안티 도배 찌질이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안티 도배 찌질이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 921회 작성일 23-06-16 14:01

본문

어제 부터 

피를 토하면서 고수 찾아대면서 

고수  욕 멕일 라고

도배질 하는 익맹넘 누군지 아냐 ??

질투 쩐  지능형 안티 찌질이넘

닉명이 뭐시다냐 ??

익맹이 고수  이름  불러준게  

고러케나 억울하냐 ??

암만 억울해도 시위질 수준이 영 유치 짬뽕.

억울하면  새로  태어나든가  

크크크 

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

오죽 못났으면 고러겄냐
도배 찌질이 향해 묵녀엄 ㅋㅋ
영자야 저 넘 닉명 알리도

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

빙고 그넘 하는짓이 뇌에 우동사리만 든 넘 같어

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

그저께 고수 찾은 애만 진짜 고수 찾은거고

어제 두명이 쓴글 전부 다 고수 안티 글
오는도 전부 다 안티 도배 찌질이 같오

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

사내 시키가 ㅂㅎ만큼 한심하네
월급 루팡너마  일은  안허냐?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이11 작성일

그넘. 고넘. 기넘. 세중 한명

좋아요 4
익명의 눈팅이27 작성일

안단테,고수 님들은 잘 모르겠슴 어떤 분들인지..
또우.웆

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

도배 찌질이 새된거얌? ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

빙고. 맛간 찌질이 학실해
면상 드러 내놓고 똘끼부리는 ㅂㅎ ㄸㅂ 말고도 익맹방에도 미친 종자들이 서식 하나벼  그것덜 공통점은 무식하고 끈질기고 맛이 갔고 시간이 넘치나벼 꼭 추접한 좀비같오

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

고수가 나오고 싶어도 못나오것네

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

도배 찌질이는 바로 그걸 노린거 같어

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이9 작성일

니들도 꼴불견이긴 마찬가지다 자중하도록...............

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

니말이 마조

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

도배글 수십개에
도배 말리는 글 딸랑 1갠데
먼 자중 씩이나 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

오죽 못났으면 고러겄냐
도배 찌질이 향해 묵녀엄 ㅋㅋ
영자야 저 넘 닉명 알리도

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

고수얌

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

그넘. 고넘. 기넘. 세중 한명

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

선무당의무당질야

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

그런고얌?그러다면 이글 추천수만큼 더더더더 고수를 불러줄께^^.

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

사내 시키가 ㅂㅎ만큼 한심하네
월급 루팡너마  일은  안허냐?

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

여자남자 찾지 말자면서 ^^.나 백수야

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

난 그런 말 한적 없는디 ?
백수면 쿠팡 일일 알바라도 핸마
내친구 왈  상하차 작업이나 택배는 힘들고
분류 작업 알바 4시간 짜리나
8시간 짜리 알바 해서
얼마라도 벌언마

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

의견일치시켜서 따져

나 좀 그만 개롭히십쇼~~!!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

익맹 수백명인데 의견 일치 힘들지
난 10번 아냐

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

빙고 그넘 하는짓이 뇌에 우동사리만 든 넘 같어

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

니는 사골라면사리^^.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일