흔한 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

흔한

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,037회 작성일 23-06-17 13:36

본문

흔한 펌 사진

흔하지 않은 범고래 사진

사실 고래 사진은 많고도 많어

흔하지 않단건 내마음속에서 범고래가

흔한 존재가 아니란 뜻.

"이.변 우영우" 이전에도 범고래 돌고래 향유고래 등

고래는 거의 다 좋아 했지만

안타깝게도 나는 천재가 아니고

다행스럽게도 서번트 증후군도 없네

떼로 몰려 다니는 고래도 있고

거의 혼자 다니는 큰 고래도 있고

모비딕은 초딩 3년때 읽다 말었어

좀 더 커서  꼭 읽어야지 했는데  여태 안 읽었네

시작만 해놓고 끝을 못본 책이 수두룩.

끝을 본 책도 수두룩 해.

한권의 책 속엔 

상상력과 생각을 키워 줄 스토리가 무궁무진하고

하다못해 단편적인 작은 정보 부터

심도깊은 지식까지

책 한권을 끝내는건 작은 세상을 만나는 건데

끝내지 못한 책속의 작은 세상은 

나랑 엇갈린 인연 인건가? 

범고래    펌 사진

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

갑수 꼰대인건 정답
다만 갑수 말도 반은 맞어
시상 소감이 이젠 좀 세련되 져야 돼
한국 대중 예술 수준이 몰라보게 업글 된 만큼
배우들도 스타의식으로
무장 할 필요가 있어
남들처럼 직업인 생활인이 아니라
그들은 빛나는 스타야 스타
스타는 좀 도도하고 세련되고 멋져야 되는거야
그게 스타의 품격이야

좋아요 4
best 익명의 눈팅이24 작성일

책은
1. 감성 건들면서 위안이 되는 책
2. 배포 포부 상상력 생각 등을 성장시키는 책
3. 지식인척 혹세무민 선동하고 홍보 하는 책
4. 전문분야 단순 지식과 전문분야 심도 깊은 책

으로 나뉘니까 잘 골라 읽어야돼
독서량 적고 수용력 딸리는 무식한 것들이
책 몇권을 잘못 읽었을땐
오히려 망가지드만

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

고래시냥 노래 틀어 주까?

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

됬어
고래를 좋아하는 내가
고래사냥 노래 좋아 하겠나?
아무리 그사냥이 그사냥 아니라도

친절은 고맙

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15 작성일

막장 드라마나 잔혹 드라마 천지 속에서
동화 필 이상한 변호사 우영우 신선했으

고래 등장 신 마다 기분 통쾌했고
순박한 박은빈 배우도 베리 굿
박은빈 저격한 깁×수는 꼰대

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

난 범고래가 좋아요. 무리지어 사냥을 하고
매우 사회적인 동물이라고 들은 듯.. 그리고
모습도 넘 이뻐요^^

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

나도 범고래 좋아햐
돌고래 흰고래도 귀여워서 좋고

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

'나 잡아 바라 메롱'
아기고래가 장난꾸러기 같음ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

난 지금서 봤네요
아기고래가 엄마고래 껌딱지 같 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

책은
1. 감성 건들면서 위안이 되는 책
2. 배포 포부 상상력 생각 등을 성장시키는 책
3. 지식인척 혹세무민 선동하고 홍보 하는 책
4. 전문분야 단순 지식과 전문분야 심도 깊은 책

으로 나뉘니까 잘 골라 읽어야돼
독서량 적고 수용력 딸리는 무식한 것들이
책 몇권을 잘못 읽었을땐
오히려 망가지드만

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

그건 그래
심지어 강호동 까지 말하잖어

책을 한권만 정독하고 심취해 혼이 뺏긴
무식꾼의 신념이
세상 쵝오로 위험하다고

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

쓴이는 언제부터 글이 이렇게 청산유수 였으?

글 잘쓰네

난 모비딕 다 읽었는데

궁금한거 있으면 엉아한데 물어봐 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

막장 드라마나 잔혹 드라마 천지 속에서
동화 필 이상한 변호사 우영우 신선했으

고래 등장 신 마다 기분 통쾌했고
순박한 박은빈 배우도 베리 굿
박은빈 저격한 깁×수는 꼰대

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

갑수 꼰대인건 정답
다만 갑수 말도 반은 맞어
시상 소감이 이젠 좀 세련되 져야 돼
한국 대중 예술 수준이 몰라보게 업글 된 만큼
배우들도 스타의식으로
무장 할 필요가 있어
남들처럼 직업인 생활인이 아니라
그들은 빛나는 스타야 스타
스타는 좀 도도하고 세련되고 멋져야 되는거야
그게 스타의 품격이야

좋아요 4
익명의 눈팅이22 작성일

공감해

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

고래시냥 노래 틀어 주까?

좋아요 1
글쓴이 작성일

됬어
고래를 좋아하는 내가
고래사냥 노래 좋아 하겠나?
아무리 그사냥이 그사냥 아니라도

친절은 고맙

좋아요 1
Total 6,916건 81 페이지
익명게시판 목록