사또가 ㄸㅂ한테 지라알 한고얌 ㅎㅎㅎㅎㅎ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사또가 ㄸㅂ한테 지라알 한고얌 ㅎㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 조회 1,526회 작성일 23-06-13 17:22

본문

저딴거 써놓고 얼른지워버렸시야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 놓치지 않고 발견한 사또 ㅋㅋ

그거보고 나도 역시나했네야

심터때부터 잉끼좀 있다하는 글쟁이 글에다가는

여지없이 따라다니며 얼토당토않는 사투리글투로 악플 써대던 그버릇 ㅎㅎㅎ

이미 그걸 아는 당사자들은 눈하나 깜빡안하더라만

속은 엄치 상햏을듯 악플받고 좋아하는사람 없는법여

암도 눈치채지 못한줄알고 질기게도 그래싼네

정작 자신이 익맹방에서 자화자찬에 여자인척 남들 까대고

익맹방을 없에야한다느니 괜한 익맹이들 까대기나하고 

알고봉게 바로 그범인이 자신 ? 

역시나 남자의 적은.남자고. 여자의 적은 여자여

서로 만나기도 하고 친한척하면서 뒤에서는 두통수까며

여지없이 악플세롄들 못하랴 질투가 사람잡는겨

그런데도 어떤 사람들은 엉뚱한사람을 표적삼아

인격모독하고 모략하고 선동하고 모지리들 ㅉㅉ~~~~

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

숨터때도 그랬고
여기서도 두세번 돼
호랭이한테만 두번 ㅋ

좋아요 14
best 익명의 눈팅이6 작성일

그땐 많은 사람들이 봐나서 한동안 지우지도 못하고 ㅋㅋ ㅠ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이23 작성일

에라이 이 양아치 따불식히야 왜사니?

좋아요 9
best 익명의 눈팅이36 작성일

쉼터때부터 저런짓 하는거 어디 한두번 봤냐고
찌질하고 남자답지 못하고
남들 다아는거 어디서 베껴다가니
속다 보이는대도 지꺼인냥 으시대질않나
기본영어도 모르면서 신촌이 어떻고 ㅎㅎ ㅎ
더 웃끼는거는 운동권이 저떻고ㅎㅎ
누가 도대체 너 신촌맞어? 나 신촌인데
이거저거 딱 드리미니까 글 지울때까지
아예 나타나지도 않고
지r맞은 미란다는 솔직하기라도 하더만

뉴욕이 어떻고 외제차가 어떻고
친구가 어떻고 동생이 어떻고
왕년에 어떻고 저떻고
퇴근하면서 미국친구랑 통화를했네 우짜네
누가 거긴 꼭두 새벽이여 하니까 써머타임이 어쩌고
도당췌 뭐하나 앞뒤가 맞아야 그런갑다 하지
어제 자기 아닌척 악플달다가 또 들킨나보눼
동정심가다가도 정내미 떨어지는 사내 아닌 찌지리

좋아요 8
best 익명의 눈팅이21 작성일

호모가 몰타조질거 가터ㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이36 작성일

쉼터때부터 저런짓 하는거 어디 한두번 봤냐고
찌질하고 남자답지 못하고
남들 다아는거 어디서 베껴다가니
속다 보이는대도 지꺼인냥 으시대질않나
기본영어도 모르면서 신촌이 어떻고 ㅎㅎ ㅎ
더 웃끼는거는 운동권이 저떻고ㅎㅎ
누가 도대체 너 신촌맞어? 나 신촌인데
이거저거 딱 드리미니까 글 지울때까지
아예 나타나지도 않고
지r맞은 미란다는 솔직하기라도 하더만

뉴욕이 어떻고 외제차가 어떻고
친구가 어떻고 동생이 어떻고
왕년에 어떻고 저떻고
퇴근하면서 미국친구랑 통화를했네 우짜네
누가 거긴 꼭두 새벽이여 하니까 써머타임이 어쩌고
도당췌 뭐하나 앞뒤가 맞아야 그런갑다 하지
어제 자기 아닌척 악플달다가 또 들킨나보눼
동정심가다가도 정내미 떨어지는 사내 아닌 찌지리

좋아요 8
익명의 눈팅이22 작성일

호모는 자기욕한 분들도
시크하게 너머가자나

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

호모가 몰타조질거 가터ㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이23 작성일

에라이 이 양아치 따불식히야 왜사니?

좋아요 9
익명의 눈팅이18 작성일

사람은 무엇으로 살아갈까..
그토록 바라는 인정,얻지못해
스스로 익명으로
인정욕구 채우는 모습이
조금은 슬프네

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

ㄸㅂ에겐 미위가 넘 중요한 곳 같구나

그냥 놀게 냅둬 어짜피 걘 혼자 놀자나

에효  볼수록  짠하네 ㅜ,ㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 따부리 실력이면
갈곳 많을텐데 미위에
따부리만히 똘똘한사람
없자너

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

실력 좋은 ㄸㅂ아 ㅋㅋㅋ
그럼 딴 게시판 찾어 떠나지
왜 익방 와서 이러는겨 ???

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

바부야
이해가 되게좀 말해
초딩도 못나온 엄마가 대학까지 보낸 자식에게
똑똑한 아들이라 무시참고 지r해도 참는거냐?
똑똑해서?
사리분별이 안되냐?멍ㅊㅇ
예를 이렇게 드냐?
너짜증나
갈곳많은데 여기서 대장질하려는게 똑똑이냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

호모는 멘탈이강해서
끄떡없을걸ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

호모 에미가 쓴 댓글인가?

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

호모 야달이 보사글밖에
읽을게없써~

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

따부라 넌 익명방에서 댓글 달지마
넌줄 모든 사람이 다 알어 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이16 작성일

12번아
갸가 얌전히 혼자 노냐?
자꾸만 남녀 회원들한테
꼰대스탈 트집과 시비 걸잖어

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 갸들이 호모
욕한거는 기억모하지
너부터

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

사또행실은 운제가
많아요~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

호모야 티 마이나

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

그런고얌?

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

숨터때도 그랬고
여기서도 두세번 돼
호랭이한테만 두번 ㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이6 작성일

그땐 많은 사람들이 봐나서 한동안 지우지도 못하고 ㅋㅋ ㅠ

좋아요 12
익명의 눈팅이1 작성일

따부리노 솔직히 인정했오
사또는 인정모하는거고
모르면 나대지마

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

안걸렸음 인정 안했겠지.또우

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

또우님도 했잖아요ㅎㅎ

좋아요 3