내비두고 앵가이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내비두고 앵가이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 조회 949회 작성일 23-06-17 19:02

본문

해라 쫌 

거바라 글 쓰고 나와 놀으라는게 진심이었어?

그저 나타난걸 비웃자고 한소리지 위하는척 그만좀 해라들

진짜 나와서 글쓰면

또 뭐가 어쩌구 저쩌구 좋은소리도 안할거면서

뻔히 글쓰면 감정 퍼붓는거 뻔~~~히 알면서

그게 그사람 스탈이이고 거기서 못벗어나는거 뻔~~~히 알면서

그러면서 먼소리 나오면 그건또 못참고

또 반박하며 말발로 장황하게 나열하면

첨보는 사람은 정말 억울한지 알겠어

시간이 지난 지금 시점에서는

그녀가 분노하는 포인트좀 파악하고

미끼던지듯 던지고 위하는 척좀 하지말자 좀 

물고 늘어질거 뻔하잖아

알면 언급도 놀으라는말도 나오란말도

다 그녀에게 해당되는 말이라면

또 기나와 도배시작일거 

알면

냅두고 건들지좀 말자

언급도 거론도 하지 말래자나

자게사람들 혼자 좋은척 하지 은근 못된구석 있어

또 누구 편든다 할건가?

누구편도 아니고 

그네들 싸우는거 지겨워

시비거는것도 

그랬다고 열분하는것도

끝도없이 계속되는

도돌이가

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

빈말이든 진심이든 상대가 호의를 표시하는데
심성이 일그러진 ㅂㅎ가 악의로 받아치는데도
암말 말라고 ?
눈 사시에 대굴 뻥꾸라냐 ?
쟈들도 자기 변호 하는거 뿐여
내가 넌테 머라하니 기분 좋으냐?

주고 받고
주고 받고 있는데

ㅂㅎ를 약자로 보는 니 심성이 오히려
ㅂㅎ에 대한 차별이고 ㅂㅎ를 아래로 보면서
없신 여기는거란다
공정하게 똑봐로 봐라 대굴 나뿐 눈탱아

좋아요 10
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅂㅎ처럼 인생 살고 있뉘?
아니라면  이런 편파적인 븅딱 글 못쓰제
똑바로 살그롸롸롸

좋아요 9
best 익명의 눈팅이7 작성일

싸우는게 지겨우면 ㅂㅎ를 말려 병지나
ㅂㅎ 없을땐 조용하자너 병지나
속보여 병지나

좋아요 8
best 익명의 눈팅이34 작성일

까마귀 고기 묵었냐
니가 먼저 시작했잔어
아니 너는 왜 못참냐  옆방애덜 탓하면서
니 말대로 너는 죽을때까지 잘 참어야 될거 아뇨?
욕을 하든 비난을 하든 너는 참어야지

적어도 니가 쓴 글 아래서는 참는척이라도 해야지
앞뒤 다른짓 안쪽팔리냐 ?
ㅋㅋㅋ
옆방 애덜끼리 알아서 싸우게 냅두지
오두방정 떨묜서리 똥글은 왜 써서
분란 만들고 욕먹냐? ㅉㅉ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이38 작성일

알면 조딩 닥치고 존글 써 
ㅉㅉㅉ

좋아요 7
익명의 눈팅이52 작성일

ㅂㅎ가 니 딸이냐 ?
ㅂㅎ에 빙의 됬냐 ?
엥강히 편파적이네
그동안 옆방 애덜이 뭔가를 잘못해서
ㅂㅎ가 지이랄 떤거로 보냐
지 불행 지울화 풀어댄거고 번번히 선을 넘은건 ㅂㅎ.
입술 삐뚤어 졌어도 말은 똑바로해 가식아

가식이는 그저 밝게 글쓰는 옆방 애덜이 싫은거면서
숭악하게 ㅂㅎ 핑계로 옆방 애덜 까대는 악질.
내 말 억울해도 말대꾸 말고
입 처닫고 가식 떨거라

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

판단력과 안목을 보아하니  평생 으바리짓 했겠고  사기나 당했겠네

좋아요 3
익명의 눈팅이48 작성일

너나 잘핸마
익맹들이 뭐라해도
한마디 댓구 없이 조신하게 끝까지 잘 참아서
꼬옥 속병 생기그롸 ㅋ

ㅂㅎ 글 가서 응원 댓 이라도 떳떳하게 써라
숨어서 치사한 꼼수 쓰지 말고
순 간신유형

좋아요 2
익명의 눈팅이46 작성일

갈롱 가식 그만 떨어라
니 시커먼 속 다 읽혔다

좋아요 4
익명의 눈팅이45 작성일

반바뀌 돈 이거 누군가?
매번 편파적이면서 편드는거 아니라 변명하고 분란 일으키고
지가 정의로운줄 아는 정의랑 거리먼 쪼다 이거
진짜 획가닥 돈것들이 설설 겨다니네
숨어서 ㅂㅎ 응원하는  음흉한 이거  혹시 ?

좋아요 5
익명의 눈팅이35 작성일

똥글에 자추질 그마해 등시나
ㅉㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이36 작성일

ㅂㅎ가 글 쓴거 아뇨?

좋아요 3
익명의 눈팅이44 작성일

지 편드나 싶어서 열나게
추 눈지르겠지

좋아요 3
글쓴이 작성일

이ㄸㄹ이 할일업냐?
상상도 지나치면 병인거 너만몰라 자빠져 자

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

니가 쓴대로 너는 왜 못참냐 광똘아
익맹들이 쌈 걸어도 니가 쓴대로 꾹 참어야지
한입으로 두말허냐 븅따가
ㅋㅋㅋㅋ
지는 못하는 주제에 내로남불 오진게
ㅂㅎ 똑닮었네 웃겨 이거 ㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이43 작성일

그러게ㅋㅋ 남들 보고는 왜 싸우냐면서
지는 하나도 못참고 앙알대묘 싸우네
지가 하는건 쌈질 아닌 고상질인줄 아나봐

싸우는게 지겹다면서 중립적인 글 못쓰고 보사 탓하고
익맹 공격에 지가 속상하면
ㅂㅎ 갈롱짓에 속상한 남들 심정도 헤아려야
제대로 된 인간 아뇨?
쓴이 저거 웃교 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이12 작성일

야도 마이 아퍼 비네

좋아요 6
익명의 눈팅이42 작성일

내말이 ㅋ
남들 일에 참섭하고 입바른 소리 하더니
지는 한개도 못참고 앙알대묘 광분하는거 보니
내로남불 광똘여

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일

그건 마져

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

으이구 신났네 신났어

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

싸우는게 지겨우면 ㅂㅎ를 말려 병지나
ㅂㅎ 없을땐 조용하자너 병지나
속보여 병지나

좋아요 8
익명의 눈팅이23 작성일

니수준이 ㅂㅎ 보다 아래여
병지나가 뭐냐 ㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이29 작성일

개추카튼ㄴ 이라고 쌍욕하는 ㅂㅎ 앞에선
쟈는 명함도 못내밀어
제대로 알고 말혀 븅아 ㅉㅉ

좋아요 6
글쓴이 작성일

니가 없으면 익명방이 조용할거 같네
등시나 ㅋ
배운게 도둑질이라고 욕아니면 생각이 안나지?
나도 함따라해본다
병지나 새로운 버전으로
천하 등시나 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

까마귀 고기 묵었냐
니가 먼저 시작했잔어
아니 너는 왜 못참냐  옆방애덜 탓하면서
니 말대로 너는 죽을때까지 잘 참어야 될거 아뇨?
욕을 하든 비난을 하든 너는 참어야지

적어도 니가 쓴 글 아래서는 참는척이라도 해야지
앞뒤 다른짓 안쪽팔리냐 ?
ㅋㅋㅋ
옆방 애덜끼리 알아서 싸우게 냅두지
오두방정 떨묜서리 똥글은 왜 써서
분란 만들고 욕먹냐? ㅉㅉ

좋아요 7
익명의 눈팅이47 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
지는 못참음서 남들 향해 입바른 소리하는
저런 한심한것들 뻔하지 뭐

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

ㅂㅎ처럼 인생 살고 있뉘?
아니라면  이런 편파적인 븅딱 글 못쓰제
똑바로 살그롸롸롸

좋아요 9
익명의 눈팅이6 작성일

니나 잘해라

좋아요 5
글쓴이 작성일

븅딱글까지 친히 찾아왔어?
아이구야 감사해라 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

알면 조딩 닥치고 존글 써 
ㅉㅉㅉ

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

윰븅.ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

수준하고는

좋아요 5
익명의 눈팅이30 작성일

육갑 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

빈말이든 진심이든 상대가 호의를 표시하는데
심성이 일그러진 ㅂㅎ가 악의로 받아치는데도
암말 말라고 ?
눈 사시에 대굴 뻥꾸라냐 ?
쟈들도 자기 변호 하는거 뿐여
내가 넌테 머라하니 기분 좋으냐?

주고 받고
주고 받고 있는데

ㅂㅎ를 약자로 보는 니 심성이 오히려
ㅂㅎ에 대한 차별이고 ㅂㅎ를 아래로 보면서
없신 여기는거란다
공정하게 똑봐로 봐라 대굴 나뿐 눈탱아

좋아요 10
글쓴이 작성일

잘났다 잘났어 ~~ㅋㅋㅋ
너는 뭐하고?
누가 약자래?
요샌 ㅂㅎ가 너보단 나아보이던데
많이 변해 있던데
넌 가능성이 없어뵌다

좋아요 2
익명의 눈팅이40 작성일

누가 뭐라든 끝까지 입닫고 참어야지
넌 왜못해? ㅋㅋㅋㅋ
갸가 뭘 변해 ?
내숭만 늘었고 여전히 기만하고 갈롱떨고 남탓 하는게 옛날과 똑같구만
니 아이큐 60 이하 ? 누깔이가 썩었군
이거 딱 ㅂㅎ 꽈네  ㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이1 작성일

쓰니말 맞지만
너나 앵가이 하라고 할거
뻔하데이

좋아요 3
Total 6,918건 81 페이지
익명게시판 목록