내가 만난 친구들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내가 만난 친구들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 622회 작성일 23-05-15 20:37

본문

한강 생태공원  나드리

산책로를 거닐다 만난 친구들

순간포착의 시간

이름도 모르는 야생화

그러나 정말 반하지 않을 수 없구나

안녕친구들

아름다움에 반해 어디선가 멋진 벌도 찾아와 앉는다

만나서 반가웠어

혼자가 아니여서 좋았어

감사한 오늘

이미지 사이즈가 너무커

줄였더니 해상도가 떨어지네

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

사진도 잘 찍고  편집도 잘했네

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

오 ㅡ 사진 정말 잘 찍네요

좋아요 0
글쓴이 작성일

감사해요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

한강근처 살 적이 무지무지 그리운 또우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

놀러와

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

사진도 잘 찍고  편집도 잘했네

좋아요 2
글쓴이 작성일

고마워
요즘 폰은 사진도 이쁘게 잘 찍히는거 같아

좋아요 0
Total 6,911건 91 페이지