음악 한곡 올립니다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

음악 한곡 올립니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,234회 작성일 23-01-26 16:18

본문

지쳐가는 시간 

잠시 머뭇 거리며 

음악 한곡 감상 하시면서 

커피 한잔도 좋아요 

음악은 올려드리는데

커피는 참 유감이네요 

오늘 같이 눈이 날리는 날 

조금 향이 찐한 연한 블랙이 어떠신지 ? 

저는 지금 그런 커피를 마시며 

여기에 들어왔네요 

불필요한것들은 머리에서 지워요 

머리를 텅 비워두세요 

새로운 가구를 방안에 들이려면 

먼저 쓰던 가구를 다 버려야 새 가구가 들어오지요 

그렇게 새 가구 들일 준비를 하세요 

쉼터의 닉은 지워버리고

이곳 새로운 닉에 관심을 ~~~

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이39 작성일

딱한줄 비슷하다고 그게 무슨 표절여 그렇게 몰아간거지
그렇게 따지자면 모든글들 다 표절이다. ㅉㅉ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이14 작성일

ㅉㅉㅉ
야를
우짤꼬?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이45 작성일

저렇게 몰아가면
일부는 그렇게 알잔?
그래서 질투나는 남여 있으면
콕 찝어서 트집잡아
저런식으로 몰아가는겨

좋아요 10
best 익명의 눈팅이47 작성일

자기한테 관심 안갖어줬다고
꼴베기 싫을정도로 잉끼가 많다고
꼬레 질투난다고
저ㄴ 사기꾼이여 저ㄴ 도둑넘이여
이딴식으로 계속 글로 떠들어대면
45번 말마따나 일부는 그렇게 안다니까
그걸 노리는 사람들 몇 있었지 ㅎㅎ
갠적으로 안단테님 글 음악 좋아했고
마건죽님 글도 좋았고 음악도 비트있어 좋아함

좋아요 10
best 익명의 눈팅이16 작성일

난 숨터 옵들 기억은 안나는데
숨터 언니들 기억이 가끔 나네

좋았던 언니
거리감 크던 언니
짜증났던 언니
무서웠던 언니
선망의 대상였던 언니 등등

좋아요 9
익명의 눈팅이16 작성일

난 숨터 옵들 기억은 안나는데
숨터 언니들 기억이 가끔 나네

좋았던 언니
거리감 크던 언니
짜증났던 언니
무서웠던 언니
선망의 대상였던 언니 등등

좋아요 9
익명의 눈팅이20 작성일

선망의 대상이 혹시

ㅂㅎ?

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

나도

난 은자림님 미란다님 안부가
가끔 궁금해

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

안단@옵..못지워.ㅠㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

ㅉㅉㅉ
야를
우짤꼬?

좋아요 10
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋ
ㅉㅉㅉ만
빼면
좋은사람 같은데
안하면멵안돼?

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

더하건 빼건...
이미 좋은 사람이 아니라던데?
ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

자학 그만 하시고
본래의 증남씨로 돌아오슈
흑흑

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

안단옵은 전에 다른 글을 표절해다 걸려서 개망신 당한 이후로 그닥 ㅉㅉ

좋아요 8
익명의 눈팅이39 작성일

딱한줄 비슷하다고 그게 무슨 표절여 그렇게 몰아간거지
그렇게 따지자면 모든글들 다 표절이다. ㅉㅉ

좋아요 12
익명의 눈팅이45 작성일

저렇게 몰아가면
일부는 그렇게 알잔?
그래서 질투나는 남여 있으면
콕 찝어서 트집잡아
저런식으로 몰아가는겨

좋아요 10
익명의 눈팅이47 작성일

자기한테 관심 안갖어줬다고
꼴베기 싫을정도로 잉끼가 많다고
꼬레 질투난다고
저ㄴ 사기꾼이여 저ㄴ 도둑넘이여
이딴식으로 계속 글로 떠들어대면
45번 말마따나 일부는 그렇게 안다니까
그걸 노리는 사람들 몇 있었지 ㅎㅎ
갠적으로 안단테님 글 음악 좋아했고
마건죽님 글도 좋았고 음악도 비트있어 좋아함

좋아요 10
익명의 눈팅이85 작성일

다양한 장르의 글을 몇년동안 쉼없이 정갈하고
맛깔나게 써주셔서 저도 글팬이었죠잉.
클래식 음악은 덤으로~~
저 기억엔 아웃님이나 첨님은 처음 몇번 건드리다
말았고 다른 두세분 정도가 안단님 글에다가는
말도 못붙이고 엉뚱한 방법으로 모략하더라는~
마건님 글하고 음악도 좋았어요.
쉼터 그시절  브라보콘님 라떼님 봄향기님 금태님
젤소미나님도 계셨고 사철나무님도 계셨고
그때가 황금기였다고 봄요. ^^

좋아요 8
Total 6,904건 208 페이지
익명게시판 목록