종합해보면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

종합해보면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 1,063회 작성일 23-06-09 16:02

본문

사또가 쓴 글 밑에서

사또에게 댓글 안달고

다른이들과 댓글 주고 받았다고 

빈정상했다는거네

근데 그게 한두번이 아니였다??

야달이 입장은 사또에게 댓글을

몇번 달았었지만

돌아오는 답장이 없어서 안달았고

사또 글에 반가운 체리가 댓글을 달았기에

대화를 나눈거 뿐이라는 말씀...

흠......

생각보다 사또가 내면이 섬세한편이네

님들은 어떻게 생각해?

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

추리력 너무 유치하네 ㅋ

ㅅㄸ가 그정도로 속좁이는 아녀

좋아요 5
best 익명의 눈팅이41 작성일

비겁. 비열. 야비. 는  ㄸㅂ 수식어.

좋아요 5
best 익명의 눈팅이18 작성일

사또 언젠가는 달이에게 이야기해 주어야겠다는  댓을 쓴걸로 보아 저번 야달이랑 ㅊㄹ 랑 주고 받은 댓 때문이 아니고
그 전부터 뭔가 마음이 안좋은 일이 있던 걸로 보여짐

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

남들의 생각과 남들의 친분등

모든걸 속속들이 다 알필욘 읍써

궁금해도 참아봐 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14 작성일

내면이 섬세하단 표현은 이닌것 같고,,,,
밴댕이 속알딱지에 사내답지 못한 놈이 맞는 표현이지

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

ㅅㄸ 비겁하다

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

비겁. 비열. 야비. 는  ㄸㅂ 수식어.

좋아요 5
익명의 눈팅이27 작성일

역시 마음은 고수가 넓어

뜬금 고수가 보고 싶다

좋아요 1
글쓴이 작성일

고수보다 사또

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

사또보단 고수

좋아요 0
글쓴이 작성일

넌 그러렴

고수보다 사또
사또보다 지루박

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

둘다 아념마

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

사또 언젠가는 달이에게 이야기해 주어야겠다는  댓을 쓴걸로 보아 저번 야달이랑 ㅊㄹ 랑 주고 받은 댓 때문이 아니고
그 전부터 뭔가 마음이 안좋은 일이 있던 걸로 보여짐

좋아요 4
글쓴이 작성일

언젠가는이 아니고
한번은 얘기 해야겠다고 한게
자기 글에 와서 자기한텐 댓글 안달고
남하고만 그런다고

그 전부터도 몇번 그런일이 있어서
두고 보다 오늘 한마디 한거라고

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

내말이