애쁜것떨 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

애쁜것떨

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 721회 작성일 23-05-18 15:11

본문

으휴

​ 징하게

애뿐것떨

ㅋㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 글쓴이 작성일

처음 듣는 닉이네
그방은 일부러 한번도 안갔다네
화이트 ?
닉 분위기가 여자 같은데
나님은 과거엔 꽃미남 이셨고
현재는 중후한  훈남 이심 
어험 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이16 작성일

강쥐랑 냥이가 아무리 이쁜들
인꽃 아가들 이쁜것의 백분의 일도 안이뻐

아가들은 남에집 아가들까지 이쁜데
어찌된게 아가들 구경을 못하네

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 3번 고냥이 넘나 못생겨따 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

쓴이가 남자였네 여자인 줄 !
누군감?

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

강쥐랑 냥이가 아무리 이쁜들
인꽃 아가들 이쁜것의 백분의 일도 안이뻐

아가들은 남에집 아가들까지 이쁜데
어찌된게 아가들 구경을 못하네

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

첫번째 굉이가 내 춰향
굉이는 굉이 다운게 좋아 난
강아지 닮은 굉이는 그닥

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋ
마지막 뚱냥이 귀욥네

좋아요 0
글쓴이 작성일

귀엽긴 한데
묘형  아닌가 의심되서
한참 살펴봤는데
발바닥에 붙은 낙옆 보고
의심을 접었어 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

고양이를 키우려면 집에 먼지 한톨도 없어야 돼
고양이들은 높은곳 뿐만아니라 소파 밑 탁자밑
구석 구석  안겨들어 가는 곳이 없어서
대충 청소하면 고양이 털에 먼지 범벅 되거든
그래도 고양이가 강쥐 보단 손이 덜가는 편이고
독립적이고 놀아달라고  보채지도 않아서
강쥐보단 함께 살기에 더 편해

좋아요 0
글쓴이 작성일

아 그렇쿠나
키우는건 힘들것 같고
냥이 사진이나 영상으로
대리 만족중 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

예전에 다음 미즈넷 터방에 '화이트'라는 닉으로 매일 '나른한 오후' 라는 제목으로 고양이 사진을 올리던 분인가요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

처음 듣는 닉이네
그방은 일부러 한번도 안갔다네
화이트 ?
닉 분위기가 여자 같은데
나님은 과거엔 꽃미남 이셨고
현재는 중후한  훈남 이심 
어험 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

그놈 참 건방지구먼...