. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 1,871회 작성일 23-01-05 13:26

본문

.
추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이26 작성일

24번아 니가 더 문제야
니가 오바한거 맞고
너도 새해 벽두부터 ㅈㄹ 염병하네.
그런소리 들으면 화 안나겠니
그런 욕질을 새해부터 하는 부모인데
그 자식도 그  부모 맘뽀 닮아서 잘되긴틀렸다
난 이렇게 들리네.
그리고 먼저 욕하는 사람을 혼내야지
분하게 욕먹은 사람한테 훈계질?
그거 오지랖이 맞다고바.
그리고 그런 댓글 쓴분이 오해했다고 사과했네
그럼 사과받은분이 글 지우거나 하면 될거 같네

좋아요 19
best 익명의 눈팅이19 작성일

14번아 니도 새해부터 느닷없이
 ㅈㄹ 영병하네 소리 함 들어봐
그럼 니도 승질날껴

좋아요 18
best 익명의 눈팅이25 작성일

거봐라 니도 한마디 들으니까 개거품 물잔냐
속보이는짓 그만하고 아닥해라
너같은 애들이 더 날띄잔냐.
속보이는것 ㅎㅎㅎㅎㅎ
니같은 애한테 누가 추를 누르겠냐.
니가 자추기갖고 장난치니까 남들도 그런줄알제.
니도 니 주위사람들도 오만간섭질에 피곤하겠다

좋아요 18
best 익명의 눈팅이29 작성일

아래 댓글들을 보니
이유불문 이유없이 또 느닷없이
타인에게 욕을하는 행위
그거 범죄다.
죄값받아야 한다.
더군다나 새해가 밝은지 며칠이나 지났다고
덕담은 커녕 ㅈㄹ 염병 이런 욕질?
나같으면 더 악날하게 되갚았을꺼다

좋아요 18
best 익명의 눈팅이23 작성일

눈팅이 14 나 아래 눈팅이 22
이런류의 애들이 더 무섭고 말종들이 더많음.

저게 자식 건드린거냐.
너(부모) 욕질하는거보니깐
자식샤끼도 악담하는 너닮아서 잘되긴틀렸다
그런거 아녀?  음흉하게 오바하긴

좋아요 16
익명의 눈팅이38 작성일

댓글마다 지부모 죽인 원수도 아닌데 라고 댓다는 사람은 누구냐
어느 한 사람이 계속다는가보다

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

댓글들 가관이다. 이유없이 정초부텀  먼저 욕한 ㅆㅂㄴ
주대이 찢어야하고 이해는 가지만 나중에 욕한사람도 잘한거없다.
훈계랍시고 자식한테 어짜고 했냐는 인간도 똑같고
그러지 말자 그러면됐지 지부모 죽인 원수도 아니데 어쩌고 오바떤짓 맞고.
그래놓고 누가 한마디하니까 더 ㅈㄹ떠네 ㅉㅉ
오지라퍼들이 일을 더 크게 벌리고 염병질한다.

좋아요 11
익명의 눈팅이44 작성일

같은부류네 말뽄새가

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

아래 댓글들을 보니
이유불문 이유없이 또 느닷없이
타인에게 욕을하는 행위
그거 범죄다.
죄값받아야 한다.
더군다나 새해가 밝은지 며칠이나 지났다고
덕담은 커녕 ㅈㄹ 염병 이런 욕질?
나같으면 더 악날하게 되갚았을꺼다

좋아요 18
익명의 눈팅이24 작성일

눈팅23아
"자식새키 잘되기는 틀렸다ㅉㅉㅉ"는 자식건드린 거 맞고
지부모죽인원수도 아닌데는 비유 맞다.
왜 그렇게 게거품 무는거니?
그리고 너 함부로 추측하는 거 아니다.
니가 점쟁이니? 이런류애들이 음흉하다느니...말이다.
그렇게 추측하며 살면 네 주위사람들 정말 힘들겠다. 심심한 위로를 보낸다
그리고 말도 안되는 댓글에 추가 30분만에 7개라고?
웃긴다 자추기 가졌구나

좋아요 13
익명의 눈팅이25 작성일

거봐라 니도 한마디 들으니까 개거품 물잔냐
속보이는짓 그만하고 아닥해라
너같은 애들이 더 날띄잔냐.
속보이는것 ㅎㅎㅎㅎㅎ
니같은 애한테 누가 추를 누르겠냐.
니가 자추기갖고 장난치니까 남들도 그런줄알제.
니도 니 주위사람들도 오만간섭질에 피곤하겠다

좋아요 18
익명의 눈팅이26 작성일

24번아 니가 더 문제야
니가 오바한거 맞고
너도 새해 벽두부터 ㅈㄹ 염병하네.
그런소리 들으면 화 안나겠니
그런 욕질을 새해부터 하는 부모인데
그 자식도 그  부모 맘뽀 닮아서 잘되긴틀렸다
난 이렇게 들리네.
그리고 먼저 욕하는 사람을 혼내야지
분하게 욕먹은 사람한테 훈계질?
그거 오지랖이 맞다고바.
그리고 그런 댓글 쓴분이 오해했다고 사과했네
그럼 사과받은분이 글 지우거나 하면 될거 같네

좋아요 19
익명의 눈팅이28 작성일

아이고 그만하슈
승질머리하곤 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

왜 낸테그래요
내 승질은 이쁨 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

눈팅3 댓글 내용을 오해해서 댓글을 잘못 달았네. 미안허이~

그리고 자음으로 글 쓰지 마라. 확실하게 이름을 밝히든지...뭔 말인지 헷갈리잖어.

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋ 괜히 욕먹고 정초부터

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

1추하고
디셈버 콩님 아니다아아아~??
디셈버가 나들목이라자네~??
그리 알어!!!ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

딴분들은 잘모르겠고 라이락향기님
지금 글 확인해보니까 북두칠성이란 예명으로
동요나 발라드음악 작곡 하시는분이네
선곡하는거나 글향으로 보나 전혀 아님
그건 글코 ㅇㄷㅌ님 잘계시는지 궁금

좋아요 10
익명의 눈팅이5 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10 작성일

눈팅5 너도 댓글 꼬라지 보니
맘뽀가
자식새키 잘되기는 틀렸다. ㅉㅉㅉ
저 댓글이 새해부터
ㅈㄹ 영병한다는 욕을 먹을 글이냐 ?
다 업으로 돌아간다.

이곳에 은근 저질들 많다.

좋아요 14
익명의 눈팅이14 작성일

ㅈㄹ염병하네란 말도 어이없지만 자식새키 운운하는것도 참.. 지부모죽인원수도 아닌데...

좋아요 11
익명의 눈팅이19 작성일

14번아 니도 새해부터 느닷없이
 ㅈㄹ 영병하네 소리 함 들어봐
그럼 니도 승질날껴

좋아요 18
익명의 눈팅이22 작성일

승질나면 너두 ㅈㄹ염병이라고 말해
자식은 건드리는거 아니다아

좋아요 9
익명의 눈팅이23 작성일

눈팅이 14 나 아래 눈팅이 22
이런류의 애들이 더 무섭고 말종들이 더많음.

저게 자식 건드린거냐.
너(부모) 욕질하는거보니깐
자식샤끼도 악담하는 너닮아서 잘되긴틀렸다
그런거 아녀?  음흉하게 오바하긴

좋아요 16
익명의 눈팅이13 작성일

북두칠성이란 예명으로 작곡한는건 어떻게 알지?
궁금?

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

찾았다 겔러리에 라일락향기가 쓴 6페이지인가
첫글하고 글 몇개에 어떤 시인의 글에 본인이 작곡한 노래라고 써있다
그 노래에 작곡 북두칠성 이렇게 써있다야

좋아요 5
익명의 눈팅이15 작성일

안단테 잘지내는지 궁금한 익명3님!
동요나 발라드 작곡하시는분이 라일락향기님이라구요?
진짜에요?

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이2 작성일

입주 은제했어?
ㅋㅋ
안돼~~~~탁 (.한대 맞는소리  )
안 ㄷㅌ  ㅡᆞㅡ

좋아요 0
Total 6,918건 140 페이지
익명게시판 목록