까칠 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

까칠

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,042회 작성일 23-01-04 13:02

본문

뭐 남자녀석이면

어젯밤 조지 안슷구나 하면 

이해할것도 없이

패스가 되고

여자면

서방조지 글타 여기면 될일이니

까칠하게 군다고

어떠하지는 않아

다만

걍 그렇기나 말기나

수수방관 하면

그래도 되나 부다 

실생활에서도 그런단 말이지

그래서

경우 없는 짓을 하면

그때 그때

막대하는게 맞아

그게 선진민주시민이라고 

할수 있는 일이다 그말야

귀찬다고 그냥 넘기지 말고

곰곰히 생각해서

경우없는 상대들은

똑 같이 해줘야대

별것도 아닌것을 갖고

시비 터는 애들은 

무시하지 말고

쌍욕을 박아도 되는거야

어떤것의  평가에 대해 

의견이나 논쟁은 이런거야

반론의 예를 들자면

난 이런이런 점이 

요런저런 것이 좋더라

너는 어쩌구 저쩌구...

그딴 말뽄새로

자신을 부각시키는 짓은

옳음이 아냐

옳음이 아닌일에는

옳음이 아닌 방식으로

대응하는것은 

괜찬다고 생각하그등~

안슷다고....

짜증을 내글에 와서

내지 말란말이야

지금까지 쭉

장문의 댓글로 

깐죽대며 시비걸고 그랬겠지

너는 그렇게 살게 되겠지만

그런 너를 스스로는

기특하다 여기겠지만

그냥~

찌질스러운거야

추천5

댓글목록

best 글쓴이 작성일

어울리지 않게 자존감 타령이니
아닌것을 아니다 한거란다
누군가는 해야할것이기도 하고
이해되었을려나?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

옳아
찐 악당이자 무례 대명사인
따블 바화에겐 한마디도 못하면서

선한 익명들만 잡아대는
승질 이상한 루저가 적어도 2명
익방에서 서식하는듯

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

자게방 못나니 악당 두명중 한명이
익방에 와서
트집 시비거는 댓글 쓰는것 같던데

좋아요 3
best 익명의 눈팅이12 작성일

미즈넷에서부텀 서너 사람이 그러는거같어여
정갈허게 잘쓴글도
읽고나서 아주 감탄헐정도로 잘쓴글도
유머러스허게 잘쓴글도
무좌껀 트집잡고 말도안되는 이유로
욕질도 서슴치않고 깐족깐족
마치 까탈잡으러 이곳에 출근허는것처럼 그러드라
그거 나는 이곳에 가끔 글질허는 사람이 그런다고봐여
잉끼 글쟁이에 대한 일종의 질투심 열등감 의심증 그런거여
그냥 그런갑다하고 즐기면되여
판단은 독자가 헝게. 증내미님 홧팅 !

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

아랫 글 더 글로리에 진짜 긴 댓글 쓴 나는
쓴이 비판한거 아니야
난 글로리에 대해서 세심하게 토크 어바웃 한겨

원한 있는듯이 쓴이 깐 까칠 트집 시비 익맹은
딴 익명야 ㅋㅋ녗

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

이 쉬리는 뭐래는거냐?
아무나 할수있는 얘기
혼자 어렵게 하고 있네

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

익방 원글자들이 니보단 글 낫게 쓰더라
익방서는 똑같은 내용 댓글 복사해서 반복하고
자게방선 광똘에게 신지식인 이라고
손바닥 비비는 찌질이는 끄젼마
쯧 쯧

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

글씨말여

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

승질 나쁜 비겁한 트집쟁이 못나니
신경 쓰지말고

쓰고 싶은 글  맘껏 써
내가 지켜줄께  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

미즈넷에서부텀 서너 사람이 그러는거같어여
정갈허게 잘쓴글도
읽고나서 아주 감탄헐정도로 잘쓴글도
유머러스허게 잘쓴글도
무좌껀 트집잡고 말도안되는 이유로
욕질도 서슴치않고 깐족깐족
마치 까탈잡으러 이곳에 출근허는것처럼 그러드라
그거 나는 이곳에 가끔 글질허는 사람이 그런다고봐여
잉끼 글쟁이에 대한 일종의 질투심 열등감 의심증 그런거여
그냥 그런갑다하고 즐기면되여
판단은 독자가 헝게. 증내미님 홧팅 !

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

아래글에 시비건 익명은
단순 까칠 넘어서
트집 시비 비아냥 폭언에 가깝더라
그익명 성격이 이상해 보여

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

넌 30으로 스냐?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그게 궁금해?
정말 궁금해?

못생긴
할마시라도
노력해볼께

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

니는 남이 스던말던
다 찌그리고 까내리고
니건 소중허냐?
에라이
못생겨도 니노력은 필요읎다 전하랜디?

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

말많네
느도 걍 못넘긴다야
똑같여
자존감이 읎나?

좋아요 1
글쓴이 작성일

어울리지 않게 자존감 타령이니
아닌것을 아니다 한거란다
누군가는 해야할것이기도 하고
이해되었을려나?