오랜만에 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오랜만에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 892회 작성일 22-12-31 20:42

본문

여러분

여러분

내년엔 모두 부~~~~자 되세요

꼭끼요???

로또번호 찍어줄게

1.자신의 나이

2.이거 읽은 시간

3.이거읽은 날짜

4.자신 폰번호 뒤에 두자리

5.자신의 신발갯수

6.오뽜~~~를 사랑하는 크기(?)

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

제우스 어빠?
어파도 행복해이대 꼭이야

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

많이 궁금했는데...잘지내고 계신거죠?
저도 오랜만에 반갑게 인사하고갑니다

새해 복 많이 받으시고... 
부우~~자 되시라요 꼬기요! ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이44 작성일

안뇽하시렵니까
그리움에 비는 내리고 입니다
안녕 하셨죠
방가요
창립멤버
기둘렀음다
굿
자주 오시기요
여전하심

많이 올리시기요
오랫만이오
오시는데 오래 걸리셨네요 ! ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

역시 친구는  유머도 많고 인정도 많고
또 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

많이 궁금했는데...잘지내고 계신거죠?
저도 오랜만에 반갑게 인사하고갑니다

새해 복 많이 받으시고... 
부우~~자 되시라요 꼬기요! ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

제우스 어빠?
어파도 행복해이대 꼭이야

좋아요 1
글쓴이 작성일

이세상엔 오직 너뿐이야~~~~
오뽜는 너만 바라보면서 잊지마~~~~~
훗~
상큼한 이뿐이는
부~~~~자 되세요