이 타투 어때 ?? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이 타투 어때 ??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 51건 조회 1,295회 작성일 23-02-26 21:55

본문

===  퍼온 사진임.  나 아님 ㅋ   ===

얘들아   이 타투  나도 해볼까  ???

타투 크기가   약간   큰거 같지  ???

엄지 손톱 만한  청개구리  두마리  타투가  

차리리  나을것  같지  ??? 

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이53 작성일

전화를 걸어야지...
때리면 액정 나간다...
(무상수리 안된다...ㅡㅡ)

좋아요 1
익명의 눈팅이58 작성일

타투 문양 이쁘네
저여자가 그린 크기보다 조금 작게
새겨달라고 해

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

얼레리 꼴레리
얼레리 꼴레리
익명남 익명녀
가상 키스 
가상 뽑뽀
가상 애무

시버(=사이버) 러브
막막막 난리 난네 난리 나
우우 한개도 안부럽다 안부러워 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

맞아맞아
부러우면 지는거다...
닭살이 돋아도 참아...
(하나도 부러워~~~ㅡㅡ)
잘자~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

우씨 요아래 니들 ㅡ,,ㅡ×
미란 이모님께  이를거다  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

그래 빨리 전화때려 미란다 이모님께 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

전화를 걸어야지...
때리면 액정 나간다...
(무상수리 안된다...ㅡㅡ)

좋아요 1
익명의 눈팅이59 작성일

똑띠 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

너어어어어어~~~
싫으면 시집가라...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이72 작성일

얼른 일러 ㅋㅋ
눈꼴셔 못보겄네
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

다시 말하는데
내꼬에 막 낙서하면 혼난다
이따 검사할겨
(키스마크는 어때??? 3일자리 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

난 오빠 목에 5일 짜리
키스마크  만들꼬야  아아아
몰라 몰라 몰라 몰라 몰라이

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

어라
울 이쁘니 여기 있었네???
목은...쫌 야한데...
간지로워...아야잉~~~~
(너에겐 만년짜리 키스마크를...ㅡㅡ)
넌 말이야
어깨선이 너무 이뽀이뽀

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

우씨 ㅡ,,ㅡ ×
니들 자꾸 이렇게 막 막 막 이러면은

미란 이모 불러온다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

이거이거
쫌 너무한거 아냐???
지금 불타고 있는데...ㅋ
부러우면 지는거라 했어???안했어???

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

쇄골도 이뽀이뽀

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

목선도 이뽀이뽀

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

아아아아흑
오빠도 알지 학학
난 슴가가 젤루 이뻐 아흙 학학학

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

넌 왜???
숨을 몰아 쉬어도 이쁘냐???
대체 왜 다~~~이쁜거야???
오뽜 설래잖아...
(오뽜 가슴본다...ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

찐한 키스만 으로도
흠뻑 느꼈어 오빠야 하아 하아
숨차
낼 또봐아아아  오빠야 빠이
뽀 ----- 쫍

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

이쁘니 잘자~~~
오뽜 뽀뽀 해주고 가야지???
내꿈꿔~~~
(로또 대박이닷~)

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

얼굴만 이쁜 줄 알았는데
안이쁜데를 찾는게 더 빠르겠다
(나혼자 떠들면 뻘쭘한데...ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

아아아아아 오빠야
나 지금 미칠것 같오 ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

뺨이 붉게 달아오르니까
넘넘 사랑스러워~~~
(이게 바로 후끈달아오른다는거군..ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

얘네 지금 뭐해 ????
진짜 느끼니 너 ???? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

느끼할땐 사이다~~~
소풍엔 김밥 사이다~~~
아아아아아
(이거 신음소리 아니다..)

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

자라 자~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

알라뷰

영문 타투로 해

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

알라뷰 타투 내가 새겨주까 ?
옥빠는 30번 넘  아이데이 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

한글로 쓸 듯...
(미안하다 꼬투리 잡아서...)
손 떨면서 새기면 클난다 ㅋ
30번 넘임...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

ㅋㅋ 30번 넘 승 !!!

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

얄라부라고..
쓸거 같아...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

앙대
절대 앙대
네버...
넌 지금 그대로가 명품인데
(내꼬에 막 낙서하지마라 혼난다...ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일
익명의 눈팅이12 작성일

연쇄ㅋㅋ마
넌 웃는게 귀엽더라~~~
(반했자노~~~)

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

너어  바담두니지 뿌럿 ?? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

(이건 너한테만 하는 말인데...
사실은 니가 제일 이뽀~~~)
바람과 함께 나타나다...요거 어때???

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

니네 둘 지금 머해 ? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

이것드리 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

바람맞은 두더지
내뿌렸냐고 묻자녀 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

아쒸...
나 삐짐...
(당분간 삐진 척 하자...)
이거 왜이래
나 순정파거든

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

흥 나는
나는
ᆞᆞᆞ
쪽파야 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

너 의외로 야하다???
쪽쪽파 넘 좋아~~~
연애 쫌 할 줄 아는구나???

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

곰방대문 민화풍의 빅사이즈 호랑이 문신 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

민화 호랑이 타투는

또우 호랑 사또님께 강추

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

개구리 왕자를 기다리는겨 ??? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

청개구리 귀엽겠다 ㅎㅎ

애니메이션
개거리 왕눈이 처럼 ㅎㅎ