이게 유행인가??? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이게 유행인가???

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 826회 작성일 22-12-31 20:53

본문

나도 해봤다133efd501c1958a47c746488cdbe6741_1672487233_9069.jpg
증명사진으로 해봤는데

송중기가 아니네...췟

일단 처제가 송중기 닮았다고 한 건 아닌걸로...ㅡㅡ

(내눈이 좀 매섭다고는 하는데 웃을땐 사람들이 이쁘다고 하더라...오뽜는 이쁜사람ㅋ)

그런데 말입니다

조금씩 조금씩 젊었을때로 사진을 바꾸니까

송중기가 1~2%씩 증가하는 겁니다

나 아직 안죽었다는 겁니다

(송중근이 아닌게 얼마나 다행인지)

푸하하하하하

내일을 향해서 가면

과거는 필요없지...

한살 더 먹으니까...

그런데 말입니다

내년부터 나이를 세는 방법이 바뀐다네

나 내년도 40대...푸하하하하

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

12월 생일 이라서 두살 더 먹은채 지내기
억울했는데 마침내, 내나이 찾았데이 ㅋ
48세 1개월 (48세 16일)
23년도 새해되면 한국식 나이 50세로 될뻔 했는데
내나이 그대로 48세니 넘 좋으네

유럽, 미국, 중국, 일본도 정확히 생일날 나이 드는데
한국만 태어나면 0살이 아니라 엄마 뱃속 나이 1년에다
새해 되면 다함께 또 한살 먹는 나이까지 더해져서
후반부 생월이면
1년내 2살더 뻥튀겨진 나이로 지내는거 거시기 했는데... 
50세와 48세 어감부터 다르자너 아오 좋아라 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14 작성일

1974년 12월 중순에 태어났군
난 74년 11월 초  태어남

내가 한달 먼저 태어난  언니.니까
언니.라고 불러 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

위드에서 제우스( 일명 고수) 가 제일 잘생겼다는 건
안비밀 !

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

12월 생일 이라서 두살 더 먹은채 지내기
억울했는데 마침내, 내나이 찾았데이 ㅋ
48세 1개월 (48세 16일)
23년도 새해되면 한국식 나이 50세로 될뻔 했는데
내나이 그대로 48세니 넘 좋으네

유럽, 미국, 중국, 일본도 정확히 생일날 나이 드는데
한국만 태어나면 0살이 아니라 엄마 뱃속 나이 1년에다
새해 되면 다함께 또 한살 먹는 나이까지 더해져서
후반부 생월이면
1년내 2살더 뻥튀겨진 나이로 지내는거 거시기 했는데... 
50세와 48세 어감부터 다르자너 아오 좋아라 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

1974년 12월 중순에 태어났군
난 74년 11월 초  태어남

내가 한달 먼저 태어난  언니.니까
언니.라고 불러 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

게오 한달 차이로 먼 온니야
적어도 1년 차이는 나야 온니나 오빠제
낸 73년 2월 출생,,, 오삐 라 부르도록
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

오랜만에 왔구먼
새해 복 많이 받고 건강해

송중기는 금사빠 같어ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

누가 송중기가 금사빠라구래???
이세상에 금사빠 오직 그대 하나뿐
오직 하나뿐인 그대
욕심쟁이 우우훗~(빵야빵야)

연말이라 바쁠텐데도 댓글 써줘서 고마워
그럼 나는 이만 꼬로록

좋아요 0
Total 6,916건 142 페이지
익명게시판 목록