니ㅠ

좋아요 14
best 익명의 눈팅이6 작성일

숨터서 부터 ㅂㅎ가 계속
지가 김태희 보다 훨 낫다는등
지가 미스코리아 보다 이쁘다는둥
지가 인기가 많았다는등
지가 인상이 좋다는둥
온갖 거짓말 계속한 뻥쟁이 할매에게

ㅂㅎ가 추접하게 못생겼단 팩트를
팩트 그대로 알려 주는데
너는 어째서 분노를 하느냐?
너도 바화처럼 추녀느냐?

좋아요 14
best 익명의 눈팅이14 작성일

ㅎㅎㅎ
수준이 이정도구나
"너도 바화처럼 추녀드냐? "라고..
난 말이다.
지가 여왕이라말하든
미인이라 말하든..듣기 싫어도
날 비난하는게 아니면 신경 안쓴단다.

좋아요 13
best 익명의 눈팅이4 작성일

그챠 ㅋ
못생겨도 추저분하게 고약하게 드럽게 못생겼지

좋아요 12
익명의 눈팅이30 작성일

쓴이 바른 말 잘했네
얼굴이 이쁘든 못생겼든
미남이든 추남이든 떠나서
갖고 태어난 지 얼굴 싫어하는 사람 세상에 없다
오랫동안 자꾸봐서 정든 얼굴이라서 대충 봐줄만해 보인다
그렇게 다들 지얼굴 좋아 하는건
좋아하는거라도
객관성은 갖고 살자

추녀가 지 얼굴이 이뿌다고 우기면 역겹다
우기고 강요할수록 두배로 못생겨 보인다
인상까지 험악한 못생긴 추녀 얼굴
보여 줄라꼬 난리치진 말자
테러다
지나가는 나그네가 빈말 이라도 인사치례로
좋은 소리 해줄까 기대하면서
윰병 떠는 바화 심리 추하다
그만 하자 바화야
공해다

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

햐~~~~
유치하다
나이는 떵**으로 먹었냐

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

이런다고 안할거 같아?
글케보고도 모르나 더 열받아서 열심히 더 이상하게 올리지
미끼던지는것좀 그만하지?
더하면 더하지 안멈출걸

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

미끼는 ㅂㅎ가 던지고
불편러들은 불편을 토로하는거지

좋아요 9
익명의 눈팅이15 작성일

니가 이런 무의미한 댓글 지겹게 쓴다고
익명들이 바화 비난을 안할거같냐
너부터 멈춰 보던가

좋아요 6
익명의 눈팅이19 작성일

쌍욕은 의미 있냐?
에라이ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

@,@
저기 쌍욕이 어딨?
니가 뱉은 "에라이"가 쌍욕?

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

지가 좋아하는 지 얼굴
지 혼자만 실컷 보면 되지

왜 자꾸 괴물 사진을 올려서
위드 주민들을 괴롭히냐 이거여

좋아요 15
익명의 눈팅이16 작성일

그러게 지얼굴 지혼자 좋아하지 왜자꾸 겟판을 오염시키나구 똥방구 뀐 독까스 얼굴로

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

초 중학교 교실도 아니고
맘에 안드는사람 힘을모아
떼로 비난하는 여자들
정말이지 추하다.
이렇게까지..라고 생각한게
한 두번이 아니니ㅠ

좋아요 14
익명의 눈팅이6 작성일

숨터서 부터 ㅂㅎ가 계속
지가 김태희 보다 훨 낫다는등
지가 미스코리아 보다 이쁘다는둥
지가 인기가 많았다는등
지가 인상이 좋다는둥
온갖 거짓말 계속한 뻥쟁이 할매에게

ㅂㅎ가 추접하게 못생겼단 팩트를
팩트 그대로 알려 주는데
너는 어째서 분노를 하느냐?
너도 바화처럼 추녀느냐?

좋아요 14
익명의 눈팅이14 작성일

ㅎㅎㅎ
수준이 이정도구나
"너도 바화처럼 추녀드냐? "라고..
난 말이다.
지가 여왕이라말하든
미인이라 말하든..듣기 싫어도
날 비난하는게 아니면 신경 안쓴단다.

좋아요 13
익명의 눈팅이17 작성일

댓구 하는거 보니 신경 마이 쓰고 있네
너도 참 병이 깊구나
수준 더 낮은 넌 그렇게 살던가 햐
딴애들은 딴애들 맘대로 살게 냅두고
원글에나 댓글에나 허접한 참견 멈추라고

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

점 쳐보니 쓰니가 딱 여자야?

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

남자인 나님도 추녀 바화 사진 보는거 싫은디 ?

좋아요 11
익명의 눈팅이10 작성일

연합전선 펼쳐야 될만큼 바하가 대단한겨?
각자 개인적 비판이 공통됬을 뿐이지
미친짓거리 비판에 애 어른이 어딨니

좋아요 7
익명의 눈팅이4 작성일

그챠 ㅋ
못생겨도 추저분하게 고약하게 드럽게 못생겼지

좋아요 12
익명의 눈팅이2 작성일

쓴이 쉑히
할일 읎으면 처잠마 2

좋아요 8
익명의 눈팅이1 작성일