보는 눈 제 각각 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

보는 눈 제 각각

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,145회 작성일 23-04-05 21:29

본문

미에 관한 기준이 조금씩 다르고 

개인의 취향도 다르고

보는 눈이 백인백색  제각각 이니까

누가  누구 보다 더 이쁘다느니  덜 이쁘다느니  

이런 말은 안할께 

다만  비교가 아닌  독보적인 못생김 

절대적인 추접함은  말할수 있는거다

화상 할망구 진짜 징글징글하게 못생겼다

여자 외모는 남자 눈이 정확해

남자인 내가 그렇다면 그런거다

화상 할매가 늙으면서 못생겨진게 아니다

한참  이뻐야 될,  42세때 사진도 전나 못생겼으

안이쁘면 간첩 취급 당하는 26세때 모습도,, 화날만큼 몬생겼다  

지금 현재 모십은  @,,@

쑤바르  

윰병

ㄱㅊㄱㅌ

%@./;ᆢ~?!))÷ㆍ="&((%~ᆢ@#^.:;:

남자인 내가 화상할매가 못생긴 추녀라 하면 추녀 맞다.

화상할매 말고 딴 아줌니덜은 

이쁘거나 이쁜편 이거나 평범한 외모.

화상 말고는 못생긴 아줌니덜 위드에 읍써 

내가 그렇다면 그런겨   

땅 땅 땅.

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

이 쉐끼는 할매가 못 생겼다 치자
못 생겨서 네게 피해준것 있냐?
아닥하고 할일 없으면 처잔마
그리고 나이값이나 하고 살엄마

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1 작성일

니말이 맞다

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2 작성일

니말이 마저

화상할매는  외모ㆍ 심성ㆍ 증신상태ㆍ 몽땅 다  몬순할매ㆍ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이4 작성일

어떤 말로도
좋게 포장 해주기 힘든
드러운 얼굴 마즈

이.목.구.비.  드럽게 몬생겼고
인상도 개드럽고 추저분해
목도 개짧고
재수 옴붙은 몰골여
ㅜㅜㅜ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이6 작성일

개몬생긴게  지가 이뻐대

증말 웃긴 핼맹구머니나여

좋아요 8
익명의 눈팅이519 작성일

얼골만 이쁘믄 모해 머리가 비었는데

좋아요 0
익명의 눈팅이122 작성일

못생기면 머라 할수 있다고 누가 그러니?
교양머리 없게..
6살짜리 손자녀석도 그정도는 알고 말조심 하더라
이런말이나하고 또 받아주는 위드 수준 알만하군

좋아요 3
익명의 눈팅이95 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마저 진짜 너머 양심없이 못상겨쓰

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

초딩이 쓴글같네 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이22 작성일

미테18
더이상
할말읎지
그람
츠잔마
느그도

좋아요 4
익명의 눈팅이21 작성일

처잔마
할 일 드럽게 없으면
내가 몬생겨서 느그한티 피해 준 거 있드노
또 한번만 이런 글 올리믄
그땐
각오해라이
개망신살 줄터이니
나 바화 !
츠잔마

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

못생겨도 깔끔하게 못생긴 얼굴도 있어
그럼 사람들이 머라 안해

저건 구역질 나게 못생겨쓰
저넌주 보다 천배 더 못생긴 할망귀신

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

순식간에 내린 보사 사진 봤는데

눈은.. 이쁘진 않은데
성깔 있고 총명해 보이는 눈매

코가 잘생긴 편이고
보사 이가 고르고 입술 이쁘네

자신감 있는 표정에 인상 좋네 보사

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

나빵님 외모야 호감이고

사진 오래 볼 수 있게 , 화끈한 모습 좋더라

때를 놓치는 아쉬움 달래주는 여인이랄까? ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

이 쉐끼는 할매가 못 생겼다 치자
못 생겨서 네게 피해준것 있냐?
아닥하고 할일 없으면 처잔마
그리고 나이값이나 하고 살엄마

좋아요 10
익명의 눈팅이16 작성일

에고고

속이 다 시원하묘
근디 누구셔요¿
에흐
전 바하요
제가 할 말 댁 대신 하셨구로
에구구
욕보셨수 !

(핵사이다 발언 하시느라 고생 하셨네요 )
땡쓰얼랏
오키
굿
담부턴 노노 노놉
그럴 가치조차 못느낌
복받으실거외다
& )
바화 드림 ♡

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

이 쉐끼는 무식하게 욕 부터 하고 보네
그라문 이 글이 너한테 피해준건 있냔마?
너도 욕 빼고 조곤조곤 반론을 썬마
무식해서 못한다고?
그럼 발 딱고 처잔마 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

나 바화야
저 원글 온전햐?
두눈 똑바로 뜨고 봐!
내가 할 말 대신 해줘꾸마
몬 개솔히여
낸틴 피해여
적어도 !

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

댄민국 최악 추녀 노파가
이쁘다고 빡빡 우기니  미칠 일인데

맹인 수준으로 시력이 망가져서
저지래 질인거 같어

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

마저
세상 천지에
자기 얼굴 안좋아 하는 사람은 없지만

다들 자기 얼굴을 좋아해도
객관적인 안목은 누구나 갖고 있잖어
추녀가 미녀래
과대망상도 정도것 해야되고
우길걸 우겨야지 욕을 안먹지

좋아요 5
익명의 눈팅이23 작성일

익눈이7
느그도 말조심햐
냉중 츠맞고 징징거리지 말그
나 빡치믄 너 가만 안둔다
두고볼껴
너 누군지 내가 파헤칠거니까
말 가려가며 글 적으라고
심뽀가 요따구니
뮨 일을 하가써
이런데서 악플이나 달고 살지

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

개몬생긴게  지가 이뻐대

증말 웃긴 핼맹구머니나여

좋아요 8
익명의 눈팅이5 작성일

아래 익맹들아 너희들도 낲얼굴 좀 올려봐라. 내가 평가 해줄게.

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

어떤 말로도
좋게 포장 해주기 힘든
드러운 얼굴 마즈

이.목.구.비.  드럽게 몬생겼고
인상도 개드럽고 추저분해
목도 개짧고
재수 옴붙은 몰골여
ㅜㅜㅜ

좋아요 9
익명의 눈팅이520 작성일

그랴도 4 니보다는 난 것 같다이

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

니말이 마저

화상할매는  외모ㆍ 심성ㆍ 증신상태ㆍ 몽땅 다  몬순할매ㆍ

좋아요 9
익명의 눈팅이1 작성일

니말이 맞다

좋아요 9
Total 6,868건 10 페이지
익명게시판 목록