질투라는 곰팡 균 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

질투라는 곰팡 균 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 48건 조회 1,080회 작성일 23-02-25 16:15

본문

질투라는 곰팡 균에 

뇌가 잠식된  인간이 무서운건

작은 실마리 하나를 

반박 불가의 레알 팩트로 믿고,

자가 번식하듯  

꼬.꼬.문   망상에 빠져서리

지가 무슨 구국의 일념으로  

나라(=겟판)를 구한다는

거대 망상에 빠져서

애먼 회원들 야비하게 공격하기 때문에,

딴엔, 위험 인물에 해당 되지만,

지가 그래바짜, 

하릴없는 찌질이 아닌가.. 

이말씀 올시다.. 내말씀은.

ㅎㅎㅎ

추천29

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

그치 ㅋㅋ
그런애덜 꼭 내로남불이라서
지 하는 짓거리 분석하면
파르르 하더군 ㅋㅋ

좋아요 18
best 익명의 눈팅이4 작성일

쉼터서도 저랬어
ㅜㅜ
평소 맘 넓은척  워선 떨다가
아이디 복사한거 디밀고
급작 여성들 멀끄댕 잡던 짓

겉과 속 확연히 다른 마녀짓
여서도 반복 하네

좋아요 17
best 익명의 눈팅이6 작성일

본닉 말고 작업용 닉으로
댓 많이 받는 여성들 누명 씌우던 짓거리

내가 목격한것만도 여러번

좋아요 17
best 익명의 눈팅이7 작성일

거서 하던 짓을 여기서도  계속 하니까 그러는거겠지비 ㅋ

좋아요 17
best 익명의 눈팅이11 작성일

있어
별볼일 없는 늘그니

자세한건 몰라도 돼 ㅋ

좋아요 17
익명의 눈팅이81 작성일

시기 질투 시샘 이란 못난 감정은
뇌 골수에 핀 곰팡균 이면서
심장에 살이 낀거제

타인을 향한 공격적인 감정이지만
망가지고 병드는건 질투하는 본인야

좋아요 5
익명의 눈팅이55 작성일

ㅇㅇ...
뭔가 심오한거 같으면서
뭔가 심기불편거 같은...

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일

자기가 왜에 ㅎㅎ
자긴 잘못한게 없잔어 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일
익명의 눈팅이52 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이47 작성일

그래도 단어선택은 가려하면 니가 빛나지

추천수 없어 글쓰기 싫다는 얼마전 글의 주인공이 아닐까싶기도 하고
알 수 없지만

좋아요 4
익명의 눈팅이39 작성일

오늘 아침부터 신나게 노네

좋아요 3
익명의 눈팅이44 작성일

아침부터 글쓴 애는 딴 익명여
얘는 연속 익명글 읽고
한마디 한 애고

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

너는 피해망상같다
애지간히 해라 둘이 싸우든가 말든가

좋아요 7
익명의 눈팅이33 작성일

쓴이 글 난 공감해
너는 바보 같네이

좋아요 12
익명의 눈팅이35 작성일

바보라서
널 멍충이로 봐

좋아요 6
익명의 눈팅이41 작성일

내보겐 니 쪼다 같으 ㅋㅋ
아래 글 쪼로륵 쓴 익맹이냐 ?
저격하다 저격 당해서
찔끔 한겨 ? ㅋㅋ
심뽀 곱게 써라 ㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이45 작성일

난그런분석은 안해 헐일없이
ㄷ시나
쪼다가 한소리했응게 그런줄 알오
ㄷ신아~~~

좋아요 3
익명의 눈팅이48 작성일

살살 약오르냐  ㅋㅋ
약올라도 욕은 빼라 쪼다야 ㅋㅋ
쪼다는 욕 아냐 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이86 작성일

ㅋㄷ신도 욕 아녀 몰 알구서너
약오르나보~~~~지?

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

누가 누굴 짛질투??

좋아요 8
익명의 눈팅이25 작성일

싸워라 싸워라 익맹 끼리 싸워라 ㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이23 작성일

주어 안쓰냐?
바보 멍충해서 몰겄네
슬푸네
ㅜㅜ

좋아요 5
익명의 눈팅이24 작성일

아래쪽에 글 세개 쪼로록 쓴 익맹이
저격 글 아녀 ?

아님 말고 ㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이27 작성일

아래 세개 다 한사람이 쓴겨?

좋아요 4
익명의 눈팅이28 작성일

그런거냐?그렇담 동의안해
갸도 지생각을 쓴거겠지 열낼일이 모여?
자는게 낫지
다시보니 결국 욕지거리네
찌질이 추가 해볼가봐

좋아요 5
익명의 눈팅이32 작성일

찌질이는 아래쪽 글쓴 익명야
첫글 시작은 근거없는 조작설로 시작해서
끝 글은 패닝 야달과 댓글 하는 애덜은
비이성적이고 감성적인 여성들이라서
부하뇌동 한다고 모욕 음해 이간질 했으니
분명 무례한 글이면서 질투 선동질 맞지머

남자들은 패닝글에 댓글 안쓰냐?
추 안누르고?
어제 글 보니 다 남자들 댓글 이던데 ㅋㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이34 작성일

아 그게 배가 아퍼서
오늘 쪼로르 글 세개써서
저격한거구만 ㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이42 작성일

근가벼 ㅋ
해튼 못난것들 익방 숨어서
gr 많이 혀 ㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이36 작성일

그게 글케 이슈할만큼 열받어?

좋아요 4
익명의 눈팅이38 작성일

열받긴 누가? 니가? ㅋ

긴 글을 세개나 쪼르륵 쓰는
끈질긴 집요함에
한마디쯤 코맨트 해주는건
익방 예의여
너도 지금 그러잔어 ㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이43 작성일

38아
이쁜 니가 참으 ^^

좋아요 10
익명의 눈팅이22 작성일

그래도 익방 수준이 업되었어
최소한 쌍욕
내용도 없는 쌍욕은 등장 안하자나
천천히 가보는거지

좋아요 5
익명의 눈팅이26 작성일

쌍욕은 바화꺼 ㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이30 작성일

ㅂㅎ도 예전같지 않아 0ᆞ1프로
언어순화는 됐어 정신수양이 안된거지

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

할일없네 꼭 이런거에만 신나지 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이20 작성일

이댓은 아래쪽 망상글에 가서 써 바보야 ㅋㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이21 작성일

바보가 여다쓰지 찾아가 쓰냐 ?
바보 둘이다 느랑 나랑 풉 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이15 작성일

요즘 보면 익맹들 끼리
자주 언쟁하네  ㅎㅎ

위드가 익방으로 축소된 느낌

좋아요 16
익명의 눈팅이13 작성일

ㅂㅎ 쟈를 인식한 음해 글이네 .

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

이글의 대상은

바화가 아니고 익맹 아녀 ?

좋아요 16
익명의 눈팅이10 작성일

그치 ㅋㅋ
그런애덜 꼭 내로남불이라서
지 하는 짓거리 분석하면
파르르 하더군 ㅋㅋ

좋아요 18
익명의 눈팅이9 작성일

낫살 ㅊ묵도록 잘못된 호기심과 거짓이
자타 막론 어떤 영향을 끼치는지
똘2인은
스스로를 돌아보길 ....

누구 말마따나
10년 15년 온 이력이면
도 를 닦아도 선한 방향으로 ~~~~

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

쉼터서도 저랬어
ㅜㅜ
평소 맘 넓은척  워선 떨다가
아이디 복사한거 디밀고
급작 여성들 멀끄댕 잡던 짓

겉과 속 확연히 다른 마녀짓
여서도 반복 하네

좋아요 17
익명의 눈팅이5 작성일

숨터 좀 그만 끌어들이믄 안되나 ???

거서 조지지 왜 여서 맨날 과거 타령이냐

으이 ???

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

거서 하던 짓을 여기서도  계속 하니까 그러는거겠지비 ㅋ

좋아요 17
익명의 눈팅이6 작성일

본닉 말고 작업용 닉으로
댓 많이 받는 여성들 누명 씌우던 짓거리

내가 목격한것만도 여러번

좋아요 17
익명의 눈팅이8 작성일
익명의 눈팅이11 작성일

있어
별볼일 없는 늘그니

자세한건 몰라도 돼 ㅋ

좋아요 17