이대 나온 년 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이대 나온 년 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 846회 작성일 23-01-03 19:25

본문

■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■

'타짜' 에서 정마담도 

"나 이대 나온 년이야"  라고 구라쳤고

유명한 연극배우 윤×화 도 이대 나왔다고 구라 쳤는데

(동문으로 초대되서 이대서 강연도 했대ㅋ)

만 19세때 이미 연극판 주연 배우로 뜬 윤배우가

공연 없는 시간에 

몇년 동안 이대 가서 계속 청강을 하긴 했대

(국문과면  연극 활동에 도움 됬을거야 ㅋ)

그래서 함께 수업 듣던 학생들이 윤배우를 

이대 동기 동문인줄 알았지만

정식으로 입학한 적은 없다하네 

이제는 위드 머저리 바화가 

이대  무용과 나왔다고 개뻥 치네

아오  넘 웃어서 배아포 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

치매 초기로 보인단 야그지?
만,,,
그또한 은수기의 갈롱 연극질에
또 속는,, 순진한 또우님.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이19 작성일

가정 형편이 기구해서
설혹 국졸 였어도
저래 심하게 무식하고
저래 몰상식하고 저런 무경우는
바화 외엔 아무도 없지
암만

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개나 소나  이대 나왔다 하네
하마 도마뱀 긴코원생이 모두 다
이대 나왔다고 구라치네

그럼 난 지방 국립대 졸업자 아니고
오늘부터 서울에 있는 국립대학교
서울대 졸업생 이다 까짓꺼

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

웃긴단계를 넘어서따구 바요.
또우.

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

국졸  ㅂㅎ가
열등감 심해선지
뻥질도  심해지네

좋아요 5
익명의 눈팅이67 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
어려서부터 부모속 썩여서
중학교도 못간 할매가
이대 씩이나
무용과는 공부 못해도 간다지만
날고 겨야 합격 가능한
무용실력 무용 실기는 생각 안하고
막춤 추기 좋아하면
무용과 아무나 드가는줄 아는
무식한 ㅂㅎ 예팬네

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

돈을 잘버는데 그나이에
낡은 빌라서 월세를 산다고?

좋아요 4
익명의 눈팅이22 작성일

폭삭 늙어서 월세 산다니 한심하네
머지않아 쪽방 살이 하겠구만

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

말도 안돼
무슨꽈 몇학년 학생 명단에
이름이 없으면
청강생인거 다들 아는데
동문이란 착각을 누가 하나?

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

국졸이란 말 들었을때
에이 설마 ?
에이 진짜 ?
이런 생각 한나또 안들고
무조건 믿어진 이유는
그동안 바화의 무식한 행동이
국졸 이래야 이해 될 정도의
하찔 수준 였기 때문

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

가정 형편이 기구해서
설혹 국졸 였어도
저래 심하게 무식하고
저래 몰상식하고 저런 무경우는
바화 외엔 아무도 없지
암만

좋아요 6
익명의 눈팅이17 작성일

돌아삐 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바화 곧
하버드 유학 다녀 왔다고
개그짓말 할끄야 기다려봐

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

알면서도 모르는 척
속아주는 척

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

헤까닥 할매가 하는 헛소리
신경 쓰지 마유 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

국졸  ㅂㅎ가
열등감 심해선지
뻥질도  심해지네

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

뻥질은
작은 사실 위에다 내용 더해서
부풀려 과장하는 것이 뻥질이고

국졸 바화가 이대 나왔다고 말한건
뻥질 아니고 사기치는 그짓말
쌩그짓말 !!!

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

웃긴단계를 넘어서따구 바요.
또우.

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

치매 초기로 보인단 야그지?
만,,,
그또한 은수기의 갈롱 연극질에
또 속는,, 순진한 또우님.

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개나 소나  이대 나왔다 하네
하마 도마뱀 긴코원생이 모두 다
이대 나왔다고 구라치네

그럼 난 지방 국립대 졸업자 아니고
오늘부터 서울에 있는 국립대학교
서울대 졸업생 이다 까짓꺼

좋아요 5
Total 6,916건 141 페이지
익명게시판 목록