사또님아 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사또님아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 조회 1,396회 작성일 23-06-11 16:10

본문

내글에서 놀지말고 딴데서 놀라고 말한게 잘못된거 아니고

댓글질 상거  되도안한 것들이 지아는 사람들하고  

요딴 표현이 나쁘단 말이다 

알간? 

온이라해도 이모뻘이다 

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이15 작성일

차암 기맥혀
이모뻘 되는 자게 ㅂㅎ  잡도리하던 ㄴㅃ
침묵해도 션찮을판에
비겁시리 보태준이가 누규????

지발 좀 내로남불 하덜마
이제껏 행적이 발목을 잡지 ? ㅋㅋ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이9 작성일

신경쓰지 말고,  댓구도 하지 말고,
생업에 집중하거나, 이든이랑 더 놀아줘
열라 멋진 또우야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이32 작성일

멀타는 지딴에 이쁜사진
올리면 남자들조아할거 같지만
아니라고 보여
멀타행실 다아니까ㅎㅎ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이24 작성일

나올거야
뻔뻔하자나ㅎㅎ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이31 작성일

개뻔뻔 순위
바화 몰따

좋아요 8
익명의 눈팅이115 작성일

할말있으면 하래잔
ㅅㄸ 찌질하게 굴고그래
비겁쟁이 될꺼야?

좋아요 2
익명의 눈팅이44 작성일

ㅅㄸ  비겁하고  찌질하게구네

좋아요 6
익명의 눈팅이49 작성일

어 아냐. 비겁은 너야 ㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이51 작성일

사또가 한거는 졸나
비겁혀ㅇ~~~

좋아요 4
익명의 눈팅이54 작성일

어 아냐
니가 먼저 비겁 떨어서
사또는 바른말을 한거야 ㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이64 작성일

비겁한거 마조

좋아요 3
익명의 눈팅이65 작성일

찌질한것두  마조

좋아요 3
익명의 눈팅이40 작성일

멀따 미란다 쓩내낸디아아
쫀티가 줄줄이 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

열등감 범벅 어좁 촌넘아
끄져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이42 작성일

마져ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이43 작성일

ㄴㅃ이 골로갔네 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이37 작성일

사또우가 사과하면 되는디
저래노?
인간성은 깊이바야되

좋아요 4
익명의 눈팅이45 작성일

수준미달이다  기대말아라

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

개뻔뻔 순위
바화 몰따

좋아요 8
익명의 눈팅이32 작성일

멀타는 지딴에 이쁜사진
올리면 남자들조아할거 같지만
아니라고 보여
멀타행실 다아니까ㅎㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이21 작성일

시~불 ㄴㅃ조대내
쩍빨려 모나오겠따

좋아요 6
익명의 눈팅이23 작성일

니댓글이 더 ㅉ 팔리니
니가 나오지 마라

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

나올거야
뻔뻔하자나ㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이27 작성일

호모는그려도
솔직하자나~

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

21번 야는 어디 마이 아픈가벼

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

또우 집착증환자 가뜬데
지가하면 장땡이여

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

차암 기맥혀
이모뻘 되는 자게 ㅂㅎ  잡도리하던 ㄴㅃ
침묵해도 션찮을판에
비겁시리 보태준이가 누규????

지발 좀 내로남불 하덜마
이제껏 행적이 발목을 잡지 ? ㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이19 작성일

겟판서 싸우는 사이에 나이는 왜 따져?
겟판에선 사이가 좋을때나
나이 대접 해주는겨

그렇게 나이 따진다면
체신모리 읍이 군 이모뻘 ㅂㅎ가
천번 만번 잘못핸겨  ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

내말이 ~
그니까니 ㅇㄷ이
체신 잃은적도 있겠지 ??
ㅅㄸ 한티
ㅋㅋ