천박한 초랭이 영감 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

천박한 초랭이 영감

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 908회 작성일 23-01-20 12:46

본문

질기네 ㅋ

40여년전 선생들을 아직도 씨이버 대는

경박한 솝조비 영감이?

천박한 초랭이방정 경박쓰 천박쓰가?

일제때 살았으면 지가

독립운동가가 됬을거라네

?

아오 웃다가 침 튀었다 천박한 할배야 

애국지사 선열들 모욕하면 

혼나아 ㅋ

독립운동 팻말 세우고

동창녀 등 아녀자들이나 찝쩍 댓갔지

그얼골에 햇살이라

아녀자덜이 질색 팔색 도망쓰?ㅋ

천박한 영가마 짜져라 

새해 복 절대 네버 받지 말그롸이

ㅋ  

추천42

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

관상은 과학여

2년 전인가
술채서 눈 풀어진 사진
올렸을때부터

저건 천박한 늙탱이 였으

좋아요 20
best 익명의 눈팅이14 작성일

쓴이 말 옳아

성희롱이 만연한 드런 위드야

똥뀐너미 더 썽질 내는 드런 위드야

좋아요 11
best 익명의 눈팅이25 작성일

현자는 누구야

장현자?
김현자?

그런게 아니라면
여기 현자가 어디에 있어
니가 현자?

현자야...웅앵대지 말고
단어 선택에 신중하길 바래

현자...ㅋㅋㅋ

배꼽빠진다야~

좋아요 7
best 익명의 눈팅이45 작성일

증나미 야기인가

좋아요 6
best 익명의 눈팅이96 작성일

하자인생 들은
왜 하나 같이
남탓 원망 오진걸까

좋아요 6
익명의 눈팅이59 작성일

그치...몹시 천박하더라... 그영감

좋아요 5
익명의 눈팅이22 작성일

도대체 누굴 얘기하는거여?

좋아요 3
익명의 눈팅이45 작성일

증나미 야기인가

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

쓴이 말 옳아

성희롱이 만연한 드런 위드야

똥뀐너미 더 썽질 내는 드런 위드야

좋아요 11
익명의 눈팅이13 작성일

관상은 과학여

2년 전인가
술채서 눈 풀어진 사진
올렸을때부터

저건 천박한 늙탱이 였으

좋아요 20
익명의 눈팅이6 작성일

영 글이 션찬네...

초랭이 방정을 꾸짖을려면
글이 좀 간결하거나
신랄하거나 예리하거나
준엄 해야지..

이게 뭐냐...
초랭이 방정을 떠는
이딴 글로 무엇을 하겠다고?

이런것을 육갭떤다고 하는거야
증진해~~

-초랭이 영감씀-

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

익게방 인간들은 왜 못 잡아먹어서 안달일까?
좋은 댓글 달면 뭐가 덧나나?
익명이라 인간성이 고스란히 드러나는게지~

좋아요 3
글쓴이 작성일

성희롱 개념도 읍시 씨이브려 놓고

현자들이 지적하면  아차 그말은 잘못 이라고
부분적인 인정도 못하는 천박쓰가

말 많네 거참 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이25 작성일

현자는 누구야

장현자?
김현자?