자존심은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

자존심은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 912회 작성일 23-03-10 02:17

본문

자존심은  개가 물어 갔나 ㆍㆍㆍ

비굴해도  정도껏  비굴해야지 ㆍㆍㆍ

저래   비닥을 설설 기니   인간존중  못받지 ㆍㆍㆍ

에혀     할 많 하 않 ㆍㆍㆍ

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

자존심은 사람만 갖고 사는거야
사람도 아닌 저것이 자존심인들 있겠냐
왜 저모냥 저지랜지 답이 나오지

지가 필요할땐 저꼴로 납작 엎드려서 빌빌대 놓고
급작 사람대우 해달라고 앙알 대는거 보면
기도 안차

좋아요 12
best 익명의 눈팅이17 작성일

할매는 짝사랑 아니고 비굴한 구걸

좋아요 10
best 익명의 눈팅이21 작성일

인간존엄 위해 필요한 장점이
단 한개도 없는 괴뢀 인종에겐
자존심도 없는게 당연한겨

좋아요 10
best 익명의 눈팅이28 작성일

자존심만 없간
양심도 읍꾸
교양도 없고
상식도 읍꼬
개념도 읍꼬
땅콩도 읍꼬
읍꼬
읍꼬
읍꼬
반찬통은 있꼬 크크큭

좋아요 10
best 익명의 눈팅이20 작성일

구걸 + 스토킹 --> 장차 토사구팽

좋아요 9
익명의 눈팅이30 작성일

천한 상것이 자존심이 어딨겠냐
모르는 할머니가 준 3만원 낼름 받아 처묵는 상것여
우리가 돈이 없지 가오가 없나
이건 할매한틴 안통해
돈도 가오도 없어

좋아요 9
익명의 눈팅이28 작성일

자존심만 없간
양심도 읍꾸
교양도 없고
상식도 읍꼬
개념도 읍꼬
땅콩도 읍꼬
읍꼬
읍꼬
읍꼬
반찬통은 있꼬 크크큭

좋아요 10
익명의 눈팅이29 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고

좋아요 6
익명의 눈팅이27 작성일

드러운 판에 드러운 재미만을 위해 존재하는
쓴이와
더불어 악맹이이덜
ㅋㅋㅋㅋ 환상의 콜라보 ~~~~

남의 자존심이
니덜한테 사기 쳤냐???
아무리 밉고 시러도
말 조심합세 ~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

눈팅 1은 봅니돠아 ~~
사람이 아닌것에
기 맥히는 넌
그보다 몬한거네????

아무리 위드가 이꼴 났어도
니가 사람 이라면 ???
여기 회원 한테
사람이니 뭐니 그 보다 못한 니가
운운할건 아니라고 본다

낫살 뭇으면 구업 쌓지말거래이
천지 존거읍다 !!!

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

인간존엄 위해 필요한 장점이
단 한개도 없는 괴뢀 인종에겐
자존심도 없는게 당연한겨

좋아요 10
익명의 눈팅이18 작성일

발정난 개일뿐 사람 아니란께

좋아요 8
익명의 눈팅이26 작성일

니가 발정났을때
상처 받엇냐?
몇년이 지나도 미즈넷 악플버젼에서
벗어나덜몬하노 ~~~

발정난 개라고 여기는 사람 한테
차암 애쓴다 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

자...꾸 이러면 화낸다
존...말할때 안겨라
심...장이 터지도록 안아주마
(3행시 영재등장)
참을인이 세개면 뭔지 알아???
.
.
.
.
.
인인인...쉽지???

할말이 있으면 해
이남자가 내오뽜다~~하라구

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

아니아니
좋아요 누르지말고
대댓글을 줘~~~
(심심해...ㅜㅜ)
나 13번임...요즘엔 이것도 써야하나???

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

일 안하니
일해라 일ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이106 작성일
익명의 눈팅이2 작성일

에혀 이놈으 사랑이란..
짝사랑전문또우.

좋아요 8
익명의 눈팅이17 작성일

할매는 짝사랑 아니고 비굴한 구걸