Ed sheeran Perfect > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

Ed sheeran Perfect

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 조회 1,494회 작성일 23-06-16 22:19

본문

.

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이16 작성일

한심하다 세상을 이딴식으로 사나
그리고 사진 올리면 뭐가 어때서
들떨어진 아비를 찾고
니네 아비는 얼마나 성스런 존재길래 ㅉㅉ

썬글로 대충 얼굴가려진 사진 올렸나본데
그래서 50대니 40대니 그렇게 보는
사람들도 있잖나 그리고 지웠네
뭐가 문제야
눈팅 15 나 세상 똑바로 잘살아라

좋아요 16
best 익명의 눈팅이20 작성일

남 사진올리는거까지 지나치게 간섭하고
이사람 여자같은데 스토커수준이네
스스로 고소하라네 이건 정말 고소감이다

좋아요 15
best 익명의 눈팅이19 작성일

악플인지 모르지만 이렇게 50대로 본 사람도 있잔아
나도 봤지만 나는 예쁘고 쎄련된 20대로 보이던데
다 보기 나름이지

좋아요 14
best 익명의 눈팅이21 작성일

진짜 자식사진 올렸다면 그 후유증도있다는걸 알려주려는거네 이사람아 여자 남자 따지지 마러!
인간대 인간으로 하는 얘기여 나도 자식키우니까
그리고 고소하면 좋겠는데 에구 올려논 사진 캡쳐가 고소감이 될지..ㅎㅎㅎ
오늘 어쩜 내가 고소하게 될지도 ㅎ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이22 작성일

저아래 누가 4~50대로
보인다고 하니까 같은 얼굴
결혼식 사진도 올려주려고 하는데
눈팅15. 17.18님이
집요하게 물고늘어지니까
아예 그냥 지워버린거 같네요.
제가 보기에도 님의 지나친 간섭으로
보입니다만.

좋아요 11
익명의 눈팅이53 작성일

비밀댓글 내용 알립니다
사진의 주인공은 메이ㅇ 이라는 사람이랍니다.
아래 댓글은 지웁니다

좋아요 2
익명의 눈팅이67 작성일

그래요?
그런데 왜 다들 ㅇㄷㅌ로 몰고 갔을까나요?
그분 오시지도 않는데 암튼 익명방 문제네요ㅠ
근디 메이ㅇ 님 모름 모름

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

가사말도 좋고 가수 목소리도 달콤하고
결혼식장에서 신부입장때 울려퍼지면 아주 환상적이겠어요

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

딸램도 이쁘고 어쩌고 하면서
잘아는듯 댓글달아놓곤
왜 꿀먹은 벙어리?
대체 누구슈?
진짜 딸램이라면 이런곳에 사진이나 올리는
그런 들떨어진 아비는 없을테니
사진 누군가 캡쳐해놓을수도 있다는 사실 모르나?

좋아요 9
익명의 눈팅이16 작성일

한심하다 세상을 이딴식으로 사나
그리고 사진 올리면 뭐가 어때서
들떨어진 아비를 찾고
니네 아비는 얼마나 성스런 존재길래 ㅉㅉ

썬글로 대충 얼굴가려진 사진 올렸나본데
그래서 50대니 40대니 그렇게 보는
사람들도 있잖나 그리고 지웠네
뭐가 문제야
눈팅 15 나 세상 똑바로 잘살아라

좋아요 16
익명의 눈팅이17 작성일

지금막 결혼식사진이랑 선구리사진 올리고 왜 지워요?
사진 어디서 퍼왔조?ㅎㅎㅎ
소중한 딸사진 여기저기 굴러다녀도 되나요?

좋아요 9
익명의 눈팅이22 작성일

저아래 누가 4~50대로
보인다고 하니까 같은 얼굴
결혼식 사진도 올려주려고 하는데
눈팅15. 17.18님이
집요하게 물고늘어지니까
아예 그냥 지워버린거 같네요.
제가 보기에도 님의 지나친 간섭으로
보입니다만.

좋아요 11
익명의 눈팅이23 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이26 작성일

딸래미 사진 올리면 안된다고 걱정해주는척
하면서 속으론 백퍼 퍼온 사진
이라고 단정지어 막 퍼붓는 글이네 ㅎㅎㅎ
그럼 당사자는 아니에요 아니에요 진짜에요
막 이럼서 계속 주장해야혀?
그렇게 딸래미가 걱정되고 궁금하면  당사자를 직접 만나봐  밤새 이러고 논겨?
이런글 자게방에 올렸으면 암말도 못했을거묜서 ㅎㅎ
청심님도 손주들 사진 가끔 올리시는데
왜 암말도 안햐
이사진은 퍼온거같고 저사진은 안퍼온거같아서?
하이튼 익방이 문제여 문제긴
어디 맘놓고 재밋게 놀수가있나

좋아요 5
익명의 눈팅이18 작성일

사진 캡처했수 고소할래면 하슈

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

남 사진올리는거까지 지나치게 간섭하고
이사람 여자같은데 스토커수준이네
스스로 고소하라네 이건 정말 고소감이다

좋아요 15
익명의 눈팅이21 작성일

진짜 자식사진 올렸다면 그 후유증도있다는걸 알려주려는거네 이사람아 여자 남자 따지지 마러!
인간대 인간으로 하는 얘기여 나도 자식키우니까
그리고 고소하면 좋겠는데 에구 올려논 사진 캡쳐가 고소감이 될지..ㅎㅎㅎ
오늘 어쩜 내가 고소하게 될지도 ㅎ

좋아요 12
익명의 눈팅이27 작성일

그걸 모르는 사람이 어딨어
오바하긴
나도 밤에 봤지만 썬구리가 3분지1은 가렸더라
콧날 오똑하고 치아 가지런하고 세련된 이미지 눈은 안보이니 그런갑다 했고
그러니까 위아래 댓글들도 20대니 30대니 사오십대니 그러잔혀
걱정들 하덜말고 사진들 많이 올리삼
구경하는 재미 쏠쏠함

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

따님도 정말 예쁘시고 선곡도 굿예요^^

좋아요 8
익명의 눈팅이8 작성일

어느 분 딸래미에요?
아까 사진 봤는데 지워졌네요

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

나도 궁금???