같이 가자 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

같이 가자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 조회 1,669회 작성일 23-02-25 21:43

본문

손 잡고 

여   기   ^ ^

*

*

* 

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이16 작성일

존 사람일순 있지만
줏대는 없는거 같고
이랫다 저랫다 하면서
두여자 속을 뒤집어 논게 사실야
때문에 쟈들이 더 싸우는겨

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

누구랑 가고 싶어 ???

야달. 패닝. 보사. 노을. 아이비. 돌아온양이. 나성. 체리. 하투순.
삼순이. 방그리.  콩바비. 산자락. dd. 섬하나. 아카샤.

중 누구야 불엇 ??? ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

형님도 말해도 되냐.?

이 형님은 저런 멋진 곳에

나썸 & 연우랑  같이 가고 싶다. 큭

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

꿈 깬마 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이18 작성일

와 이런덴 생존본능 제대로 발동 되겠네요.
이런덴 케이완님 옆에 붙어있어야 살수있음.
또우.

좋아요 5
익명의 눈팅이74 작성일

나도 데려가 자기야 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이78 작성일

요즘 익방에 너 대신 자기란 호칭
아주 맘에 들어
난테도 자기라 불러줘봐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

으.,.,,.,;.;;;

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

그래  쓴이야
인생  머있어
함께  가자야

인생  머있어
같이  죽자야

우아우아 우아흐 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

등대지기를 집어 삼키는 살인 파도네  ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

사실 글은 그닥
별게 없는데
상상력을 부르네

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

응 ^^
같이 가줄께 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

저승이네 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

싫엇 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

와 이런덴 생존본능 제대로 발동 되겠네요.
이런덴 케이완님 옆에 붙어있어야 살수있음.
또우.

좋아요 5
익명의 눈팅이22 작성일

내가 생각해도 내가 쓴 댓글은
참 맞는 말인거 같아서 뿌듯하고 그르네.
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

ㅋㅋ 멋진 댓글 인정 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

파도 심해서 등대도 삼키는 험한덴
쓴이 자기  혼자서  가라웃  ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이14 작성일

자세히 보면 그렇지 않아
델리켓 하고 인간존중의 마음이 커
자신에게 우호적인 할매를
매몰차게 내치지 못하는거 뿐이야
크빵 좋은 사람에 속하는것 같아
좋게 봐주자 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

존 사람일순 있지만
줏대는 없는거 같고
이랫다 저랫다 하면서
두여자 속을 뒤집어 논게 사실야
때문에 쟈들이 더 싸우는겨

좋아요 6
익명의 눈팅이26 작성일

존중은 아냐
내치지 못한것도 아니고
관심도 없어
단지 자신은 그렇게 무식하게 구는 사람이 아니다를 보여주고 싶을뿐 실제로 무식하게는 안굴지만
글타고 딱 내편으로 만들지도 않아 보호해주지도 않고 책임질 정도로 하고싶지않고
본인 속도 많이 여리고 약해 예민하고
안그런척 할뿐
동병상련은 있을수 있어
자신의 세계가 커
블루나 비바체완 달라 피해가는 요령은 참 발달한거지 그게 본인 위해서는 현명한거야

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

콩바비님 글 보고잡네...

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

글이 섬세하고
차와 커피에 대해선
메니아 수준 같았어

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

음악 선곡도 좋았어

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

인성도 바른사람야
그런사람 싸잡아 내몬것들 혼내줘야해
자기가 싫어하는 사람이랑 친하게 지낸다고
같이 싸잡아 ㄸㄹㅇ취급을 하는 행동은
익명이고 자게고 반드시 고칠점이긴 해

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

그건 니말이 마저

근디 콩밥도
너무 예민하고 파르르 하더라
호감있던 콩밥에게 차(티) 에대한 질문 했는데
굉장히 예민하고 신경질 적인 반응 보였어
찬양 댓글에 익숙해진 탓인지..
칭찬 아닌 댓글은 공격으로 여기나 싶어서
외려 내가 서운한 맘 들더군

너나 나나 갸나 갸나 모두 다
예민한건  큰 단점야
섬세한것과  예민한건 구분 해야 돼
예민한 사람.. 피곤해.,.;;

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

누구랑 가고 싶어 ???

야달. 패닝. 보사. 노을. 아이비. 돌아온양이. 나성. 체리. 하투순.
삼순이. 방그리.  콩바비. 산자락. dd. 섬하나. 아카샤.

중 누구야 불엇 ??? ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

형님도 말해도 되냐.?

이 형님은 저런 멋진 곳에

나썸 & 연우랑  같이 가고 싶다. 큭

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

꿈 깬마 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이15 작성일

7번 녀석아 어쭈 형님 좋아하네
녀석 욕심도 많다  썩 끄져

발로 뻥  (((((((( ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

저곳에 누구랑 가고 싶어?

크빵. 도준. 사또. 고수. 청심. 왕돌짬. 눈사. 지향. 따불.
중에서 골라봐
내가 다리놔 줄게

장담은 못해 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

난 사또님 

부끄 부끄

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

헐..
부끄또우.

좋아요 1