한가지만 해라 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

한가지만 해라 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 37건 조회 1,342회 작성일 23-03-12 16:42

본문

환영 못받는 불청객이 (=페르소나 논 그라타)

부득불 위드 겨들어 와서 온갖 잡스런 쌍욕 추접 글 적는

민폐짓 계속 함서 악업 쌓는 소원 성취 하면대찌 

뭘 그렇게 불평이 많어?

남들이 너를 경멸하거나 혐오하거나 불편해 하는건 

남들 탓이 아니라 니탓, 니 글탓, 니 언행탓, 니 인성 탓인데

게오 "불편하단" 한마디에 개거품을 무냐?

양심없는 뻔순 할매야

로우 진짜 잰틀맨 아니냐?

너같은 막장 쌈닭의 난장질에 게오  "불편하다" 고 

젊잖케 한마디 한것 조차 너는 못참고 계속 투덜댐서 

너는 어떻게 ?

위드 주민들 괴롭게 수만번의 소란을 피워대냐 넌?

회언님들께 미안하지 않냐 넌?

수년동안 니가 하고 싶은대로 난장질 펴 왔으면

남들이 한마디씩 하는거 정도는 묵묵히 참아 내야지

니가 머  잘한게 있다고 존 소리 듣길 바라냐?

패닝 봐라  

"불편하다" 니까   바로 "먄" 하다고 하잖냐

쌈빡하게 쿨한 태도 좀 배아롸  헛 늙은거사

낫살은 어디로 처먹언나 ?

난장러 주제에 불평까지 일삼는 이중 민폐러 

두심해 ㅋ

추천24

댓글목록

best 익명의 눈팅이33 작성일

할매는 두가지가 아닌데,,,

난장러
난동러
듣보잡 쌍욕러
이죽 비아냥 모욕러
도끼 만행러
죽창 만행러
꽈추 비틀러
반찬통 만행러
야밤 민망 사진러
불평 불만러
유리창 깨틀러
고요함 훼방러
동정 구걸러
피해자 코스플 연극러

쓴이도 뜨묻 뜨묻 알고 있네
눈 더 크게 떠  쓴이야

좋아요 16
best 익명의 눈팅이10 작성일

한놈,, 단한놈,,, 저랑 똑닮은 놈,,, 저를 이해해줄 백퍼 미천놈,,, 한마리 찾겠다고 위드민 전체를 4년동안 괴로 피면서도,,, 지 맘대로 논 결과의 놀값인,, 싫은 소리는,,  주거도 듣기 싫다니,, 양심에 털난 개뻔뻔한 마구니 노파,,,

좋아요 15
best 글쓴이 작성일

오냐 ㅋ
주딩이 가진 너도 의견 말할 지격 있은께
할말 있음 더 하고 가 ㅋ

단 나처럼 너도  둘중 하나만 해라
할매처럼 진상러+불편러 둘다 하진 말고 ㅋ

좋아요 14
best 익명의 눈팅이15 작성일

현실서든 온에서든
낫살 대접은 잘 나이드신
온전한 분들께만 해주는겨

사람잡는 망나니 노파한테
돌안나? 나이 대접 해주게?
처먹은 나이가 무좌껀 벼슬이던 시댄 지났다
막무가내 나이 드립 하다간
뺨 맞는다 조심해 ㅎㅎ

좋아요 14
best 익명의 눈팅이16 작성일

난장질도 안하고
불평질도 안하고

둘다 안해도 되쥬? ㅋㅋ

한가지는 꼭 하라고 강요 하면
쓴이  나뻐유 ㅋㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이44 작성일

글, 잘 쓰네

똑똑해 보여.

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

2가지 하믄 안돼남용?
서남용? ㅋ
제 유행어임

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

할매는 두가지가 아닌데,,,

난장러
난동러
듣보잡 쌍욕러
이죽 비아냥 모욕러
도끼 만행러
죽창 만행러
꽈추 비틀러
반찬통 만행러
야밤 민망 사진러
불평 불만러
유리창 깨틀러
고요함 훼방러
동정 구걸러
피해자 코스플 연극러

쓴이도 뜨묻 뜨묻 알고 있네
눈 더 크게 떠  쓴이야

좋아요 16
익명의 눈팅이34 작성일

한마디로  그할맨 99가지 민폐러

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

33번 기억력 좋으다 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

어우야

고데기 전원 꼽았??

둘 다 못 그만둘걸

ㅂㅎ와 ㅍㄴ

말로만 간다 말로만 먄 ~~~
이라구 봐 ㅋㅋ

ㅂㅎ만 하고픈대로 햇었나 ?

공곰 ......ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이22 작성일

문동은이는 잘몬한게 단 1도 없지만 할매는 피해자가 아니라
위드 학폭러 깡패 가해자 할매여 멀 알고서나

지한테 말 한마디 안거는 얌전한 여성들에게도
이유없이 비아냥 깐족시비 수시로 걸면서 마구 꼬집어 댄 마귀 할매여  몰 알구서나 지꺼려라
왜? 여성들 마구 꼬집어주니까 대리만족 통쾌 하드나 ?

좋아요 11
익명의 눈팅이23 작성일

그거 알아내고 밝혀내서
니 형편 나아지냐 ?
불쌍해라  너 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

눈알 있으면 다들 아는 내용을 모른척 외면 하면서
헛소리나 하는 속이 베베 꼬인 니가 더 불쌍햐
머리가 나쁘냐
시력이 나쁘냐

좋아요 10
익명의 눈팅이25 작성일

두사람 일에
니가 심판이냐 ?
호옥시 당사자냐 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
놀러 왔으면
눈으로 걍 즐겨
구업 쌓지말고
특히 너 같은 익방 오염시키는 잉간은 .

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

너는 당사자냐 띨띨아?
그런 논리라면 너는 쓴이 글에 왜 껴드냐?
너는 되고 나는 안되냐?  웃겨
할매 악행 편드는게 위드 오염 시키는겨 띨띨아 내로남불 오지네
꺼져 띨띨아

좋아요 10
익명의 눈팅이27 작성일

더이상 두사람 일이 아닌데
아직도 상황 파악 안되면
아닥해

위드민 전체가 할매 폭력의 피해자다
일당 이백으로 할켜대는 중여
할매가 회언들 전부를

좋아요 10
익명의 눈팅이31 작성일

단체가 피해자 ?
흐음.....
여기서 피 토하지 말구
미즈위드 상대로 우째 혀봐
아님 당사자한테 해결을 보던지 ~~
몇년이냐...
너 한테 그리 심각한 피해면
버얼써 .....ㅎㅎ
아닥허께 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

난장질도 안하고
불평질도 안하고

둘다 안해도 되쥬? ㅋㅋ

한가지는 꼭 하라고 강요 하면
쓴이  나뻐유 ㅋㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이17 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

ㅋㅋㅋ2

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

ㅋㅋㅋㅋ3

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

현실서든 온에서든
낫살 대접은 잘 나이드신
온전한 분들께만 해주는겨

사람잡는 망나니 노파한테
돌안나? 나이 대접 해주게?
처먹은 나이가 무좌껀 벼슬이던 시댄 지났다
막무가내 나이 드립 하다간
뺨 맞는다 조심해 ㅎㅎ

좋아요 14
익명의 눈팅이18 작성일

옳은 소리다만

그래도 80짤 넘으면 대우 해주자

바화는 5년 남었어

5년 뒤부턴 어르신 대우 해주자

좋아요 4
익명의 눈팅이21 작성일

사 람 잡 는 ?

누가 노파한테  상해 당했니?

얼마나 열받엇는지 또 미운지 몰라도

막 질르지마라 15야
악플 달때
조절이 안되고 끝간데 없이 막 나오지?

느같이 극단적 표현이
아무렇지도 않은 익맹이 땜에

진짜 사람 잡으면 우쩌려고 ?

야가 무선거 모르네

모지리덜ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 5
익명의 눈팅이29 작성일

저런 타당한 댓을 악플이라 말하는건 바화뿐
바화야 티나 다나 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이32 작성일

타당 ????
와 ~~~~ 익맹이방에
사이코들 음청 많네
너 온에서 여적 이러고 놀았니 ?
심각하네 ㅠ.ㅠ

타당 부당
니가 결론 지을 정도면
저 우에 지금의 상황판단 어쩌구 하는애 델고
같이 해결하고도 남겄네
영차영차 ~~

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

사이코는 그할맨걸 모르는 너는 무뇌 사이코니까
넌 속상해방 가서 무뇌 사코 할매랑 놀면 대
악인끼리 유유상종 오카이 ?  ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이10 작성일

한놈,, 단한놈,,, 저랑 똑닮은 놈,,, 저를 이해해줄 백퍼 미천놈,,, 한마리 찾겠다고 위드민 전체를 4년동안 괴로 피면서도,,, 지 맘대로 논 결과의 놀값인,, 싫은 소리는,,  주거도 듣기 싫다니,, 양심에 털난 개뻔뻔한 마구니 노파,,,

좋아요 15
익명의 눈팅이11 작성일

마구니는 궁예한테 보내자 ㅋㅋ

좋아요 5
글쓴이 작성일

위드에 그런 얼빠진 자석이 어딨다고
든적스럽게 바래고 또 바래는지

하여튼 양심도 없고 존심도 없다니까 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

따부리 건들지마러~
콘텐츠 있어부러
누가 따부리 따라가려ㅋ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

따부리 'ㄸ'도 없구만
뭔 따부리 타령이람

좋아요 5
글쓴이 작성일

냅둬유 ㅋ
8번익눈 9번익눈 호몬가? 호모 팬 인가 ?
딴엔 호모 홍보중 인가봐 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

호모가눈팅이 백명이상
조으다ㅋㅋㅋㅋ
눈팅이들ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

니도꼬래 익명질로 장난치나요
비합니다
인면수심의 얼굴을 거세요
주장이 모세요