일 평균 7~9개 글쓴 위반자 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

일 평균 7~9개 글쓴 위반자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 30건 조회 1,566회 작성일 23-02-23 17:39

본문

너는 위드 특권층이냐

너가 뭔데 

닉 두셋 활용해서

매일 오버된 초과 글 계속 쓰냐

지겹게 도배질 하는  너,  

너 때문에 만들어진 규칙인데

오히려 남들은  다 지키는 규칙을

너가 뭔데 자꾸 위반하냐

너 혹시 위드 특권층이냐

이기적인  위반자야

너도 반드시 규칙 지켜라

닉 한개당  글 5개가 아니라

1인  하루  총 5개다  하루 총 5개.

♧♧♧♧♧

초과된 글  발견시,  신고 합시다

추천41

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

못배워서 그래
무식한 7~80대 노인네들 버스나 전철 오면
얌채처럼 새치기 하자너

공중도덕 개념도 모르는거 보면
못배운 티 내는겨

좋아요 10
best 익명의 눈팅이8 작성일

나도 며칠전 신고 했는데 
삭제가 안되던데
ㅜㅜㅜ
여럿이 신고해야 삭제가 되나봐

좋아요 10
best 익명의 눈팅이49 작성일

건 아니지
냅두면 30개도 쓰는 인간인데
위드가 바화 안방은 아닌겨
존글 이면 열개 써도 모른척 한다만
쓰레기 글  5개도 봐주기 힘든데
오기 부리면서 자꾸 야곰야곰 얌채짓
느무 이기적이잔

지글 다섯개 안에 지댓글 수십 수백개
쓰면 되는걸 왜 땅뺏기 난동질여
일주일 넘게 봐줘도 어디 적당히 쓰고 말드나
꼭 외압이 필요한 무개념짓 왜 봐주냐
머가 이쁘다고

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1 작성일

꼴에 《잔챙이》 운운 하면서 특권층 헹세 하더라
질투나서 배아프면 《무술이》 운운도 하고

지 주제 모르고 회언들을 지 발밑으로 보드만
꼴에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2 작성일

보는 대로 신고중
오늘 훈미방에 쓴  6번 7번 도배글
신고 때려쓰 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이48 작성일

글케 화가 나나?
갈곳도 없는 한심 논네 논다는데
관심을 이런거 말고 다른데 돌려보는건 어떤지

좋아요 4
익명의 눈팅이49 작성일

건 아니지
냅두면 30개도 쓰는 인간인데
위드가 바화 안방은 아닌겨
존글 이면 열개 써도 모른척 한다만
쓰레기 글  5개도 봐주기 힘든데
오기 부리면서 자꾸 야곰야곰 얌채짓
느무 이기적이잔

지글 다섯개 안에 지댓글 수십 수백개
쓰면 되는걸 왜 땅뺏기 난동질여
일주일 넘게 봐줘도 어디 적당히 쓰고 말드나
꼭 외압이 필요한 무개념짓 왜 봐주냐
머가 이쁘다고

좋아요 10
익명의 눈팅이22 작성일

이글 읽고도 보란듯이 9번째 글을 쓴 뒤
신고인지 자삭인지 삭제됨

글 또 쓰면 10번째 위반글 이니까
동지들 업무 참조 하시라우 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이17 작성일

엄지척
너 쫌 이쁘다???
반할거같아 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

글투가 남자 글 같오
자긴 남자 회원 같고
남자끼리 반하기 없기 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

남자 여자 구분 하거나
따지지도 말자웃 우후훗 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

이런 욕심쟁이
우우훗~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

가서 불법글 신고했으 잘해찌  ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

나도 해뜸 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일
익명의 눈팅이8 작성일

나도 며칠전 신고 했는데 
삭제가 안되던데
ㅜㅜㅜ
여럿이 신고해야 삭제가 되나봐

좋아요 10
익명의 눈팅이16 작성일

최소 3~4명이 신고 해야  삭제가 될걸요 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

못배워서 그래
무식한 7~80대 노인네들 버스나 전철 오면
얌채처럼 새치기 하자너

공중도덕 개념도 모르는거 보면
못배운 티 내는겨

좋아요 10
익명의 눈팅이3 작성일

익명게시판에는 규칙 지키고 있나?
스스로 규칙 지키고 남  지적해야지
안 그래?

익방 규칙 모르면 읽고 와라 앙?

좋아요 8
익명의 눈팅이5 작성일

규칙 잘 지키란 타당한 글이네

여기 닉명 들어가 있냐

규칙 위반자 본인만 알게 글 잘 썼네

좋아요 8
익명의 눈팅이7 작성일

잘 모르면 가서 규칙 읽고 오라니깐
뭔 엉뚱한 소리야?

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

이래라 저래라 명령 금지
익명들이 벼르고 있다

너가 도배글 썼냐 
도배글 쓴이가 니 가족이냐
너야말로 어제부터 익명들에게 시건방지게 칼을 겨누는데 당사자 아니면 삼가해라
위반자에게 한마다도 못하는 독재 위드 만드는게 니꿈 아니면 
그라고 하루 글 한도 규칙 지키란 쓴이 말이 잘못이냐
초과글 쓴 규칙위반이 잘못이냐

원인 제공자에게 욕 없이
한마디 했는데 뭐가 문제냐

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

니들도 규칙은 지키라는게 명령으로 들리냐?

니들 익명들끼리 서로 연락하는 모양이지?
벼르고 있다며? ㅋ

감정적으로 나오는 거 보니까
내 말이 타당하다고 생각하는구나
규칙 안 지키면 나도 신고때린다
됐냐?
글 갯수 초과하면 신고하는걸로 끝내
여기서 규칙 어기면서 욕하지 말고

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

이 글에 욕이 있냐
댓글들에 욕이 있냐

어거지  쓰지마라 !!!!!

지도 익방서 노는 주제에
익명들이 만만하냐????????

왜 이래라 저래라냐
익명들이 멀 잘몬했다고
원인제공자 말리라고
못알아 듣냐 ??????????????????????

좋아요 7
익명의 눈팅이12 작성일

사람 비하하고 조롱하면 그게 욕이다
익방 규칙 지키라니 무슨 원인제공자가 나오냐?
규칙 어기는 원인을 누가 제공했나?

초과하면 신고하라니깐 ~~
말귀를 못알아듣네

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

혼자 신고 하면 삭제 안되니
힘모아 신고하자고 쓴글 같은데

다만 쟈가 자꾸 위반하니까
쓴이가 짜증이 난듯
너도 적당히 해라
니가 익명만 잡는  부패 경찰이냐

좋아요 5
익명의 눈팅이21 작성일

익 13 부당함을 보고도 모른체 할수는 없잖냐?

지금까지 익방에서 규칙 위반한 것
쟈 위반한 숫자보다 훨 많다

좋아요 5
익명의 눈팅이23 작성일

쓴이 쟈도 부당함 보고 쓴글
위드 어디든 써도 되고
익방에도 써도 돼

단 닉 호명 안하고 욕만 없으면
이글은 비난이 아니라
정당한 회원 권리 요구잖아
땅땅땅

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

익23.
어이쿠 판관 나오셨네요
땅땅땅
니네들 수준이 글타
저녁 먹으로 고고
바이바이~

좋아요 3
익명의 눈팅이29 작성일

바이 바이 또 오지마르 ㅎㅎㅎ
맛난 저녁햐 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이65 작성일

니똥 컬러플 ㅋㅋㅋ

글쓴이 글보다
니 댓이 더  상태 나쁜거
너만 모르나벼 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이77 작성일

헤이 ~칼러풀
내댓이 상태가 나쁘다고?
음...니 똥칼라 눈으로는 글케 보이것지

근데 원글이도 상태가 나빠 보이긴 하냐?
어떤점에서? 얘기해주라 ㅋㅋ
브타케요~ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

보는 대로 신고중
오늘 훈미방에 쓴  6번 7번 도배글
신고 때려쓰 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이1 작성일

꼴에 《잔챙이》 운운 하면서 특권층 헹세 하더라
질투나서 배아프면 《무술이》 운운도 하고

지 주제 모르고 회언들을 지 발밑으로 보드만