마덜스 데이 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

마덜스 데이 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 조회 955회 작성일 23-05-17 02:03

본문

여기는 mother’s day 가 5월 14일이다  

아이들이 이제 컷다고  한국으로 치면 어버이날 

챙기기에 열심이다 ㅋ 

부모맘이란게 아이들이 밥을 사준다고 해도 

가능한 비싼 건 먹지 않으려 하고 

적게 먹고도 배부르다 하게 된다 

고깃집 가려다 입맛에 맞는  딘 타이 펑에 가서

만두 볶음밥 등등 먹었는데 나름 만족스럽네 ㅋ 

여기 단 타이 펑은 백화점 몰 안에 있는데 

백화점 사진도 같이 올려본다 

여기는 지하 1층 지상 2 층 정도이고 그대신 옆으로 길다  한국은 위로 높은 듯 ㅋ 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

정(솥 정)자 = 굳이 한글로 읽으려면 "정태풍" 한국에도 매장 몇군데 있음. 샤오롱바오가 시그니처 메뉴!

ᆢ두번째 사진^

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

아버지 날이 6월 셋째 주 였군요 ㅋㅋ
어머니날  함께 식사하는 걸로 끝이예요
한 번 찾아 봐야겠어요
왜 따로따로 하는 지요 …

좋아요 1

저도 애들이 밥도 사주고 달러도 약간 받았어요
그런데 정말 아이들이 주는거 받는게 편치는 않아요

좋아요 1

역시 먹어본 사람이 잘 아네 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

마덜..라꼬 근데를 가고 그러냐
글...마덜 마이 무글낀데
마~이 무도 된...데이

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

센스 오지데이

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

반했나?
낸티 반했나?
오늘부터 내꺼다 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

뭔말인가 했는데 자세히 읽어보니
말되네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

마덜라꼬 이제와삣노?
한참 기다렸데이 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

진태풍이라고 읽는건가?
앞에 한자가 어렵네...너 쫌 낯설다?

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

정(솥 정)자 = 굳이 한글로 읽으려면 "정태풍" 한국에도 매장 몇군데 있음. 샤오롱바오가 시그니처 메뉴!

ᆢ두번째 사진^

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

역쉬 지식인
그럼 해석하면
솥이 커서 풍맞았다는...
솥에 커다란 풍이 들었다는...
결국 중풍인거네?...슬포

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

연쇄ㅋㅋ마 방가방가

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

저런데는 나같은 사람도 가도 돼?
얼굴 크다고 뺀찌 맞으면 챙피하니까 ㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

얼굴크면 많이 먹으면 되지 ? 잘생겼을 듯 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

당신의 미모에 비하면
용에...앞발사이에...겨털에...비듬...정도?
형용할 수 조차 없는 ㅋ
견줄 수 조차 없는
비교할 수 조차 없는 수준

좋아요 0
글쓴이 작성일

역시 먹어본 사람이 잘 아네 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

그냥 순수하게 윗글만 읽으면?
쫌 야하다?
전혀 순수하지 않아~
죽일놈에 음란마귀 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

사진을 참 이쁘게 잘 찍는단 말이지

좋아요 0
글쓴이 작성일

고마워 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

캐나다도 어머니 날이라고 지인이 사위한테 선물 받은 거 올렸던데... 효도 받았군요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

저도 애들이 밥도 사주고 달러도 약간 받았어요
그런데 정말 아이들이 주는거 받는게 편치는 않아요

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

넣어둬 넣어둬
애들 시집 장가 가고나면 다 뜯길텐데
넉넉히 받아놔야 돌려주지 ㅋ

누군가는 그렇게 말할거야
그때가 좋을때다~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

그럴 거 같아 사위 며느리 눈치 보겟지

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

사위 며느리 위에 군림하면 해결 돼
쫌 쎈가?

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

캐나다는 왜?왜?왜?
사위가 쏴야 하는데???
사위는 무슨죄 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

캘리님?  father's day는 6월 셋째 일요일이지요? 
미국은 어머니의 날과 아버지의 날을 왜 따로 제정했을까요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

아버지 날이 6월 셋째 주 였군요 ㅋㅋ
어머니날  함께 식사하는 걸로 끝이예요
한 번 찾아 봐야겠어요
왜 따로따로 하는 지요 …

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

그이유는?
일단 엄니날에 뭐주는지 얼만큼 챙겨주는지 리허설인거쥐
얘들아~
니들 엄마는 중국집인데