내숭 8단 갈롱 9단 못쌩 규미호 뉴규 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내숭 8단 갈롱 9단 못쌩 규미호 뉴규

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,459회 작성일 23-06-18 01:01

본문

ㅂㅏ난   호ㅏ상 

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

걍 신굥꺼

노파나 노파 친구 익맹이나
관심둘 가치도 읍써

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

그인간 글 속에
불여시같은 비아냥 갈롱 악의가 가득 해도
지일 아니면 상관없단 이기적인 익순 주장
존대만 쓰면  내용 추해도 속아주겠단 바보 익순
비아냥 갈롱질 편드는 너갱 빠진 익순

내 글도 편든 글 아니라
실체 알리는 글 인데 불만 있냐 편파 익순 ?
편파 익순, 니가 먼저 시작 한거다

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

그르까? ㅋ
아니다. 편파 익순 조용하면, 나도 조용할거고
떠들면, 나도 떠들겨

그나저나 9시 반부터  두시간 반
자고 깼더니 정신이 말똥 말똥

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅂ할매는 지가 먼저 한 나쁜말 얄미운 말은 기억 못하는척 잊은 척하고 말 안한척  하면서  대꾸한 사람을 매번 탓하더라  남탓 신공 3천단
건망증이 아니라 간뜩한 잔머리 쓰는거고 지편 만들라고 달이 칭찬하는거 봐라 간사하게. 칭찬에 무지 약한 달이 약한 모습 보이네
이번에도 할매가 패닝 싫다고  패닝 떠나면 오겠다고 주접 떨며 간사하게 간 보든데, 할매 농간에 패닝이 안말려 드네 이제는 ㅋㅋㅋㅋ
말려 들어서 말 대답 해준 보사한테 아래 미친 익맹이 이유없이 난리치네 미친것 같어 익맹할매

좋아요 5
best 익명의 눈팅이23 작성일

ㄸㅂ이나 ㅂㅎ 너나  왜 익방와서 자화잔찬허냐
안 쪽팔려 ??

좋아요 4
익명의 눈팅이110 작성일

ㅂㅎ는 인성이 저질이고
하는 짓이 느무 치사빤스에다
수준이 낮고 이기적이고
ㅂㅎ는 지구 최악 인간이다

좋아요 1
익명의 눈팅이52 작성일

노파가 불여시짓 티나게 속보이게 하는거 보면
여시꼬리 아홉개는 아직 아니고
여시 꼬리 네개쯤?? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

할매 갈롱도 꼴불견이지만
지 나옴 조회수 올라간다는둥
나빵이 지(=할매) 좋아 한다는등
추접 관종끼 역겹고
보사가 커피기프티콘 보내 준다니 gr하고
그럼 할매보고 대신 보내라니 더 gr떠는
송곳처럼 속좁은 때낀 인격 재수없어
복합적 트러불 화상 할매

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

나 바환데
숨어서 뮨짓여¿
이세상에서 가장 못난짓이 숨어서 타인 욕하는겨
누가 커피 달라고 했드나?
느그라면 그 커피 마시겄나 !
나 속좁아
긍끼 글 적는거고
나 대인배 아니다잉
큭큭

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

보사 아년마
넘겨집지 말언마
보사 화나면 너 깨갱 할일 만든데이
적당히 깝쳐롸

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

밤새 잠도 안자고 누가 읽은겨?
200회면 백명이 읽었다치고 다들 자다가 한번씩 깨서 읽고 다시 잔거야?

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

어마무시 하구먼유 누군진몰라도 바할매라는 사람이 대단하긴 한가보네유 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

ㄸㅂ이나 ㅂㅎ 너나  왜 익방와서 자화잔찬허냐
안 쪽팔려 ??

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일
익명의 눈팅이15 작성일

하모 고럼요 고럼 오키오키 굿굿

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

ㅂ할매는 지가 먼저 한 나쁜말 얄미운 말은 기억 못하는척 잊은 척하고 말 안한척  하면서  대꾸한 사람을 매번 탓하더라  남탓 신공 3천단
건망증이 아니라 간뜩한 잔머리 쓰는거고 지편 만들라고 달이 칭찬하는거 봐라 간사하게. 칭찬에 무지 약한 달이 약한 모습 보이네
이번에도 할매가 패닝 싫다고  패닝 떠나면 오겠다고 주접 떨며 간사하게 간 보든데, 할매 농간에 패닝이 안말려 드네 이제는 ㅋㅋㅋㅋ
말려 들어서 말 대답 해준 보사한테 아래 미친 익맹이 이유없이 난리치네 미친것 같어 익맹할매

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

그러게 ㄸㅂ 칭찬에도 넘어가더니
ㅂㅎ 칭찬에도 넘어가네
달이 왜 저런다냐 ?

좋아요 2
글쓴이 작성일

그인간 글 속에
불여시같은 비아냥 갈롱 악의가 가득 해도
지일 아니면 상관없단 이기적인 익순 주장
존대만 쓰면  내용 추해도 속아주겠단 바보 익순
비아냥 갈롱질 편드는 너갱 빠진 익순

내 글도 편든 글 아니라
실체 알리는 글 인데 불만 있냐 편파 익순 ?
편파 익순, 니가 먼저 시작 한거다

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

걍 신굥꺼

노파나 노파 친구 익맹이나
관심둘 가치도 읍써

좋아요 7
글쓴이 작성일

그르까? ㅋ
아니다. 편파 익순 조용하면, 나도 조용할거고
떠들면, 나도 떠들겨

그나저나 9시 반부터  두시간 반
자고 깼더니 정신이 말똥 말똥

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

3님
절대 신굥 못끊을꺼구만유
글쓴님은 !
바할매 읎음 힘들꺼다요

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

그익눈은 ㅂㅎ랑 비슷한 심성 가진 고약한 인간일거다 / 옆방 세여자의 나름 인기와 존재감 등이 질투나고 싫어서 / ㅂㅎ 편을 드는척 옆방 여자들 까대는겨 //  ㅂㅎ 잘못 99% 인데도 ㅂㅎ 희생자들 까대는 심보 불보듯 뻔하지뭐

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

이런 생각이 위함하다이
ㅂ ㅎ측에서 글 쓰면  옆방 세여자 질투해서 그런다는 …

좋아요 3
Total 6,868건 10 페이지
익명게시판 목록