큰일났다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

큰일났다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 956회 작성일 23-05-16 17:33

본문

석열이가 오늘 오전 국무회의에서 우크라이나에 살상무기를 적극 지원하겠다고 공표했다.

오후에 젤렌스키 마누라를 만나서도 적극 지원하겠단다.

러시아와 중국을 완전히 적대국으로 만들 모양이다.

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

지능낮은 좌빨의 노팩트

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

논리도 없는 멍청이가 뭐라카노?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

멍청한녀석아 그러면 근거를 가져와봐 나 눈팅1야

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

살상무기라는 말이 없다고 그 말뜻이 뭔지 모르겠냐?
우크라이나 영부인이 방탄복과 헬멧, 의약품 지원 받으러 방한했겠냐?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이13 작성일

기적의 해석이 놀랍다
근거없는 주장은 지능이 낮은 애들의
특권이 아니고
주접질이라는 것만 알기 바래

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

석열이횽 후쿠시마 방사능
말아서 드시고있다ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

아니지
그걸 대한민국 국민들한테 먹이려고 하는게 팩트지
지는 안먹을거면서 오키?

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

살상무기라는 말은 없었지...
퍅트체크

좋아요 0
글쓴이 작성일

살상무기라는 말이 없다고 그 말뜻이 뭔지 모르겠냐?
우크라이나 영부인이 방탄복과 헬멧, 의약품 지원 받으러 방한했겠냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

기적의 해석이 놀랍다
근거없는 주장은 지능이 낮은 애들의
특권이 아니고
주접질이라는 것만 알기 바래

좋아요 3
글쓴이 작성일

머리 나쁜 애들과 대화하려니 피곤타~

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

팩트에 기반하지 않으니
대화가 힘들꺼야

논리도 딸리고
그만해도 된다

니 사이즈는 다 나온거 같다

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

입만 열면 거짓말만 하는
대갈통을 믿는가?

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

그럼에도.
지능낮은 글쓴이와 글에 동조하는
지능이 더 낮은 좌빨들 눈에
그렇게 보인다는게
정신병 아니라면 이해불가다

조중동 들먹이는 애들.....
이젠 조중동도 돈안되거나
독자층이 이탈할만한
어용기관지 노릇이 끝난지가 언제인데
조중동 타령이다

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

넌 조중동 어용?

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

락스가 잡내 제거에 탁월하다고 떠들던 놈이 절대 사과를 안한다
그걸 두둔하던 놈도 사과를 안한다
꼭 누구랑 똑같다
사과를 모르는 그놈이랑 그놈을 두둔하던 그놈들이랑

좋아요 2
글쓴이 작성일

락스를 먹는 곱창에 사용해도 괜찮다고 떠들던 멍청이들이 절대 사과 안 하지
먹는 것을 락스로 세척하겠다는 생각은 짱깨들이나 가능하다. 짱깨같은 놈들

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

지능낮은 좌빨의 노팩트

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

논리도 없는 멍청이가 뭐라카노?

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

멍청한녀석아 그러면 근거를 가져와봐 나 눈팅1야

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

입만 열면 거짓말하는 석여리를
아직도 믿는가?
너에게 묻는다
바이든으로 들렸냐?
날리면으로 들렸냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

석려리를 못믿는데...?
살상 무기를 지원한다는것은 또 믿어?
어떻게 하니
지능낮은 좌빨들을..ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

지능이 딸리면 글을 쓰지마
무기지원은 없었다는 말을 못믿는다는거다

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

못믿는것과
무기지원한다는것과는
전혀 다른 차원의 이야기다

니가 노팩트에 기반한
무당질을 글로 표현 할려면
개연성을 주장하던가 해야지

서론=젤렌스키 마누라가 왔다
본론=둘이 대화를 했다
결론=살상무기 지원한다
아니 이게 어떻게 가능한 논리냐는 거다

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

문재앙이 원전개발 중단하고
재생에너지에 개발에 노력할때

석여리가 재생에너지에 투자 낮추고
원전에 다시 집중했기에
우리나라 수출기업들 초비상 걸린건 아는가?

조중동을 끊으면 세상이 보이는데
아직도 조중동을 믿는 얼간이들이 수두룩하구나

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

당연히 원전에 집중해야지
문어벙이나 석려리같은
누가 집권하느냐의 문제가 아니다
길게 보면 원전으로 갈수 밖에 없음이다

원전이 위험하다는것도 맞는 말이다
그러나 조금만 시야를 넓혀보면
우리나라에 있는 원전보다
짱개 산동반도 쪽 원전이 정말 위험한 것이다

짱개 원전이 터지면
수도권은 두세시간이면 날아온다

우리나라 동남부에 분포된 원전이 터지면
그 일대는 물론 치명적이지만
비율로 보면 짱개원전과 비할바가 못된다

결론은 우리나라 원전 안전사고나
기타 오염된 폐기물을 처리문제보다
대비해야될일이 짱개원전이다
수십 수백개 짓고 있다

원전에 다시 집중해서 수출기업이 초비상이라는것도
팩트가 아니다
근거를 갖고 와봐라

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
거바 조중동만 보는거 티나
재생에너지 비율 못맞추면 납품 거절이라는 애플 얘기 못들었구나?
조중동 좀 그만보라고 아놔
조중동은 그런건 절대 기사를 안쓰지
참고로 RE100 검색해봐

좋아요 1
Total 6,915건 91 페이지
익명게시판 목록