먼 사단이 났남 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

먼 사단이 났남

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,016회 작성일 23-05-18 18:06

본문

문 여사는 왜 안오는겨 

아픈감

넷플 새 시리즈에 폭 빠졌남

아니문 

ㅂㅎ가 안와서 위드에 흥미 떨어졌남 

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

바쁘신가 ??
곧 오시겠지 우리 달님

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

"서른즈음" 30대 초반이
인생 종치는 나이던가
저런 청승맞고 처량한 노래만 불러댔으니
그렇게 일찍 떠난거지  ㅉㅉ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

원글과 댓글 다 열심히 쓰는 달님 안오면 게시판이 텅빈듯 훵해

좋아요 1
best 익명의 눈팅이16 작성일

이 글 어디에
산티 립서비스가 보이냐?
글쓴이가 용건만 간단히 썼구만
안오는 회원
이름 불러주는건
이웃간의 정 이라는거다 쪼다야

촌티 싼티 챙기름 립서비스는 너 !!!!
비열 비굴 야비 멍청 띨띨도 너 !!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

내비두지. 사정이 있겠지 ᆢ 그게 위하는 거 아냐. 싼티나는 립서비스보다^

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

이 글 어디에
산티 립서비스가 보이냐?
글쓴이가 용건만 간단히 썼구만
안오는 회원
이름 불러주는건
이웃간의 정 이라는거다 쪼다야

촌티 싼티 챙기름 립서비스는 너 !!!!
비열 비굴 야비 멍청 띨띨도 너 !!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이52 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 옳소

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

따부리가 기둘린다
전해라ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

원글과 댓글 다 열심히 쓰는 달님 안오면 게시판이 텅빈듯 훵해

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

90년대에 서태지와 아이들나
에치오티 쿨 디제이디오씨 핑클 룰라도 있었고

70년대 정서를 품은 애늙은이
광석이도 동시에 존재했다니
신기하지

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

"서른즈음" 30대 초반이
인생 종치는 나이던가
저런 청승맞고 처량한 노래만 불러댔으니