아이고 배야 ㅋㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아이고 배야 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,452회 작성일 23-03-15 03:41

본문

사또 글. 너무  논리적이다 

앞뒤 아귀가  착.착. 맞아서

응큼.하고  교활.하고  능청.스런 노파도 

옴짝 달싹  못하게 만드는  글이네 

정확한 사실에 근거한 글만 쓴다고 어제. 

지 입으로 개구라 깐 노파는 어떤 대답을 해야 되남 ?

아니면 

사또 글 못본척. 노파는 오늘 잠수 타려나 ? ㅋㅋ

노파는 이러지도 저러지도 못할 

진퇴양난, 딜레마 상황일세 ㅋㅋㅋ

근데 사또 글.  왜 이렇게 재밌냐

사또가  나를 크게 웃게 만드네 ㅋㅋㅋ

아고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

그러게 수시로 헛말 지끼는 주제에
근거에 입각한 말만 한다는 거짓말은 왜하고
지글 안에서도 앞말과 뒷말이가 다른 주제에
통계는 왜 들이대서
사또가 따지게 만드나  만들길?

50명중 10명이 폭력적인 부부쌈하면
폭력 당하는 건 5명이지 왜 열명?

그런 폭력 당하면서 30년 산게 자랑인가
을마나 무능하고 일하기 싫으면
폭력을 참냐
나같으면 굶어 디져도  탈출해서 내손으로
직접 벌고먹고 살지 그래 비참한 인생 안샤다
얼마나 무능하면 맞으면서 30년을 사냐?
혹시 폭력도 거짓뿌렁?
일방적인 남편의 폭력도 아니고
서로 치고 받고 쌍방 폭력이구만
인간성 야비한 흉물과 말다툼 하다가 획가닥
욱하지 안는다면  영감이 부처나 예수갔지

좋아요 13
best 익명의 눈팅이6 작성일

10여년전 노파가 50대 중반일때 // 국제씨이오 제비시키한티 노파가
이멜 5천통 보내서 // 제발 만나 달라고 죽도록 매달려서
만나서 모텔가  응응응 불윤 저지른걸 // 노파가 쉼터에 직접 썼다

67세 노파가 위드에서도 // 이넘  저넘  그넘  고놈 한티 //
만나자  사랑한다  연애하자  공개적인 불윤 요청하다가 다 까였제 //
노파는 미친짓을 언제쯤 멈출까

좋아요 13
best 익명의 눈팅이9 작성일

사또님은 틀린 말 안해

좋아요 12
best 익명의 눈팅이12 작성일

사또는 정확한 근거만 말한다는
노파의 그진말에
오래 묵은 궁금증이 올라온듯

니 궁금증은 니가 물어서 풀어

좋아요 12
best 익명의 눈팅이2 작성일

쓴이 할일 졸라 없어보여

좋아요 10
익명의 눈팅이10 작성일

새벽부텀 돌 떤진겨?

심터심터 지겹네

이참에 스캔달 다 들춰보까 ?????

부디 자격있는 사람만 웃길바래 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

눈팅10은 자격 있어?
그럼 쏟아 봐

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

니부터햄마 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

난 털어도 먼지비슷한것도 안나 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

사또님은 틀린 말 안해

좋아요 12
익명의 눈팅이11 작성일

그라믄
구설 오르내린사람 다 한티
궁금한거 물어보라캐~~~~~

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

사또는 정확한 근거만 말한다는
노파의 그진말에
오래 묵은 궁금증이 올라온듯

니 궁금증은 니가 물어서 풀어

좋아요 12
익명의 눈팅이16 작성일

흠....
사또가 본겨?
ㅋㅋㅋ 난 안궁금
니덜 할일 드릅게 읍다야

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

미즈넷시절
본인이 직접 올렸어
국제씨이오와의 스캔들

좋아요 9
익명의 눈팅이20 작성일

할매가 숨터에 불윤 글을 직접 쓴걸
사또도 봤겠지
그란데 국제 사기꾼과 할매 말이 서로 다르니
사또가 궁금해서 묻는거 아니냐 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이21 작성일

할매는 근거없는 야그는
안한다잔아
할매말이 맞다고 생각들어

좋아요 8
익명의 눈팅이24 작성일

근디 할매는 그짓말도 자주해
그라니 할매의 "불윤 꿈(희망사항) " 였을수도 ㅋ
불쌍하다
불윤을 꿈(희망) 꾸다니  ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이104 작성일

16번 넌
할일이 많아서 꺼들고 자빠졌냐 ?
ㅋㅋㅋ
흠...너같은 것들이 젤루 한심해

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

10여년전 노파가 50대 중반일때 // 국제씨이오 제비시키한티 노파가
이멜 5천통 보내서 // 제발 만나 달라고 죽도록 매달려서
만나서 모텔가  응응응 불윤 저지른걸 // 노파가 쉼터에 직접 썼다

67세 노파가 위드에서도 // 이넘  저넘  그넘  고놈 한티 //
만나자  사랑한다  연애하자  공개적인 불윤 요청하다가 다 까였제 //
노파는 미친짓을 언제쯤 멈출까

좋아요 13
익명의 눈팅이8 작성일

너는 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

저런 추저비는
노파 한명뿐인줄 알았는디
너도 노파랑 비젖한 추저비냐? ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이17 작성일

얼매나 쫄리믄
덮어씌우냐
엉 ??

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

니가 먼저 물었자나 6번 익눈에게
너는? 
이라고

고새 잊은거여? ㅋ
증신 챙겨 바버야 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이5 작성일

익방이 자게글 비평하는 곳이 아니다
밑에 몇분이 좋은글 올리는 흐름이였는데
너같은 쩌리가 조져놓네

좋아요 9
익명의 눈팅이4 작성일

그러게 수시로 헛말 지끼는 주제에
근거에 입각한 말만 한다는 거짓말은 왜하고
지글 안에서도 앞말과 뒷말이가 다른 주제에
통계는 왜 들이대서
사또가 따지게 만드나  만들길?

50명중 10명이 폭력적인 부부쌈하면
폭력 당하는 건 5명이지 왜 열명?

그런 폭력 당하면서 30년 산게 자랑인가
을마나 무능하고 일하기 싫으면
폭력을 참냐
나같으면 굶어 디져도  탈출해서 내손으로
직접 벌고먹고 살지 그래 비참한 인생 안샤다
얼마나 무능하면 맞으면서 30년을 사냐?
혹시 폭력도 거짓뿌렁?
일방적인 남편의 폭력도 아니고
서로 치고 받고 쌍방 폭력이구만
인간성 야비한 흉물과 말다툼 하다가 획가닥
욱하지 안는다면  영감이 부처나 예수갔지

좋아요 13
익명의 눈팅이2 작성일

쓴이 할일 졸라 없어보여

좋아요 10
Total 6,911건 17 페이지
익명게시판 목록