고기요리 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

고기요리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 912회 작성일 23-06-11 15:50

본문

이정도 레벨의 사진이면  

깜빡하고 안써도 당연히 퍼온 사진이다

설마 나나 

다른 익맹이나 

기타등등 니들이 

이런 멋진 사진을 직쩝 찍었겠냐 ?

내가 언제 내 사진이라고 쓴적 있냐?

단 한번이라도 ?

앞으론  퍼온 사진이라고 안써도 딴지 걸지 마라

멍청한  녀석아ㅋ

형님이 니 눈높이를 높여 주면 

고맙다고  인사나 하거롸롸롸 ㅋ

빵이 아니라 고기 요리라네  

소스를 안 부어선가... 맛없고 뻑뻑해 보이네 

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이110 작성일

그새끼 배아퍼서 gr인겨
그새낀 지가 찍은 사진이나
퍼온 사진 둘다  못올려

좋아요 3
best 익명의 눈팅이111 작성일

솔까
논네들 구닥 꼰대 소리보단
이런 펌 사진 글이 백배 낫다

펌 사진 올리는 아가들
너 말고 몇명 더 있지 아마
나도 몇번 올렸었고
일상 사진은 보사가 올리니까

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

굿 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이27 작성일

옆방 어조비가 부러워서 그러는겨  갸는 사진도 몬 올리는 바버거든 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

멍청녀석 안왔다 갔네 ? ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이130 작성일

잔소리 개심한 찐따  혼내줘  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이111 작성일

솔까
논네들 구닥 꼰대 소리보단
이런 펌 사진 글이 백배 낫다

펌 사진 올리는 아가들
너 말고 몇명 더 있지 아마
나도 몇번 올렸었고
일상 사진은 보사가 올리니까

좋아요 3
익명의 눈팅이110 작성일

그새끼 배아퍼서 gr인겨
그새낀 지가 찍은 사진이나
퍼온 사진 둘다  못올려

좋아요 3
글쓴이 작성일

멍청녀석 안왔다 갔네 ? ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

옆방 어조비가 부러워서 그러는겨  갸는 사진도 몬 올리는 바버거든 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일
Total 6,916건 84 페이지
익명게시판 목록