ㄸㅂ만 까대지 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㄸㅂ만 까대지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 835회 작성일 23-06-09 15:03

본문

ㄸㅂ만 죽도록 까대면되지 

돌려까며  딴유저들은 왜 근드려 ?

얼마전에 쓴 ㅅㄸ 글에 가서 

ㅊㄹ네 동네 태풍소식 묻는 사람이

5~6명쯤 되던데

돌려서 근드리면  적당히 모른척을 하지

왜 구지비 아는척을 해  ㅇㄷ은?

둘이 그렇게 성격이 똑같으니까

둘이 서로 안맞는거야  안타깝네  

ㅜㅜㅜ

두명 다  좋은 사람들인데 

추천13

댓글목록

best 글쓴이 작성일

여러번 쌍욕 난리치고
수시로 유저들 비하한 ㄸㅂ아

넌  손들고 반성해 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

나는 왜 실명공개냐아아.
아래보니 어쩌구저쩌구 추리들을 많이하는데
다 틀렸습니다아아 또우.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

응 아니야

좋아요 4

먼 얘기야  ㅋㅋㅋ

나쁜 사람  몇명만 빼면
좋은 사람들이 훨씬 더 많아

좋아요 4

앗 미안  고쳤다아아
ㅋㅋㅋ
아주 조금만 성숙해 지기 바래

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

뭔가 ㅅㄸ에게 우리가 모르는 이유가 있겠지 뭐
이제껏 섞고싶지않았는데 마침 그 말할 기회가 온거구
눈치 백단 ㅇㄷ이 모르는척했으면 그냥 넘어갔을텐데..
언젠가 한번은 터질 일이었는지두 모르지
둘 다 괜찮은 사람이지만 서로 안맞으면
피하는게 좋겠지?

좋아요 2
글쓴이 작성일

서로 안맞으면
서로 소닭 보듯만 하면 되는데,,,

언쟁상황 되니 안타까워서

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

오래전에 닉으로 댓글 ㅆ면 내 댓글만 투명인간 취급하고
다른 사람에게 댓글에 댓글을 쓰던 사람이 있었어
우연이라기보다 일부러 그런듯해서 나도 소닭 보듯했지
이유도 몰 지만 기분은 안 좋더라
그래서 여기 익명방에 글 쓰면 댓글없어도 신경 안써도되서 좋아
여기 언쟁하러 온것도 아닌 성인들이니 안타까와도 본인 몫
그래도 글쓴이 맘은 고와서 같이 안타까워하고 감 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

좋은 사람들 끼리도
서로 성격이 안맞으면 못 친해져

반대로 나랑 성격이 잘 맞는다고
반드시 좋은 사람인건 아녀

좋아요 2
글쓴이 작성일

건 그래. 그렇긴해도
난테 잘해도 남들에게 넘 악하게 굴면
거리를 둬야돼

언젠가 내게도 못되게 굴거든
반.다.시.

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

좋은사람은 없오 니가 자유게시판에서 본닉으로 까여봐야

좋아요 2
글쓴이 작성일

먼 얘기야  ㅋㅋㅋ

나쁜 사람  몇명만 빼면
좋은 사람들이 훨씬 더 많아

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

따불은 조용한데
사또는 개진상이야

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

응 아니야

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

뭐가 아니니
이것도 사또와 같이 또라이네

좋아요 1
글쓴이 작성일

여러번 쌍욕 난리치고
수시로 유저들 비하한 ㄸㅂ아

넌  손들고 반성해 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이18 작성일

호모는 사과햏어
사또는 안하는게
문제지

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

나는 왜 실명공개냐아아.
아래보니 어쩌구저쩌구 추리들을 많이하는데
다 틀렸습니다아아 또우.

좋아요 4
글쓴이 작성일

앗 미안  고쳤다아아
ㅋㅋㅋ
아주 조금만 성숙해 지기 바래

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

네 그러도록 노력하겠습니다앗?

좋아요 3
Total 6,918건 85 페이지
익명게시판 목록