욕했다는 남친 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

욕했다는 남친

페이지 정보

작성자 익명 댓글 128건 조회 2,412회 작성일 20-02-15 15:37

본문

욕에 대한 사과를 받으려고 했는데 저런식임

어제 사과한거 말고 전에 사과를 했었는데

그건 자기 귀에 안들어왔다고 사과한거를 무시하네요

자기 욕한거에 대해 떳떳한가봄

적반하장이네요

욕에대해 사과 안함

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이17 작성일

어쩌라고????  징글 징글하니 익명방서  꺼져 !!!!!!
한번 더 이런 개.글 쓰면 쌍욕 들을줄 알어랏!!!!!

좋아요 7
best 익명의 눈팅이72 작성일

남녀평등 시대에 남자나 여자나 잘못이 큰 사람이 욕먹는건 당연하죠
여자가 습관적으로 깝죽 대면서 승질 내고, 난리 피우면서 먼저 시작하면
결국은 그댓가 쎄게 치루게 되는거죠

댁은 애인이나 배우자가 습관적으로 꼬투리 잡고 별거 아닌거로 얼굴 붉히고 나서
그런 소행에 상대가 반응하면  그 반응을 또 계속 물고 늘어지며
미저리처럼 끈질기게 성질 피워도 끝까지 잘 참으시나요?

겨속 참다보면 암걸려 조기 사망 할걸요!
여자든 남자든  따지기 전에 항상 먼저 시작하는 사람이 더 사악한 사람이고
분쟁의 책임이 훨씬 더 큰겁니다
부처도 공자도 아닌 평범한 남자들 보고 무조건 참으란건 어불성설 입네다

좋아요 7
best 익명의 눈팅이73 작성일

저여자에게 다 계획이 있다네요.ㅋ
약올려서 남자에게 욕 처듣고도 또 달라붙는 이유는
계속 약올려서 남자 폭발시켜서 폭력까지 당하고
그뒤 남친 고소하려고 달겨붙는 거래요
계속 깐족대다 처 맞고 합의금 좀 뜯어 낼라고
자존심 버리고 붙어 있다네요.ㅋ
생계형 자학 꽃뱀짓이 저여자 플랜.ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이62 작성일

매번 글쓴녀가 먼저 시작해 깐족대며 승질내서 결국
남친에게 욕을 먹고
욕을 먹었으면 그런놈 차단하고 안보면 되는거지

존심도 없는지 지가 또 먼저 연락해서 승질낸거 사과하고
내가 사과 했으니 남친 너도 사과하라 요구한 뒤

남친 반응이 션찬으면 여기에 글올려서 편들어 주길 바라는
무개념 무뇌녀 찐따 진상 무존심녀가 작년 부터 저 g랄 반복중!!!!

좋아요 6
best 익명의 눈팅이23 작성일

너나 받어 주지마라!!!!  저건 미련 곰팅 노답이다 !!!!

좋아요 5
익명의 눈팅이150 작성일

여기 댓글단 남자들말 듣지마셔
여자가 왜 당하고만살아
시대가바뀜
여자들이여 들고일어납시다~~

좋아요 0
익명의 눈팅이154 작성일

그르게 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 세상에 어떤 멍청한 여자가 저런 쌍욕을 듣고도
남자랑 헤어지지 않고 ㅋㅋㅋㅋ
먼저 남자 집앞에 찾아가서 관심과 연락을 구걸을 한 뒤에
남자가 다시 받아주니
여자가 슬슬 다시 본심 드러내며 사과를 요구 하겠냐?
ㅋㅋㅋㅋ
80년대 영화에도 안나올 진상 찐드기 미저리 쪼다녀지
넌 저런 찌질녀와 동끕은 아니지?

좋아요 3
익명의 눈팅이148 작성일

흠..
남자가 잘생겼나요?
왜 참고사시는지...

좋아요 0
익명의 눈팅이142 작성일

옛따  ㅡ 사과, 애플, 애뽈, ㅡ  마이 처묵거라 !

한달 넘게 사과를 구걸 하는 지겨운 그지녀야!

좋아요 4
익명의 눈팅이134 작성일

남자 새끼가  쪼잔하네 
여자 한테 욕이나 지껄이고 에라이
조오옷  짤라 버려

좋아요 0
익명의 눈팅이141 작성일

대부분의 남자는 저렇게 그지같은 인성가진 여자랑 단 한번만 만나봐도
다시는 안보려 할거다  저여자 남친은 여자 사귀기 힘든 못난이라서
저런 추악한 인성을 가진 여자를 계속 만나는 거겠지
저여자도 욕까지 먹으며 매달리는 이유가 저남친 말고는
아무도 저여자를 받아주지 않으니 계속 매달리는 거다
재들 남녀 수준이 얼마나 그지같은지 견적이 나오지 않냐?
저 남녀는 둘다 똑같은 찌질이들.

좋아요 4
익명의 눈팅이128 작성일

내가 지금 읽어봤는데  댓글이 넘 많아서 대충 읽어봤는데
ㅈ ㅈ ㄹ 안하는 사이라고?
여자가 별로 안 좋아해서 그렇다고 하던데
남자가 그래서 더 그런는거 아닌가 하는 생각드네
여자분도 혹시 ?
서로 욕구불만 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이129 작성일

함 하룻밤 보내보면 애틋한 사이로 될 거 같은 ?
맨날 서로 욕하며 다퉈도 못 헤어지는 사이니까 조언 드려요. .....

좋아요 0
익명의 눈팅이135 작성일

그냥  찢어져

좋아요 2
익명의 눈팅이137 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이159 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이121 작성일

난 항상 좋은말만 하려고 하는데 매번 뒤에서 이상하게 생각한다니깐 ㅡㅡ
안그래도 이런일 때문에 나갔었는데
내가 익명인데 왜 오해를 하지???
나 쪽지 차단이야...차단이라는건 보낼수도 없다는 뜻이라구
아픈사람 발로 차고 상처에 소금뿌리는게 싫어서 그로는건데....또 그러네
지금 나를 자꾸 이상한 놈으로 몰고가는 사람이 한사람 있는거 같은데...난 그런 당신의견도 존중해줘서 댓글도 지우고 글도 내렸어
부끄러워서 내린게 아니라구 알았어???
아...이런 변명을 한다는거 자체가 어이상실 ㅡㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이123 작성일

자신들 어렸을때 길도 몰라서 방황하던 때를 생각해보고...소금을 뿌리자 제발 ㅡㅡ
웃자고 얘길했더니 가볍다고 하고
진지하게 얘길하면 수작질로 보고
난 그래도 믿는게...
지금 나한테 저런소리하는 사람이 익게미즈님은 아니라고 보고있어

좋아요 2
익명의 눈팅이146 작성일

어릴때 저따위로 그지같이 살았으면 늙어선 다들
정신병원 가 있겠지
바르게 정상적으로 살사온 멀쩡한 여자들은
어릴때 일수록 더 고고하고 더 깔끔하고 똑똑하고 바르게 살아왔단다
저런 모습이 정상으로 보이면 너도 그동안 헛산 거다

좋아요 2
익명의 눈팅이120 작성일

ㅁㅊ 여자 글에 와서 댓글하는 인간들도 단체로 미쳐가네~~~~~~~~~~~~
나도 미치기 전에 휘리릭~~~~~~~~~~

좋아요 4
익명의 눈팅이125 작성일

안돼야~`
너도 달았으니 이거 지우지 말고 간직햐~~~~
너도 공범여 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이118 작성일

여친~~
댓글이 아주 왕성하다~~
미즈 공로상은 니건가부다~~
일케들 열심히 해줄까~~
너때문에 미즈 안망하겟어

좋아요 0
익명의 눈팅이122 작성일

시간이 갈수록 꼴통들이 판을치고
콜통들이 이공간 저공간 다 점유하는 위드  만만세 ㅡ.ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이126 작성일

여서 이러고 있는 당신은 몇번째 꼴통이세요?

좋아요 0
익명의 눈팅이161 작성일

자판 꼴통 갸.ㅋ 익판 꼴통 이글쓴녀.ㅋ  두명이 판치고있는데,
126 눈팅이 찔리는 이유가 뭘까?ㅋ  니 야그 아닌거 독해 안되니? ㅡ.ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이162 작성일

내가 아니니깐 궁금하지
넌가 싶어서~~ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이101 작성일

다들 머리가 나쁜가 보다
편드는것과 언어사용을 자제하라는것이 구분이 안되나?
이렇게 이해력이 딸리나?
편드는거 아니다
이거 열번 써ㅈ줄까?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
머리나쁜건 어쩔수 없지
편드는거 아니란다~~
나도 갸가 이상하단다~
그렇지만 너처럼 무식하게 욕을 하면 안된단다~~~
비난에도 수준이 있지 ㅊ
아우 대화가 안되는걸 내가 왜 여서 시간쓰고 있냐 ㅎ
자야겠다
자라 자~~

좋아요 0
익명의 눈팅이108 작성일

의학이 발달한 요즘은
욕한마디 안듣고 사신 고우신 울할머님도
97세까지 사셨다네
반대로 만인의 욕을 들으면 수명이 까이는게 요즘  트렌드라네

좋아요 1
익명의 눈팅이111 작성일

ㅎㅎㅎ 의학의 도움이 없나부지~~
공부좀 했음  욕먹으면 오래산다는
전해져 오는 말쯤은 알텐데
의미파악은 뒷전이고
늘 이렇게 써논 글에서 찾으려하니
답안나오지  말꼬리잡는 여친과 머가 다르노

말하려는 중심생각이 먼지생각좀 해바

좋아요 0
익명의 눈팅이132 작성일

욕먹으면  오래 사는게 아니고
스트레스 받아 일직죽는데 무슨 개소릴  ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이138 작성일

그걸 몰라?
욕먹으면 오래  산다는말이
진짜 오래살아 그러겠냐?
너 말하지마
자꾸핵심에서 멀어져가~~
오래 산다는 그 단어만 보고 니가 생각나는걸 말하지말고
내가 말하려는 의도만 봐~
이해력 딸리는사람이 너처럼
말꼬리잡고 늘어져~~
아우야~
너 더달면 울집 강아지 손주다~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이139 작성일

여친하고 니할머니와 연관성있냐?
지겹다 치라~~
너 꼬리대왕 시켜주께

좋아요 0
익명의 눈팅이94 작성일

여친~~이것은 달리 이름이 없으니 여친으로 통칭
니 잘바바
사람들 여론이 어떤지~
니 생각하기에 이해가 안간다 하지만
그건 너만의 주관적인 생각이고
타인과 함께 생활할때는 생각의 폭이 넓어야해~
욕먹으면서 얻은 댓글을 한번쯤은 니 자신에 대입해서 생각좀 해봐~
바부탱아~
꽃뱀소리까지 들음서 이러고 싶냐?
아니라고 아니라고 하면 아니갚다좀 하고
하지말 하지마라 하면 안하면 된다니깐
니 진짜 고집 어지간하다
너 책좀 읽어
대인관계 책
나는 왜 관계에 서툰가 뭐 이런것들 있잖냐~
자기개발서좀 읽어~
여기다 글쓰고 댓글보느라 정신팔지말고
책봐~ 유트브 강의도 많더라 좀 공부좀 해라
잉?
오래는 살겠다 욕 많이 먹어서~

좋아요 0
익명의 눈팅이133 작성일

욕한 당사자냐?
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이140 작성일

죠 밑에 아주 유언비어를 사실처럼 막말을 써논 욕쟁이한테쓴거야
혹시 너냐?
대글단추가 없어서
여다썼어  사람들한테 욕많이 먹어서 오래살겠다고
난  욘 안한다
욕한게 너라면 머리나쁜 너 가라
100이넘는 댓을 나혼자 욕하면서 달았겠냐?
꼬리대왕 가~~~
공부실력이 얼만지 보인다
널보니 여친과 다를걱 없다
ㅎㅎ
남친 그동안 어찌 참았나 대견하다 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이84 작성일

에공 다들 안주무시네
동생한테는 정말 진지하게 말해주는데도 내가 답답한건 동생의 속마음을 모르겠다는거야
이글을 읽을지 모르지만...혹여라도 읽는다면...
담번엔 꼭 듣고 싶은 말이 있어서 그래~~~
어떤 말을 듣고 싶은지가 궁금해
내가 남친 욕해주면 풀릴까???
아니면 엿먹이는 방법이 알고 싶은거야???
답답해 하는 마음 열번 백번 이해하는데...
사실 동생 글에 댓글 쓰는 나도 많이 답답해서 그래
진지한거는 나랑 안어울려서 ㅋ

길들여진다는 말을 써줬는데...이런건 듣고 싶은게 아닌거지???
권리라는게 궁금한게 아닌거자나???
그냥 남친이 잘못했다는 말이 듣고 싶은거라면 담부턴 그렇게 말해줄게
미즈님들 글도 다시금 읽어보고
왜 저렇게 댓글을 써줬을까...라고 생각도 해보고
흠...하나 방법을 알려준다면
남친과의 카톡 내용이 다른연인들의 카톡이라고 생각하고...그니깐 제3자 입장에서 읽어보면 꼭 누구 한사람만의 잘못이 아니란게 보일거야
내가 현자도 성인도 아닌데 다 맞다고는 할수 없지만...동생보다 비슷한...더 심한것도 경험해봤기에 한마디 쓰는거니까 오해주의~~~
비온다~~~잘자 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이88 작성일

어쩌다 저런 수준 낮은 개 니 동생이 된거냐?
수준들 참.ㅉㅊ
니들끼리 따로 연락처 주고 받고 톡하거라
이런 드런글 다시는 안보이게
가만 보니 이인간 때문에 저 미저리가 계속
여기다 글을 쓰는거군
남에 인생 끝까지 책임질거 아니면
함부로 나서는거 아니란다
그나이 먹도록 여태 그런 기본도 모르냐
수준 참.ㅉㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이90 작성일

너 닥치고좀 꺼져라~
너도 니인생 아니면 함부로 막말하고
그러는거 아니다
니수준은 얼마쯤으로 뵈냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이100 작성일

니가 내 댓글에 먼저 앵겼자나 삐리라 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이109 작성일

흠90번 님은 나 아니다
저분한테 왜 뭐라하는데???
나한테 말햐

좋아요 0
익명의 눈팅이116 작성일

앞으로 내게 엉기면, 다 하수거이나 하수 꼬봉 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이130 작성일

앵간히 깐죽대야 말이지

좋아요 0
익명의 눈팅이91 작성일

넌 이렇게  말로 설득이 안되지?
욕을해야 설득이 되지?
그게 설득이냐 너 자체지

좋아요 0
익명의 눈팅이96 작성일

저기 욕이 어딨냐
옳으신 말씀만 있으시지 ㅋ
니 머리속에 욕이 있는건 아니고 ? ㅋ
넌 고수란 인간 꼬봉이냐? ㅍㅎㅎ
쎄트로 웃기는 짜장들

좋아요 1
익명의 눈팅이99 작성일

에이 왜그러시지?
짜장 시로 나는 짬뽕 ㅋㅋㅋ
내가 여기 여자 꼬시러 온거 같아???
욕설 비난 비방은 주의해줘~~~
나 삐지면 무섭다 ㅋ
글구 할말 있으면 위에 써
나랑 얘기해
괜한 분들 붙잡고 시비걸지 말고

좋아요 1
익명의 눈팅이102 작성일

넌 가벼워도 너무 가벼워위워위위.ㅋ
내가 젤루 싫어하는 인간 유형ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이105 작성일

내가 당신한테 좋아해 달란적 없어
오해마 ㅋㅋ
전부터 자꾸 말꼬리 잡는게 왜그러는데???
무거운거 좋아해???

좋아요 0
익명의 눈팅이112 작성일

니 글만 읽은 느낌을 나님이 말씀 하신거다
댓글로는 오늘 처음 마주쳤는데 웬 누명을 씌우냐
니가 너무 가벼워서... 이하 생략.ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이115 작성일

ㅎㅎ 알아서 넘겨줘~~~
내가 ㅋ 이라고 썼다고 비웃는건 아니니까 오해말고....ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이114 작성일

설마~~ㅎ할게 없어 꼬봉하냐?ㅎㅎㅎ
욕은 니머릿속이지 난 욕을 써본적이 없는데
여튼 넌 수준이 낮어 그거만 알어~ 자아겄어
심드러~~졸려 ㅎㅎ
G랄들야

좋아요 0
익명의 눈팅이103 작성일

밑에서 다시 봐봐~

좋아요 0
익명의 눈팅이106 작성일

위에다 써 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이95 작성일

이런이런 내가 들이대는걸로 보였나보다
난 유부남이걸랑 그런걱정 ㄴㄴㄴ
동생이라고 쓴건...너...니...라고 부르기 싫으니깐 ㅎㅎ
반말은 괜찮아~~~
난 반말로 오해하는 그런사람 아니니깐
끝까지 책임???
솔직히 그건 아니지
댓글 하나 써주고 끝까지 책임져야한다면
나 좀 책임져~~~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이98 작성일

이런 뻘글엔 댓글 자제하고
제발 좀 못본척 좀 하세요
네~~~~~((((((( ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이104 작성일

네~~~
철푸덕 ㅡㅡ ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이89 작성일

자주 좀 조언 해주세요~
글쓴이 주인공 여친은 아직도 먼거 같네요~

좋아요 0
익명의 눈팅이97 작성일

저 여친 필요 없는데요 ㅡㅡ
마눌님 하나 만족시키기도 박찬데 ㅋ
주의는 할게요
고마워요~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이107 작성일

먼소리여~~저 글쓴 여자친구가 그렇다는 거지~~
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이110 작성일

ㅋㅋㅋ 여친이라고 쓰셔서
위에 저한테 뭐라 하시는 분 글인줄
죄송요~~ㅡㅡ꾸뻑

좋아요 0
익명의 눈팅이113 작성일

고수 너어 시커먼 속 다 읽혔다 익계님들께 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이119 작성일

ㅎㅎ 익명인데
시커멓다는게 어떤건지???
좀 이해가 안되서
설명좀 해봐바
여지껏 내가 쓴거 안읽었구나???
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이124 작성일

어딜 봐서 시커멓냐?
제발 니 머릿속을 사실처럼 말좀 하지마
제발~
너 법적으로 니말이 어떤 무게감이 있는지 경험하볼래?
겁나면 꺼져

좋아요 1
익명의 눈팅이71 작성일

냉정하게 평가하자면 남자가 쫌생이입니다
남자가 대뽀가있어야지 여자를 속상하는게 말이나 됩니까? 아주 좁쌀영감스타일이군요
여자들이여 들고 일어납시다~~!

좋아요 0
익명의 눈팅이72 작성일

남녀평등 시대에 남자나 여자나 잘못이 큰 사람이 욕먹는건 당연하죠
여자가 습관적으로 깝죽 대면서 승질 내고, 난리 피우면서 먼저 시작하면
결국은 그댓가 쎄게 치루게 되는거죠

댁은 애인이나 배우자가 습관적으로 꼬투리 잡고 별거 아닌거로 얼굴 붉히고 나서
그런 소행에 상대가 반응하면  그 반응을 또 계속 물고 늘어지며
미저리처럼 끈질기게 성질 피워도 끝까지 잘 참으시나요?

겨속 참다보면 암걸려 조기 사망 할걸요!
여자든 남자든  따지기 전에 항상 먼저 시작하는 사람이 더 사악한 사람이고
분쟁의 책임이 훨씬 더 큰겁니다
부처도 공자도 아닌 평범한 남자들 보고 무조건 참으란건 어불성설 입네다

좋아요 7
익명의 눈팅이74 작성일

한달동안 같은 주제로 계속 저러고 계십니다~~
사과 받을때까지 아마 일년걸릴지도

좋아요 2
익명의 눈팅이67 작성일

욕하는 남자 머지않아 주먹도 날라감

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

저여자에게 다 계획이 있다네요.ㅋ
약올려서 남자에게 욕 처듣고도 또 달라붙는 이유는
계속 약올려서 남자 폭발시켜서 폭력까지 당하고
그뒤 남친 고소하려고 달겨붙는 거래요
계속 깐족대다 처 맞고 합의금 좀 뜯어 낼라고
자존심 버리고 붙어 있다네요.ㅋ
생계형 자학 꽃뱀짓이 저여자 플랜.ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이76 작성일

이렇게 추측하고 확실하지도 않은  없는 사실을 널리지는 말자고요~
모르는 사람은 진짜로 알겠네~
미워하는것도 좋고 비난하는것도 좋지만 유언비어는 하지 말자~

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

그게 아니면 욕하는 남자옆에 왜
끈질기게 붙어 있는데?
사랑해서 그런다고?ㅍㅎㅎ
승질 긁어대는 뻘짓이 사랑 이라면 개가 웃겠지?ㅋ
댁도 오지랍 주접 그만 떨어!
왜 편들고 g랄이냐 엉!

좋아요 4
익명의 눈팅이78 작성일

그거야 여자 생각을 알수 없지~
그렇다고 저런 추측이 맞다 생각해?
ㅎㅎㅎㅎ
적당히 해라
편드는게 아니라 ; 나도 여친이 이상할만치 뭘 모른다 생각하고
답답해~
너처럼 이렇게 g랄 하는것도 아니라는거다
전혀 편들생각 없어~~

수준하고는 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이82 작성일

너나 주접 멈춰라! ㅋ
이런 쓰레기글 편드는 니 수준은 높은거냐?
저 한심한 여자 주접이 역겨워서 비아냥좀 떨었다 왜?
이런 쓰레기 글엔 이런 조롱 댓글이
어울리는거란다!
너처럼 편드는게 젤 문제란걸 인지해라
가만히 있으면 중간이나 가지.ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이85 작성일

야 너 82번
너는 편드는것과 니 주딩이 언어사용을 자제하라는것과 구분도 못하냐>
나도 여친 이상하다니깐
니 수준낮은 언어가 아니어도 조언은 충분히 할 수 있고
호통도 칠수 있는데
너처럼 허왕된 유언비어에 욕지거리에
참 잘낫다
편드는것도 아니고
니 주둥이 관리좀 하라고
너 니가 추측하고 상상하는것을 기정사실처럼 말하면 뭘모르는 사람은 믿어버려
니 머릿속에 잇는
말도 안되는 상상을 사실처럼 남발하는거
너 법적으로 책임질수 있어?

93번
너는 공부좀 더하고와
돌대가리야
어딜봐서 편이냐
여친이 꽃뱀같냐,
여친편드는게 아니고
문제생겼을때 책임질 만한 말만 하라고 가르쳐주는거다
너말고 저 주디한테

92번
너는 그럼
저 옂여친을 언제봤다고
꽃뱀으로 만드냐?
내가 저대로 니가 한말을 니 여동생이나 누구에게 적용한다면
너는 그걸 언론자유로 그냥 넘길래?
개념좀 챙겨~
비난에도 수준이 있다니깐
확실한 팩트 드러난 일만 가지고 아닌걸 아니라고
혼내는거지
너처럼 없는일을 만들어서 비난하면 안되는거야
그러니 니 입이 니인격을 나타낸다는거야
니 저런 표현이 더 비인격적이냐
니 입이라고 한게 더 비인격적이냐?
너 내말에 기분나쁠뿐이지
니 말도 안되는 말에서 논리를 찾지 말라고
결코 잘한건 아니야~
그정도는 좀 알자 잉?

니 입이라 표현하는것은 85번 말대로
너보다는 아주 수위 낮은  언론자유로 치부하자 잉?

좋아요 1
익명의 눈팅이93 작성일

85번아
한사람 편들라고 한사람 언론 자유를
함부로 막는 니 대갈통은 텅 빈든 싶구나
너야 말로 주딩이 닥치고  꺼져라 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이79 작성일

니 입도 니 인격이란다 아냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이83 작성일

꼭 알아야 되는걸까?ㅋ
좀 모르면 안될까나?ㅋ
허름한 니 인격 주섬주섬 챙겨서
너도 꺼져.ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이86 작성일

83번
 모르니깐 니처럼 수준낮게 나오는거다
꺼지라 말고 너는 사라져 줘라

좋아요 0
익명의 눈팅이92 작성일

너는 나를 언제 봤다고 '니 입' 이라고
내뱉는 니 소행 니 인격은 참으로 허공에 빛나는구나 야!ㅋ
빈정대는 어법도 못알아 드는 주제에 ㅋ
귀찮타 싹다 커져 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이81 작성일

이글에 동의 하는 사람들도
여친이 좀 어리석다는거에 동의는 하되
이런 말도안되는 추측이 가당키나 한지 생각좀 하고 동의합시다

좋아요 0
익명의 눈팅이87 작성일

어떡하면 이런 상상이 나오지?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 웃긴다 웃겨~~~~~~
어떤사람인지 알겠다 잘 살길 바란다~

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

아니 그남자참 쪼잔하네
마! 남자가 여자한테 져주는게 그리어렵나!

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

도돌이표 계속하며 편까지 들어 달라는 눈치 없는 쪼다 찐드기는
국가에서 결혼을 막아야 돼!
이런 미련한 찐드기가 자식을 낳아서 키우면 멀쩡한 애 마저도
인격 파탄자 될 거거든!
이렇게 눈치없는 쪼다 찐드기가 주변에 한명도 없는 내인생 만세 !

좋아요 5
익명의 눈팅이59 작성일

남친이 이런심한욕  한게 몇번이야?
2련동안?
이런식의 싸움은 언제부터 시작되었니?
돈가스 이후니?

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

매번 글쓴녀가 먼저 시작해 깐족대며 승질내서 결국
남친에게 욕을 먹고
욕을 먹었으면 그런놈 차단하고 안보면 되는거지

존심도 없는지 지가 또 먼저 연락해서 승질낸거 사과하고
내가 사과 했으니 남친 너도 사과하라 요구한 뒤

남친 반응이 션찬으면 여기에 글올려서 편들어 주길 바라는
무개념 무뇌녀 찐따 진상 무존심녀가 작년 부터 저 g랄 반복중!!!!

좋아요 6
익명의 눈팅이56 작성일

성적인 비속어를 뜻도 모르고  쓰고
욕 아니라고 우기는 남친이나
지속적인 피로감을 유발시키는 님이나
천생연분이라 여겨지오.

부디 두사람이  서로를 방생하지 말고
해로하길..
방생되면 생태계에 교란이 심히 염려되오.

참고로
씨입 은 여성의 성기 또는 성교를 뜻하는
비속어 입니다.

창은  욕창.등창 등 피부세포가 괴사되어
염증이 생긴걸 말할때 창 이라고 쓴다오.

씨입창을 냈다(내겠다.) -타인
씨입창났다 -자신
에  따라 의미도 달라질수있지만  애들도 아닌
성인이 여친앞에서 쓴다는건  분명잘못된
언행이오.

둘이 그냥 계속 사귀시길바라오.

좋아요 2
익명의 눈팅이55 작성일

아니 남자가 저런말을썼다고요?
참나
못된남자임

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

성격 급하다
샌님 만나 너만 바라보고
너만 우쭈쭈 해주는
뭔말을 해도
뭔행동을 해도 그냥 허허 하는 남자
생각도 불만도 표시하지 않는 그런남자

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

요즘 그런남자 구십구쩜구
사랑도 구십구쩜구
생각난김에 점백 고스톱 어때???
막 뭐 벗고 그러면 무서워 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

모자 벗는데도 무셔?
겁쟁이네 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

모자만 벗어야지 옷 속에 손은 왜???
왜???
고스톱 치다말고 샤워는 왜???
왜???

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

옷속에 주머니 있어
그 주머니 안에 사탕먹었어 ㅎ
됐냐?ㅎ
떵쌌어~~
니 시러할까봐~~ 씻었어~~

너 더나가면 주먹날아간다~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

아우야~
때려줘 ㅋ
당신의 손길이 그리워~~~
자아~채찍이랑 양초 ㅋㅋㅋ
아놔 야동을 너무 많이본듯 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

ㅋㅋㅋ
이 언니 걸크러쉬
멋짐 폭발~~

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

양초는 엇다쓰는 물건이고?
양초로 머리태워?
눈썹태우고?
닭발 궈먹어?

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

양초는 당신의 심장을 불살라 버릴때 ㅋ
채찍은 당심의 마음을 옭아맬때 ㅎㅎㅎ
나 왜케 멋있냐

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

남친을 위해서 헤어져~~~~~((((((((((((  @.@

너는 미련 곰탱 한심한 저능~~~~~~(((((((((((((( @.@

좋아요 2
익명의 눈팅이75 작성일

이거 애벌래여?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

어쩌라고????  징글 징글하니 익명방서  꺼져 !!!!!!
한번 더 이런 개.글 쓰면 쌍욕 들을줄 알어랏!!!!!

좋아요 7
익명의 눈팅이20 작성일

그래도 이렇게는 하지마~~

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

너나 받어 주지마라!!!!  저건 미련 곰팅 노답이다 !!!!

좋아요 5
익명의 눈팅이25 작성일

맹추야
미련한거 알지~~
너처럼 표현하는것도 니 인격이란 뜻이다

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

뭐라 써줬는데 댓글이 없으니 좀 서운하네
내가 여기 오래 있으면 칭구한테 혼나 ㅡㅡ
이곳에서
답을 찾고 싶은지???
위로를 받고 싶은지???
그걸 먼저 밝혀주면 고맙겠네 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

윤시내한테 혼나~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

배철수가 모이라고 했다니깐 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

보이자네~~
남친 나쁜놈 맞죠?
제가 잘못 잘못 잘못한거 아니죠,
이걸 묻는거지~~

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

그러면 거기서 끝나야하는데
자꾸 답을 찾으니까 그러지 ㅡㅡ
뭐 같이 욕해 달라면 나야 쉽지

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

그러게 말야

좋아요 0
글쓴이 작성일

위로가 아니라 욕한거에대한 사과 안하는게 이해안가서요. 저는 제잘못 사과 두번이나했는데.. 남자 새 ㄲ ㅣ가 야비한듯

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

그니까 헤져~~
이러다 또 찾아갈래?

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

흠 그런말야
동생이 그렇게 길들인거야
연인사이에 사과가 없다는게 말이 안되지나
이미 애인은 저렇게 표현하는게 익숙해져서 사과 할줄 모르는거야
왜 자꾸 애인탓만 해
길들여진다는게 그래서 무서운거야
습관 버릇이랑은 비슷하다고 보면 될거야
그걸 바꿀수 있냐고 묻는다면...가능은 한데...위에도 썼지만...또 싸우게 되면 예전으로 돌아간다구
습관이 되서 버릇이 되서 바뀌지가 않는거지
동생 나이가 몇인지 모르지만
이미 첫단추부터 틀어진거야
과연 저 남자와 결혼을 할수 있을까???
동생도 자신없자나???
연애는 여우처럼해야 손해를 안본다

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

둘이 나눈 카톡대화를 아무리 다시 읽어봐도
애인이 동생을 바라보는 시선에 애틋함이 없어
내가 미즈넷 시절부터 매번 하는말이 있었는데
주도권...뺏겨도 괜찮아
경제권...뺏겨도 괜찮아
이거저거 다 뺏겨도 내 권리는 뺏기지 말라...요게 핵심이야
뭔뜻인지 알지???
설명해야 하는거 아니지???
동생 글 읽는 미즈님들은 둘사이에 미래가 없다고 생각할껄...뭐 경험자니까~~~
느낌 아니까 ㅎㅎㅎ
인생이 리셋버튼으로 되돌릴순 없지만
잘못된 건 바로 잡고 다시 시작할수 있는거야
나이를 먹어간다고 걱정하지말고
연애한지 2년 넘었다고 한거 같은데....ㅡㅡ
그정도 사귀면 이미 둘이 결혼 생각이 오가고 이래야 맞는데...그런것도 없는거 같은데??? 맞아???

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

해줘야해~~아주 자세하게~
언능해봐
개념적으로 말해쥐면 캐치 못해~~

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

동생이 사라진듯 ㅋ
허공에 향해 외치는건가 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

그래도 눈은 계속 주시하고 있어
언넝해바~~ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

보고있어요 댓글들

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

누군가에게 길들여진다는 말을 쓴적이 있는데...
동생은 남에 글은 잘 안읽나봐???
또 이용당하는 느낌이 들었다면 그것도 동생 느낌이 맞을거야
흠...내가 다른사람들한테 댓글 쓸땐 항상 농담에 우스갯소리만 적어도 동생글엔 항상 진지하게 적는다구
꼭 저남자여야하는 이유가 없다면 다시금 생각해봐
이미 저남자한테 너무 깊게 길들여져서 상황을 바꾸기도 쉽지 않고 설령 바뀐다해도 또 싸우게 되면 원상태로 갈테니까...에궁
우째...그리고 가급적이면 저남자랑 잠자리는 하지마
19금 얘기라 미혼인 사람한테 쓰긴 뭐해서 생략하는데 일단 당분간은...저남자랑 잠자리는 하지마...

좋아요 0
글쓴이 작성일

잠자리 안하는사이에요.  제가 그걸 별로 안좋아해요.
욕듣고 사과도 못받은 상태에서 저는 그냥 참고 지내야하나요.

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

2년동안?
그남자 진짜 너 사랑하는데?

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

그렇다면 다행인데
2년동안 그냥 만나서 밥먹고 영화보고...이러면서 지냈다면...그건 그냥 친구지
애인이 아닌거지
아니 잠자리를 해야만 애인이라는게 아니니깐 오해말고...
원래 서로 마음이 통하고 애틋함이 생기면 서로간에 몸을 알고 싶은 마음이 생기니까...하는 말이야
그런 감정도 없이 2년을 만났다면...그건 친구인거지
애인 아니다

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

물론 욕은 나쁜건데
하지말래서 안한다고 응  했잖아~
여기서 끝냈으면 더이상 진행 안되었잖아~~
욕을 했다 안했다가 중요한게 아니라
니 사과요구를 응이란
단순단어로 쉽게 답하는거같아
님 기분이 상한거잖아~~
니 주관적은 기분을 늘 남친의 행동에서
잘못을 따지려고 하고 잘못을 시인할때까지
물고 늘어지니
두 어리석은 연인들은 자신들의 의도를 이야기하지 않고
서로 말한것에서만 찾으려하니  답을 찾으려하니
답나오냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

자 간단히 테스트 한번 하자
애인의 장점 10개 단점 10개만 써봐
생각이 잘 안난다면 단점을 먼저 쓰고 장점을 생각해봐
그것도 힘들면 단점 1개쓰고 장점 1개 써봐
그렇게 10개만 써봐바

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

절대로 먼저 시비걸지 않는다
그게 장덤하나고
나머지는 다 욕만했음
못되처먹은놈이라고

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

차근차근 하나씩 적어보란건
장점이 단점을 커버할 수 있는지 생각을 해보라는거야
어차피 모든건 주관적인 생각이니까
동생의 주관적인 생각으로 장점이 큰지 단점이 큰지 비교를 해보라고 쓰라고 한거야
동생만이 결정할 수 있는 일이니까

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

저건 이미내가 한달전에 물어봖봤던거야
난 글쓴이 아니고
그런데 글쓴이가 저렇게 답했다니깐

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

앗 칭구 미안미안
안그래도 댓글 쓴사람이 눈사람이라서 뭐지 싶었어
내가 눈사람을 좋아하거든 ㅋㅋㅋ
아놔 렛잇고 해야할듯 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

미안까지는 아니지~~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

ㅎㅎㅎ
아~~~~~~
너는 얚얘기를 해줘도 도통 뭔뜻인지 상호소통이 안된다
너 그냥 욕도 안하고 샌님같은 남친 만나라~~
니실수중 하나가
아니
니 잘못된 성향중 하나가
남친이 좀 풀어진다 싶으면 늘 이런식으로 물고 늘어지고
화내고 싸우면 또 한달이상 억울해서 뒷욕하다
괴로위하다 사과로 마무리하다 또 풀어지면 또 따지고ㆍ
사과는 또 그런상황이  다시  생길때  그때  받도록 해야지
단순히 사과받으려고 화해하고 넘긴 사인을 다시꺼내 사과받니?

너 질문하지 말랬지?
기분낲나쁜거야? 왜? 말해줄수 있어? 왜그래야해?
너 분위기 파악 못하고 늘 이런식으로 개선과 거리가 먼
니 기분풀 궁리만 하고 있는데
너 다시 여기에 묻지마
그리고 헤어져
헤어질 용기도 뭣도 없으면서
남친 기분이 뭔지 이해가 되고도 남는다
물론 적합한 단어 어니지
욕이라 치면
언제까지 끌고갈건데~~~~~
욕의 의미도 왜곡되고 달리해석되는경우도 있고
남자들 사이서 욕은 그냥 저놈말처럼
농축해서 짧게 표현하는 내감정이라는것도 니가좀 알아줘라

그냥 헤져~~~~
나쁜놈이라메~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

뭐가 심각하냐면 둘 사이에 미래가 안보여
이거 정말 중요한거야
이대로 둘이 결혼한다고 상상을 해봐
부부싸움의 연속일거 같지 않아???
동생도 사랑받을 권리다 있는데...흠...꼭 저남자여야만 하는 이유가 있어???

좋아요 1
글쓴이 작성일

열받는데 사과안하면 신고해버릴까봐요

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

신고가 되는 내용이 없자나???
자꾸 흥분만 하지말고 좀 마음을 가라앉혀

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

또 시작
널 두둔해준다 싶으면
그것을 남친 나쁜놈으로 인정한다는 뜻 아니야~~
둘은 문제가 있어 오래가지 못한다지
안맞는다 이뜻이지
저놈이 문제다가 아니라고

그동안 변했나 싶었는데 아니네
너는 사랑에 빠진 널 사랑햏던거고
시름에겨운 너에게 자기연민이 너무 강해~~
지피지기가 없고
타산지석도 없고
무엇보다  상대맘을 못읽어

좋아요 1
글쓴이 작성일

욕을한 사람인데 저놈이 문제가 없어요?
이게 이해가 안되서요..
제가 잘못한건 잘못한거고
남자도 저런 의미이지만 욕한거 잘못이라 생각하는데
저렇게 나오니 답답해요

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

저건 신고할 정도의 욕이 아니란거지
눈앞에서 모욕적으로 퍼붓고 저주하고 손찌검을 했다면 모를까...저정도는 경찰에서 접수해줄 만큼의 욕이 아니란거지
너무 감정적으로 나가려하지말고
마음을 좀 차분히 가라앉혀
그리고 생각을 해봐
ㅎㅎㅎ
아웃사이더 외톨이 추천해줄게
미즈에서 힙합 랩 추천하는 사람은 나뿐이다 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

어제 발렌타인데이였는데 만난거 아니였어???
둘 사이 정말 심각해

좋아요 1
Total 6,869건 10 페이지
익명게시판 목록