삼가라 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

삼가라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 935회 작성일 23-06-09 20:47

본문

조회수 360 명이면

볼 사람은 다 봤을테니 지운다 

켁 

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

인간 세상서 함께 살면서
사소한 친절 가벼운 호감이
죄는 아니잔?

오바하며 뭐라도 된듯
반응하는 등신들이 웃긴거지

좋아요 10
best 익명의 눈팅이3 작성일

우리가 바보가 ?
그런 한심한것덜 척보면 다 알어
ㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이4 작성일

잘난넘에게도 관심 없는데
그런 종합병원 넘에게
관심과 친절 ???

좋아요 9
best 글쓴이 작성일

게시판 찐따녀석 보니까
여성들 걱정되 썻는데, 꽃뱀이 왜나와?
증신 채렷! ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이10 작성일

어 아러써ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이16 작성일

진짜  찐따는 글쓴이네 안그래?
나이 먹을수록 남일에 신경 꺼야하는거야
죽을 쑤든 밥을 하던 연애하든 참견말구

아마추어 같이 남일에 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ  신경 꺼야하는거야
그게 건가에 조아

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

인간이 다른 인간에게 친절하게 대하고 관심을 보이는 자체를 비난하면 안돼
누군가 내게 친절한 관심을 보이면 인간적으로 고마운거야
그 좋은 배려심을 무덤덤히 넘기지 못하고
촌스럽게
이성의 야릇한 관심과 친절로 오해하진 말자
오해자들 때문에 사람들이 점점 불친절해 지잖어

좋아요 6
익명의 눈팅이15 작성일

옳소
이성을 이성으로 생각치 말고
인간대 인간으로 보면
피차 오해 할 일이 없

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

아 무셔 ㅋ
여자들 세상살기 넘 심들어
ㅜ,ㅜ

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

심내요  같짜는 잡소리에 신껑쓰지말구요

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

장점 단점 수두룩 해도
살아보니 내남펴니 쵝오
ㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이18 작성일

유통기한 지란것 같은데 너무 오래 사요  이제 찌져지소 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

어 아러써ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

인간 세상서 함께 살면서
사소한 친절 가벼운 호감이
죄는 아니잔?

오바하며 뭐라도 된듯
반응하는 등신들이 웃긴거지

좋아요 10
익명의 눈팅이12 작성일

끄덕 끄덕

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

색부리 따부리 라임앙니 아우시 처미
쟈들은 어떻케 생각햐

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

너도 잘알면서 뭘 물어봐

니 입으로 하고 싶은 말 써

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

잘난넘에게도 관심 없는데
그런 종합병원 넘에게
관심과 친절 ???

좋아요 9
글쓴이 작성일

굿 !  잘하고 있다 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

우리가 바보가 ?
그런 한심한것덜 척보면 다 알어
ㅋㅋ

좋아요 9
글쓴이 작성일

위장술 발달한 쪼다 찐따도 있다는거
맹심해라 오바 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

알았다. 니도 고마해라.
꽃뱀한테 대차게 물려 본 글 솜씨로구나.
위로햐~~

좋아요 2
글쓴이 작성일

게시판 찐따녀석 보니까
여성들 걱정되 썻는데, 꽃뱀이 왜나와?
증신 채렷! ㅋ

좋아요 7
Total 6,918건 84 페이지
익명게시판 목록