게다짝 쉐리 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

게다짝 쉐리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 701회 작성일 23-05-07 13:21

본문

국적 : 대한민국 셋쌍둥이 자매들(이름은 모름)

음악 : 현재는 라트비아 민요로 우리에게 잘 알려진 [백만송이 장미]

특징 : 국악과 양악으로 편곡. 주된 악기는 거문고. 가야금. 해금. 아코디언. 건반으로 구성

거문고는 6줄이며 대나무로 만든 술대라는 것으로 뜯는것이 특징

가야금은 12줄이며 손까락으로 튕긴다고 한다

가운데 앉은 여인이 줄을 잡아 당겼다 놓았다 하면서 연주하는 것이 해금

화창하지는 안치만 비가 그쳤다

구름이 산등성이로 올라가는 것을 봐서는 이제 비는 올것 같지가 안타

이틀이나 온 비로 뒤안의 잡초가 무성하게 자란 느낌이다

惡人이나 잡초는 빨리 자라는 것이 특징이다  

각종 문화매체에선 게다짝의 총리가 12년만에

대한민국을 공식적으로 방문한다고 떠들어댄다

대한민국의 柱適(주적)은 반공이고 차후가 섬숭국(섬나라와 원숭이의 합성어)이다

국군 통수권자는 21세기 동반자적 관계의 모색을 천명하지만 나는 글쎄와 갸웃뚱이다

지구에서 여타 모든 국가는 믿어도 게다짝을 믿는다는건?

잘못하다간 본인 발등을 본인이 도끼로 찍는 모양새가 펼쳐진다

더구나 지난 과거로부터의 반성과 잘못도 인정도 하지 안는 강도를 집으로 불러 들인다?

대표적인 甘呑苦吐(감탄고토)의 대명사가 게다짝이다

나는 누구라도 용서할수 있지만

게다짝은 도저히 용서를 할수가 없기 때문이다

왜? 不俱戴天(불구대천) 같은 하늘을 같이 보면서 살아 갈수가 없기 때문이다

시대에 뒤처진 발상인지는 모르겠지만.....쩝

.

.

아~ 씨퍅 정말 게다짝은 개시로

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이16 작성일

마조마조
북한에서 내려온 그놈 빨갱이 마조마조
국개의원 시켜준 애들도 한통속가토

좋아요 4
best 익명의 눈팅이12 작성일

응응 그건 조중동을 끊으면 나아져

좋아요 3
best 익명의 눈팅이13 작성일

선거에서 누굴 찍던 그건 욕할게 아닌데
너처럼 거짓선동의 추측글은 욕먹어도 싸다

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

눙알 10번님
평산마을 책방 주인은 한때(언제인지 나는 모름 ㅋㅋ)
대한민국의 국시인 반공에 대한 애매모호한 정책과 사상이 있었던건 사실입니다
그것을 옆에서 부추긴 인간이 한양대 총학생회장을 지냈던 종석이며
불타는 화약고에 기름을 부은 인간이 지원이 입니다

혹자는 조중동(조선. 중앙. 동아일보)을 보수언론의 대표주자라고 부릅니다
객관적 타당성이 없이 무조껀적인 추종자로 분류를 하는데
그러면 반대급부로 무조껀적인 반대론자는 과연 누구인지 묻고 싶습니다?
국군 통수권자는 내 백성부터 챙기고 보호하여야 하며 차선책이 외부로
눙알을 돌리는 것입니다

그러나 한때 평산마을 책방 주인은?
내세의 관심은 차선책이요 최선책이 눙알을 외부(?)로 돌리는것이 였습니다
최선책과 차선책이 뒤 바뀐것에 대한 변명치곤
낵아야도 고개가 갸웃뚱 했습니다

드릴 말씀은 많치만 오늘은 요기 까지만....
눙알 10번님의 관심 고맙습니다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

나도 게다짝은 실치만 

그래도 북한 간첩 양산 책방 하는 놈과

짱께는  정말 시러요

책방하는 거시  간첩들  접선 장소 같아요

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

할부지 돌아가신지 65년만에
현충원 모신또우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

대한민국 최고의 聖地(성지)에 할아버님을 모신?
사또님에게 추카추카

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

기시다 현충원 방문

문뜩 이런생각을 해 봅니다
히틀러후손 유태인묘지 방문
과연 뭐라고 말해야 할까요?

좋아요 1
글쓴이 작성일

절묘한 비유법 입니다
대한민국의 숭고한 얼과 魂이 묻혀 있는곳에서
전쟁주범의 웬수인 게다짝 쉐리가 고개를 숙인다?
의전행사의 관례로 보지만 나는 방문 자체를 거부하고 싶습니다

눙알 11번님 고맙습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

나도 게다짝은 실치만 

그래도 북한 간첩 양산 책방 하는 놈과

짱께는  정말 시러요

책방하는 거시  간첩들  접선 장소 같아요

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

응응 그건 조중동을 끊으면 나아져

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

나도 한때는 극 진보 좌퍄  였는데
달재앙이  새키가  나라돈 400조  추경해서  어디다가  다 해 먹처 했는지
나라 빗만  졸라 늘려 놓구

재앙이는 400조  추경해서  겨우 100마넌  받았는데

윤석녀리는  30조 추경해서  1000만원 주더라

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

선거에서 누굴 찍던 그건 욕할게 아닌데
너처럼 거짓선동의 추측글은 욕먹어도 싸다

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

사실이지 모

빨갱이 새끼들

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

마조마조
북한에서 내려온 그놈 빨갱이 마조마조
국개의원 시켜준 애들도 한통속가토

좋아요 4
글쓴이 작성일

눙알 16번님 아~ 정말 왜 그러세효?
삥쵸(섹부리) 흉내 내는거 정말 개시로 ㅋㅋ
빨갱이 까지야....하겠습니까?

좋아요 0
글쓴이 작성일

눙알 12 . 13
조중동은 제가 알고 있는대로 이미 피력했습니다
혹시 틀린 내용이 있더라도 너그러히 이해 하셨으면 합니다
생각과 관념은 모두 다르기에....
제가 앞서서 나갔다면 더불어 같이 이해 바랍니다

좋아요 1
글쓴이 작성일

눙알 10번님
평산마을 책방 주인은 한때(언제인지 나는 모름 ㅋㅋ)
대한민국의 국시인 반공에 대한 애매모호한 정책과 사상이 있었던건 사실입니다
그것을 옆에서 부추긴 인간이 한양대 총학생회장을 지냈던 종석이며
불타는 화약고에 기름을 부은 인간이 지원이 입니다

혹자는 조중동(조선. 중앙. 동아일보)을 보수언론의 대표주자라고 부릅니다
객관적 타당성이 없이 무조껀적인 추종자로 분류를 하는데
그러면 반대급부로 무조껀적인 반대론자는 과연 누구인지 묻고 싶습니다?
국군 통수권자는 내 백성부터 챙기고 보호하여야 하며 차선책이 외부로
눙알을 돌리는 것입니다

그러나 한때 평산마을 책방 주인은?
내세의 관심은 차선책이요 최선책이 눙알을 외부(?)로 돌리는것이 였습니다
최선책과 차선책이 뒤 바뀐것에 대한 변명치곤
낵아야도 고개가 갸웃뚱 했습니다

드릴 말씀은 많치만 오늘은 요기 까지만....
눙알 10번님의 관심 고맙습니다

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

채 ㄱ빵 주인이 북한 출신.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

국악과 가요 접목은 그닥이다

전통을 잃고 국악의 품위가 떨어지는거 같아 안타까운 마음이다

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

국악의 새로운 가능성과 대중에게 쉽게 다가가는 방법으로 아주 좋은방법이야

좋아요 0
글쓴이 작성일

눙알 1 . 5번님
음악은 개인적인 취향이 모두 달라 정답은 없는것 같습니다
두분의 관심에 감사의 인사를 드립니다

좋아요 0
Total 6,910건 190 페이지
익명게시판 목록