봄이 지나가는 길목에서 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

봄이 지나가는 길목에서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 582회 작성일 23-05-27 22:51

본문

봄이 머물다 가는 길목은

아름다움 자체며 만물을 소생시키며

나에게는 활기를 준다

이 친구들을 이 길목이 아니면 어디서 다시 만나랴

영원한 이별은 너와 나에게선

없는걸로 정하자

여름엔 강렬하고 싱그럽게 새옷을 입고 다시 만나고

가을엔 그윽하고 성숙하게 다시 만나자

겨울엔 너에게 휴식을 줄거고

나는 그런 너를

봄이되어 

다시 만나기를 기다리는거야

고마워

엔돌핀의 1000배 효과 호르몬

감사 호르몬을

너에게 전할게

만나서 반가웠어^^

감사 호르몬의 이름은 다이돌핀

다시보니 1000배가 아닌

4000배 효과

호르몬 분비 실천방법은 아주쉽게

감사한 마음으로 고마워 하는거라네요

사진은 한강 산책길에 간직하고 싶어

제가 찍은 사진이에요

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

낭만적입니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

멋지네요 !!

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

쓴이는 언제부터 이렇게 글을 잘 썼우 ?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

사진 아레에 자작이라고 해주면
보기가 더 나을입니다

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

사진 아레에 자작이라고 해주면
보기가 더 나을입니다

좋아요 1
글쓴이 작성일

자작이라 해야 보기가 나을까요?ㅎㅎ
네 자작 맞아요
제가 직접 찍은

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

쓴이는 언제부터 이렇게 글을 잘 썼우 ?

좋아요 1
글쓴이 작성일

잘썼어요?
감사 ㅎ
4번님 마음은 장미네요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

멋지네요 !!

좋아요 2
글쓴이 작성일

감사합니다
한강에서 찍은 사진이에요