어제밤에도 자게방에선 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

어제밤에도 자게방에선

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 1,221회 작성일 23-06-17 09:49

본문

ㄸㅂ이가 쓴 키재기

호랭이가 벌래 밟듯이 ㄸㅂ이를 아주 잘근잘근 밟아주고 있도다

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

지 처럼 실패하지 않은  잘나가는 친구인지, 이름만 게오 아는 동창인지를 글 맥락과 무관하게 자꾸 들먹이면  못난 지가 그 친구처럼 잘나보이남? 반대로 더 초라해 보이던데. 지보다 잘사는 동생들 들먹이면 지 처지가 낫게 보이남? 아니올시달세

글 마다 있지도 않은 사돈에 팔촌이 가진 금송아지까지 끌어다 자랑질 하면
비루한 지 처지만 더 초라해 진단걸 모르고 유치한 자랑질 하는 역겨운 그넘 심성을  사또가 잘 지적한겨

좋아요 7
best 익명의 눈팅이15 작성일

딴이들 글은 안사실?
호모글속 단어가 뚝뚝 끊기면서 따로 놀고
문장끼리 자연스럽게 연결이 안되는건
글재주가 없어서라기 보단
지께 아니란 증거
문장이 못된 단어의 나열이 글이냐?

그건 글타지고 잘나가는 인간들 끌어 와서
지 체면 세우려는 태도가 너무 비루해
회복 불가 촌딱 마인드

좋아요 6
best 익명의 눈팅이12 작성일

똥이 드러서 피하지 무서서 피하남
사또도 드런 똥 피하기 바래

자칫 똥묻어
우에에에에에에에엑  @,,@

좋아요 5
best 익명의 눈팅이18 작성일

어 아냐
잘못한거 너무 많아. 수억번야
치사한 회피 마라

좋아요 5
best 익명의 눈팅이20 작성일

뭔 타투 ?
2백명 위드 회원이 너에대한 평가가 비슷한데 사또 처럼 직접 말을 안할 뿐야
너 구려  몹시 구려

좋아요 5
익명의 눈팅이33 작성일

말은 바로하자
호랑사또가 실수한거지ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이94 작성일

말은 바로하자 니가 주접 떤거지

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

사람드리 지나치게 정의로운척해
사또우도ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

바보가트니라구~

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

호모한티 열등감이지ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

적어도 너보단 사또 인간성이 억만배 낫다
너보단 사또가 억만배 정의롭고
넌 느무 구려

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

호모가 수억번이면
멀타는수십억번이자나~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일
익명의 눈팅이10 작성일

지 처럼 실패하지 않은  잘나가는 친구인지, 이름만 게오 아는 동창인지를 글 맥락과 무관하게 자꾸 들먹이면  못난 지가 그 친구처럼 잘나보이남? 반대로 더 초라해 보이던데. 지보다 잘사는 동생들 들먹이면 지 처지가 낫게 보이남? 아니올시달세

글 마다 있지도 않은 사돈에 팔촌이 가진 금송아지까지 끌어다 자랑질 하면
비루한 지 처지만 더 초라해 진단걸 모르고 유치한 자랑질 하는 역겨운 그넘 심성을  사또가 잘 지적한겨

좋아요 7
익명의 눈팅이12 작성일

똥이 드러서 피하지 무서서 피하남
사또도 드런 똥 피하기 바래

자칫 똥묻어
우에에에에에에에엑  @,,@

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

호모글 가마이읽으면
사실대로 쓰자너
국물없이 건데기만ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

딴이들 글은 안사실?
호모글속 단어가 뚝뚝 끊기면서 따로 놀고
문장끼리 자연스럽게 연결이 안되는건
글재주가 없어서라기 보단
지께 아니란 증거
문장이 못된 단어의 나열이 글이냐?

그건 글타지고 잘나가는 인간들 끌어 와서
지 체면 세우려는 태도가 너무 비루해
회복 불가 촌딱 마인드

좋아요 6
익명의 눈팅이17 작성일

타투님이세요???
따부리에게 욕먹고
시원하세요
본글로 쓰세요

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

뭔 타투 ?
2백명 위드 회원이 너에대한 평가가 비슷한데 사또 처럼 직접 말을 안할 뿐야
너 구려  몹시 구려

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

따져보면 호모가 잘못힌거없는데
호모한테 책임을미루는분위기
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

어 아냐
잘못한거 너무 많아. 수억번야
치사한 회피 마라

좋아요 5