외모부심 넘치는 그녀 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

외모부심 넘치는 그녀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 884회 작성일 23-04-04 18:04

본문

태어나봉게루....

엄마가 이나영이여~!

아부진 아랑들롱여~!ㅋ

부심 넘치구 자시구 헐 일두 엄씨...걍..ㅋ

스스로 결정한 것두 아니구

태어나봉게루 미인인겨.

우쩌것어어...ㅋ

물론 나는 아니다.안 생긴 나~!

팔자대루 사는 게 싱간 편허니이...

조상을 무한원망하든지 허다가

담세상이나 기약허야지 모.ㅋㅋㅋ

근데에....문득!

난 증말루 별룬데두

내곁에는 늘...

주관적인 내 생각 아닌,

보편적으루다가뉘 미인들만 포진했던 것이니...에호슷~!

마음이 미인이니 이런 거 말구...

외모 미인들이었다는 거지 모.증말루.

믿어죠.웅?ㅋ

이제서야 그 비결?아닌 비결을 조금은 눈치챈 나는 증말루 센스는 제로다!ㅜ.ㅜ

그녀들은 늘.

내게로 먼저 다가왔다.끄엇~!ㅋ

교주드림.

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

글쓴이인 로우
부자 아녀 바보야 ㅋㅋㅋ

3번 넌 돈도 읍고, 매력도 읍고,
심도 읍고, 글빨도 읍고,
매너도 읍고,
넌테 있는건 질투 시샘 비방질뿐 ㅋㅋㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이19 작성일

바보야 니가 누군데?
쟈가 익맹인 너에 대해서 멀 알아야
부러워하든 시샘을 하지 바보야

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

그랴서 비결이 ?? ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

알랑들롱과 나영이의 합작품이
젬쑤딘이란고쥐여? ㅋ
저 둘의 눈이 엄청 왕방울인거 마조안마조? ㅋ
강신도 이만 물끓이러 ..총총...

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

ㅋ야는 무신.......................ㅋ허나마나헌 야그를...ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이22 작성일

부럽다또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

알랑들롱과 나영이의 합작품이
젬쑤딘이란고쥐여? ㅋ
저 둘의 눈이 엄청 왕방울인거 마조안마조? ㅋ
강신도 이만 물끓이러 ..총총...

좋아요 5
글쓴이 작성일

ㅋ우웅...어여 저녁 먹어...^^*

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

현대의학은 모든이를 돈으로 미인을 만들지
허나~~~~~~~~
텅빈머리는 돈으로 못 만들어
소리만 요란하지

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅋ야는 무신.......................ㅋ허나마나헌 야그를...ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이16 작성일

아긍게 텅빈소리좀 그만허라고
자뻑도 지나치믄 웃겨~ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

ㅋ끄져~!

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

그랴서 비결이 ?? ㅋ