차말로 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

차말로

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 628회 작성일 22-12-29 22:34

본문

신분세탁 학실하네 ㅋ

미라니테 맨나당 줘터져가 깨갱거리고 살더만

여서 안쥔장노릇허네야

아고~배야

간만에와서 음청 웃고간다야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

또 너냐  ?
신분 세탁은 피해자가 아니라
가해자 (=일진) 들이 하는거고

미란이가 쟈 미모 질투나서 구박 했다면
일진 미라니가 신분 세탁 해이지 
너 미라니 등에 엎고 꼬봉 일진짓 하던 
악녀처럼 글을 쓴다?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이14 작성일

몇년이 지났는데도
서슬 퍼런 원한 품고 사나벼
한심하고 측은하네
너 자신을 위해서 잊어라 쫌 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이9 작성일

야 너
일진짓 하면서
이쁜 여자들 줘패던 짓
회개 해라 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이22 작성일

먼소리여?
쟈가, 꽃다운 외모때문에
미라니 속을 뒤집어 져서
미라니가 쟈한티 난동 폈다는게
정확한 팩트지
글타해도 미란이는 바화츠럼
저열하고 갈롱스럽고 유치하게
질투하며 놀진 않았으 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

밑에 밑에 밑에칸 너님 아녀?

좋아요 4
익명의 눈팅이31 작성일

쟈랑 달이랑 바화랑 보사랑 글을 많이 쓰긴 한다만
글 많이 쓴다고 안주인이가? 그런 표현은 소극적으로 활동하는
회언들에 대한 차별이자 모독이다

여기 주민들이  패닝과 달에게 비교적 마이 공감해 준단다
글 보이면 추도 눈질러줌서 ㅋ
달과 패닝 하는 짓이 밉상도 아니고, 인심을 안잃었그든

좋아요 4
익명의 눈팅이33 작성일

공감
목소리 큰애한테 달라 붙어 놀던
ㄹㄹ 다운 츤박한 발상이지
더티하게 잔머리 굴리는 것들은
인간존중이 뭔지도 모리고
사람들 깔아 뭉게고 보는
드런짓 반복 하드만 

정작 목소리 크다던 ㅁㄹㄷ는
오히려 인간존중을 알던데 말시

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

먼소리여?
쟈가, 꽃다운 외모때문에
미라니 속을 뒤집어 져서
미라니가 쟈한티 난동 폈다는게
정확한 팩트지
글타해도 미란이는 바화츠럼
저열하고 갈롱스럽고 유치하게
질투하며 놀진 않았으 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

몇년이 지났는데도
서슬 퍼런 원한 품고 사나벼
한심하고 측은하네
너 자신을 위해서 잊어라 쫌 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

누구든 미움 품고 살지 말그라

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

야 너
일진짓 하면서
이쁜 여자들 줘패던 짓
회개 해라 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

또 너냐  ?
신분 세탁은 피해자가 아니라
가해자 (=일진) 들이 하는거고

미란이가 쟈 미모 질투나서 구박 했다면
일진 미라니가 신분 세탁 해이지 
너 미라니 등에 엎고 꼬봉 일진짓 하던 
악녀처럼 글을 쓴다?

좋아요 7
익명의 눈팅이4 작성일

밑에 밑에 밑에칸 너님 아녀?

좋아요 4
Total 6,916건 142 페이지
익명게시판 목록