다정 까칠 달콤 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

다정 까칠 달콤

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 621회 작성일 23-05-28 14:49

본문

얘들처럼  ​다정하게 ?

​    아니면  까칠하게 ?

또는  이렇게  달콤하게 ?

추천5

댓글목록

best 글쓴이 작성일

달콤함은 음식 뿐만 아니라

인간관계 에서도 잠깐이면 몰라도

길게 보면 재앙인 경우가 더 많을걸

아니라고 ?

그래 그럼 ,니말이 맞다 쳐 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

다정 까칠 달콤 외에

무덤덤 무미건조 냉담
괴팍 포악 똘끼 주책 살기 등등
인간들 성격은 무쟈게 다양해

좋아요 2

내 핸드폰에 있는 사진인데

내가  직접 찍은건 아니야

결론은 사진 퍼온것과 같다고

좋아요 1

가족 친구 기타 인간관계 유형이든

성격이든 다정한게 좋겠지만

일 관련 업무나 생업은

깐깐하고 까칠하게 처리해야지

안그럼 여러번 곤란해짐

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

아래꺼 과일 젤리?? 배가 고파선지 저 음식이 진실해 보인다

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

다정도 병인양 하야
다정이 암데나 여기서 저기서 막 폭팔하면
골치 아포 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

노랑괭이 표정이
아 지겨 빨리끝내
이런표정이네 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

내가 보기에도 흑묘는 열중
황묘는 실증 같오 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일
익명의 눈팅이6 작성일

다정 까칠 달콤 외에

무덤덤 무미건조 냉담
괴팍 포악 똘끼 주책 살기 등등
인간들 성격은 무쟈게 다양해

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

참 궁금해 멀해도
기승전 결이 항상 저말로 끝나서
좀 벗어나 쫌

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

아래꺼 과일 젤리?? 배가 고파선지 저 음식이 진실해 보인다

좋아요 1
글쓴이 작성일

아마도 그럴걸 ?

진실? 은 모르겠고 색은 이쁘네

좋아요 0
글쓴이 작성일

달콤함은 음식 뿐만 아니라

인간관계 에서도 잠깐이면 몰라도

길게 보면 재앙인 경우가 더 많을걸

아니라고 ?

그래 그럼 ,니말이 맞다 쳐 ㅋ

좋아요 2