머여 벌써 토끼는겨 ? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

머여 벌써 토끼는겨 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 조회 1,475회 작성일 23-03-15 14:38

본문

한달도 못 버티면서 시작은 왜 하나? 

하긴 이미지 관리 해야나?

그나저나

파충류 할매랑 엮이면 다들 서둘러 떠나네

떠나도 불윤 파충류 할매가 떠나야지

왜 ?

귀찮터라도 나름 은인인디 

잡는척도 안하고 서둘러 빠빠이 해서 보내삐는  

악독한  파충류 할매 

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이20 작성일

버티고라는 표현에서 쓴이의 모습이 읽히네
쓴이가 패닝이나 달이가 아니라면 더 한심하게 느껴지네
내가 가끔들어와 모든 글을 다 안읽어서 모르지만
바화라는 여자에게 인신모독성 글을 쓰는게시판. 이건 지나치지않나 생각한게 한두번이아니었다. 달이나 패닝이 우선 더 있어보여서 그러겠지만..
중고생들의 철없는 왕따만들기와 다를게 없다고 봤다.
비바체님 떠나는게 이해되는군ㅎ

좋아요 21
best 익명의 눈팅이1 작성일

해튼 파충류가 떠나야
위드가 평화로워 지는데

저 천박한 파충류 노파가 회원들만
다 쪼까내네 결과적으로

좋아요 20
best 익명의 눈팅이4 작성일

메일로 상대해 주겠다했으니
클린한 게시판 기대하겠습니다

좋아요 20
best 익명의 눈팅이9 작성일

얼래? 왜 벌써 간대?
끝까지 구원해 주야지
내 자식 내가족 처럼
끝까지 보듬어 주야지?

좋아요 19
best 익명의 눈팅이10 작성일

할매는 남정네 구원자를 원해

아짐들아 눈치 읍시 나서지 말으

아짐덜 설레발은 하나또 안 고맙대

좋아요 19
익명의 눈팅이115 작성일

미즈넷은 위트나 있었지 여긴 익명방이 있어서 그런지
완전 중딩들 왕따놀이같아 그런애들만 살아남아서 여기서 기생하는거가토

좋아요 4
익명의 눈팅이34 작성일

간다니까
잡는 시늉도 안하고
신나서 굿바이 글 쓰네

좋아요 7
익명의 눈팅이52 작성일

또라이 천국이라니께

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

그치 ㅋ
바로 굿바이 글쓴 바화만 또라이다

좋아요 5
익명의 눈팅이31 작성일

파충류가 한둘이 아니구만 뭐

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

살모사 닉가진 바화만 파충류
혹시 너도 닉이 파충류?

좋아요 10
익명의 눈팅이53 작성일

ㅈㄹ를 해라
더 나은 삶이라고 자뻑하냐???

좋아요 1
익명의 눈팅이68 작성일

재 랄 을 혀라
넌 안재 랄 하고있다고 믿고있냐 시방¿¿¿
더불 메롱 연마  끄쪄 

좋아요 5
익명의 눈팅이20 작성일

버티고라는 표현에서 쓴이의 모습이 읽히네
쓴이가 패닝이나 달이가 아니라면 더 한심하게 느껴지네
내가 가끔들어와 모든 글을 다 안읽어서 모르지만
바화라는 여자에게 인신모독성 글을 쓰는게시판. 이건 지나치지않나 생각한게 한두번이아니었다. 달이나 패닝이 우선 더 있어보여서 그러겠지만..
중고생들의 철없는 왕따만들기와 다를게 없다고 봤다.
비바체님 떠나는게 이해되는군ㅎ

좋아요 21
익명의 눈팅이21 작성일

진짜 모르네
공격. 모욕. 인신공격. 쌍욕에.
심지어 성희롱까지해 바화는
항상 바화가 백배 더 심하게 공격해
항상 바화가 먼저 시작하고

그걸 모르는 넌 바화 글과 댓글은 안읽고
패닝과 달이 글만 읽는단 뜻
갸들은 겨우 방어 하는겨
난 죽순이라 바화 글과 댓글까지 다 읽어서
순서와 시작점 다 알어. 항상 바화가 먼저 시작해

좋아요 13
익명의 눈팅이23 작성일

둘 다 봤다 으이그
바화를 패닝이 싫어하는건 이해가 돼
바화가 패닝을 그녀의 의도대로 읽어주지 않으니까
그런데 다른 여자들은 이해가 안돼
어린애들이 힘있는 애 옆에서 그의 입이 되어주는것과 다를게 없으

좋아요 18
익명의 눈팅이30 작성일

으이그 보긴 뭘봐 제대로 봤으면
바화가 심술 악인이라서 다들 바화를
싫어 한단걸 알겠지 너도
남자인 너한텐 친절하드나 바화가?

바화가 주어 빼고 욕을 억수로 하는데
때때로 위드 여자들 전부를 욕하는 글도
자주 쓰거든 여성차별 여성하대 여성무시
지도 여자면서 여성에게 성희롱도 솔찬히해 바화가
누가 그런 막말 욕설 패악질 할미 좋아 하겠냐
점점 싫어하게 되는거지
군중 심리로 패닝과 달이 편을 드는게 아녀.
멀 제대로 알고 댓글 써라

좋아요 11
익명의 눈팅이50 작성일

그냥 좀 봐줘라
그녀의 삶이 안 보여지냐??
너는 그녀보다 더 못한 삶을 살고 있느냐???
조금이라도 내가 더 낫다 싶으면 측은지심이라도 가져보길
나는 그녀가 안돼보이더만

좋아요 2
익명의 눈팅이69 작성일

머가 불쌍해 ???
나는 사악해만 보이더라
영감은 막노동 시키고 지 혼자만
기본적인 살림도 않코 반찬도 안말들고
쌩으로 놀고 먹는 팔자 편한 얌채
한집안 안에서 누군 가난한 머슴이고
누군 가난한 왕비 이게 말이되냐
¿¿¿
그럼서 영감 디지라고 고사 지내는
악녀가 가엾냐?
니눈엔 혹시 유영철도 가엽냐 ¿¿¿
넌 모럴 헤저드

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

그래도 ㅂㅂㅊ님은 상대가
싫다하면 멈출줄 아는 사람
구원 들먹이는데 그냥 말동무 정도겠지

좋아요 6
익명의 눈팅이15 작성일

그럼 그냥 바화랑 말 동무만 하지
패닝과 달이는 왜 패냐
남들 탓하면서 똑같은짓 했잖어

좋아요 16
익명의 눈팅이19 작성일

똑같은 짖?
이제아주 눈뜨고 코를 배는구나..
돌을 먼저 던진것은
패닝 달이였지 않았냐?

좀비집단도 아니구..ㅠ

좋아요 9
익명의 눈팅이12 작성일

그렇다고 갈건 뭐람 ㅠ
섭섭하네  ㅠ

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

할매는 남정네 구원자를 원해

아짐들아 눈치 읍시 나서지 말으

아짐덜 설레발은 하나또 안 고맙대

좋아요 19
익명의 눈팅이9 작성일

얼래? 왜 벌써 간대?
끝까지 구원해 주야지
내 자식 내가족 처럼
끝까지 보듬어 주야지?

좋아요 19
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이8 작성일

잔소리 심해서 싫은가벼 ㅋ

좋아요 18
익명의 눈팅이6 작성일

병원가바라..
이러고 있는 니가 혹시 파충류로 변이 된건 아닌지..

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

갸 닉이 살모사 자너
파충류 맞는데
니 혹시 양서류 인줄 알았냐?

좋아요 18
익명의 눈팅이2 작성일

이게 마지막 댓글입니다.
이 글외 저와 관련된 모든 글 캡처했습니다.

이곳에서 제가 글 올리면 불편하다며요.
왜 그럴까요??
토끼는게 아니고 바하님과는 다른 경로로
대화하고자 합니다.

모든걸 자신의 시야대로 판단하지 마세요.

좋아요 16
익명의 눈팅이4 작성일

메일로 상대해 주겠다했으니
클린한 게시판 기대하겠습니다

좋아요 20
익명의 눈팅이5 작성일

나팔수 바화가 메일 내용도 옮기겠지 겟판에
바화 지 난독 섞어서 왜곡해서 옮길걸

좋아요 14
익명의 눈팅이13 작성일

바회랑 일대일 글 주고받다가
내가 잘못 선택했다 싶은 생각이 들거들랑