여기서는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

여기서는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 63건 조회 2,362회 작성일 20-02-22 21:28

본문

남이 올린 사진 캡처해서 가지고 있는것이 당연한것인가요?

무슨이유로 그러신건지?

그게 싫으면 올리지 않으면 되는것이겠지만 뒤끝이 찝찝하네요

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이28 작성일

켑쳐한 본인인가요
다시 옫오는말든 바화님 마음이고 사진 캡쳐한 사람이 잘못입니다
본질을 흐리지 마세요

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

바화님 캡처한거 삭제하셨다니 안심하세요
캡처 당하기 싫으시면 사진 올리지마세요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이23 작성일

할일도 없나봐요 맨날 남의 사진이나  켑쳐해서 시끄럽게 하네요
개취겠지요  사진이 있으면 보고 끝나지 뭐하러 남의 얼굴을 켑쳐하는지 말입니다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이26 작성일

소름 !

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

캡처해 두지 않았다면 정확히 말씀하시면 될것을 이곳에 올리지 않겠다고만 하시니

계속 되돌이표로 언쟁이 끝이 나지 않을거 같아서요 진짜로 캡처하셨나 해서요

좋아요 3
익명의 눈팅이48 작성일

니가 더 나빠!  기회주의자 같아!

좋아요 1
익명의 눈팅이60 작성일

다리 어제 하루종일 바빴네 ㅎㅎ
여기저기 욕하고 변명하느라고 말이야
일요일날 푹 쉬어라 잉?

좋아요 3
익명의 눈팅이73 작성일

야야  나  다리아냐!

나 정남이야!

좋아요 0
익명의 눈팅이83 작성일

그래? 그럼 너도 나빠! 알겠지 !

좋아요 1
익명의 눈팅이86 작성일

맨날 댓글 다쓰고나면 뒤에서 헛소리하던 사람이 너였구나  불쌍하게 다리만 누명썼네

좋아요 1
익명의 눈팅이72 작성일

봉다리 나는 니가 더 나빠!
모지리같아 !

좋아요 2
익명의 눈팅이74 작성일

못나니왔시야? 나 정남이랑게?

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

푸mi야 제발 정신차리자!

좋아요 3
글쓴이 작성일

남 생각하는 사람이 얼마나될까요?
그저 서로 피해주지나 말고 사는게 도리겠죠

좋아요 3
익명의 눈팅이43 작성일

그러니까 우리도 여기서 멈춰요
없는데서 일쿵젉절쿵 안하는것도
생각해주는거라 생각해요
이젠 멈춥시다

좋아요 1
글쓴이 작성일

멈추고 말고 할것없어요
익명님들이 말씀하셔서 댓구해드린겁니다

좋아요 2
익명의 눈팅이45 작성일

우리가 대신해주면 바화님이 속이 조금이라도 시원하지 않을까요

좋아요 2
익명의 눈팅이50 작성일

ㅂㅎ는 이거 1년이상  두고두고  글쓸거야
두고바라  물귀신 같다

좋아요 2
익명의 눈팅이55 작성일

그러는 댁은 뉘십니까? 바하라는 사람을 아주 잘 알고 계신 듯 해 보이시는군요

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

ㅂㅎ 모르면 간첩 ㅋㅋ
친정엄마,남편욕
댁은 모르나봐요
잘 안다기보다는 요기서 하는 짓을 안다는 거겟죠

좋아요 1
익명의 눈팅이75 작성일

정나미!

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

사진을 그님이  올렀냐 어쨌냐??
무슨 피해를 줬어?? 니가 왜 나서?
니 닉으로 글 써!

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

캡철 했으니까 그게 문제죠

좋아요 1
익명의 눈팅이63 작성일

유포가 문제

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

너 인성 문제 삼는데 원글 닉이 무슨 상관이야
지는 앋묭익명으로 들어와서 남글에 악플 달면서
앞으로 악플 달 때 너 닉대고 써라
비겁하게시리

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

오지마!! ㄲㅈ!

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

고만하라고!!!!
보사보라올렸으믄 보사올시간에 올리든가!
엄한시간 올려놓고 딴짓꺼리야!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

이제 본성격 나오네
이래야 어울리지

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

많이 참았다아이가 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

지뢀하네 난 저렇게  음흉한 사람들ㅇ이 싫어
너네들도 그렇고
못난인간들!

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

아이고 톱달아
엄청 솔직한  척하네
너 얼굴을 봐

좋아요 2
익명의 눈팅이56 작성일

보사 올 시간에  올렸으면 그냥 캡처는 안하시고 구경만 하셨을래나

좋아요 1
글쓴이 작성일

어그로라기보다 화가 많으신 분들이
불쑥불쑥 과거의 일이 떠오르면 불덩이같은게 속에서 올라온다고 하잖아요
그런거 아닐까 싶어요

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

올때 오더라도 당사자 오면 거들자구요
우리들끼리 평가해봤자
당사자 기분만 상한다구요
그래서 시마이 하자 하니
엉뚱한 소리들만 해대니 ㅎㅎ
그만 합시다요
다들

좋아요 1
글쓴이 작성일

어그로꾼이라느니 낄낄댄다느니 하면서 사람을 너무 비하하는거 같아서요

좋아요 3
익명의 눈팅이38 작성일

누가 그런 표현 썼겠어요
나는 알겠는데

좋아요 2
글쓴이 작성일

없는 사람한테 너무 모진말은 말아야죠

좋아요 3
익명의 눈팅이40 작성일

그사람들이 남의 생각해주는 사람인가요
남들 내쫓는데 일등이지요

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

여러분
바화 이분은 근데 어그로꾼입니다
낚이지마세요
혼자 지금 낄낄되고 있는 그런사람입니다!
여러분들이 화내고 그럴필요없어요!!!

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

켑쳐한 본인인가요
다시 옫오는말든 바화님 마음이고 사진 캡쳐한 사람이 잘못입니다
본질을 흐리지 마세요

좋아요 5
익명의 눈팅이35 작성일

ㅜㅜ 
ㅜㅜ
ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

우리도 이만 시마이 합시다~
당사자들이 이미 결론 낸 일인데..
누가 내얘기를 남들이 평가하는것도 그닥 좋은일은 아닐거 같으니..
전 갑니다~

내얘기라 하니까
당사자로 아는구나

자신의 이야기로 바꾸면 알아 들까나

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

켑쳐한 당사자는 빨리 가고 싶겠지요~

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너 뭐냐?
니둘 둘이 싸워~ 난 간다고
ㅎㅎㅎ 어여 해~
뭔 캡쳐~ 넘겨집지마
그만하고 니들도 시마이 해라~
이미 지난일들 해당 당사자들 나타나지도 않는구만 
우리들은 그만하고 쉬자~~

웃을일 없던차에 고맙네 ㅎㅎ 웃겨줘서
간당~~~^^빠이

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

소름 !

좋아요 4
익명의 눈팅이33 작성일

왜요?
엄만 사람 붙잡고
캡쳐했다하니 어이없어 웃는거지ㅎ
님도그만 하시죠~안피곤해요?

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

캡처하신거는 맞습니다 얘길 들어보니 사진을 삭제했다 고 하셨더군요

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

저도 비화님이 쓰신 글을 읽었어요
캡쳐한거 삭제해 줘서 떠난다고 했어요

좋아요 2
글쓴이 작성일

그에 앞서 캡처하신 분은 캡처를 당연하다고 여기시는거 같아서요
캡처가 싫으면 개인적으로 조심하고 사진 안올리면 그만이죠

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

앞으로는 안 올리겠지요
바화님이 자기 얼굴 인증 할 때는 재미로 했을테지 누가 자기 얼굴 켑쳐해서 그 일로 떠난다고 생각했겄어요?

좋아요 2
글쓴이 작성일

예민하신 분들은 사진 올리지 않는게 좋을듯
내 사진이 사방으로 돌아도 상관없는 분들만 사진올리세요

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

할일도 없나봐요 맨날 남의 사진이나  켑쳐해서 시끄럽게 하네요
개취겠지요  사진이 있으면 보고 끝나지 뭐하러 남의 얼굴을 켑쳐하는지 말입니다

좋아요 4
글쓴이 작성일

바화님 캡처한거 삭제하셨다니 안심하세요
캡처 당하기 싫으시면 사진 올리지마세요

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

삭제 해주면 다시는 여기 오지 않겟다고
ㅂㅎ가 맹세하며 떠난줄 알앗더니
며칠 안되서 컴백.....

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

이런건 따지지 맙시다
님도 안한다 하고 하는것도 있고
하겠다 하고 안하는것도 있잖아요~
여기서 중요한건 ㅂㅎ님이
사진때문에 아직도 골머리 싸메고 있다는 거네요
이미 지난일을
그러니 거기서 해방좀 시켜줍시다~~

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

그렇단 얘기지 따지는거 아니구..
빌미를 준것은 ㅂㅎ 자신

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

이말은 성추행 당하면 성범죄자가 잘못한게 아니고 추행당한 사람이 잘못했다는 말하고 똗똑같네요

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

넘 오바하지 맙시다

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

그녀가 댁한테 영향을 준 것이 있습니까 사진을 올린 것이 빌미를 주었단 얘기입니까 아니면 무슨 뜻인가요 빌미라뇨 그렇다면 사진을 올리게 되면 캡처를 하는 것은 뭐 당연한 것이다 이런 말씀이십니까

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

보다보니 ㅂㅎ님 글이 아니었네

아니 바화님이 원하는 대로 되었고
감사는 바화님이 하고 마무리 된 일인데~
굳이 가라고도 안했는데 가신다고 하고 감사까지 하면서 가시더니
다시 화두로 삼는 이유는
물론 놀랜가슴 아직도 가시지 않았겠지만
자꾸 생각하면 ㅂㅎ님만 힘들어요~
상대는 안심하라고 삭제했어요~ 하고 마무리 지었잖아요
화풀라고
ㅂㅎ님 이제 진정 하세요~

좋아요 2
글쓴이 작성일

캡처는 삭제하셨다 그말씀이죠?

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

ㅂㅎ 님이 받은 쪽지 내용이 그렇다고 ㅂㅎ님이 써 놓으셨잖아요~
안심하라고 사진 삭제 했다고 애초에 올릴 생각도 없었다고 ...
나는 당사자도 아닌데 ㅂㅎ님이 그렇다고  써 놓으니 알죠
ㅎㅎㅎ
이젠 좀 푸셨으면 좋겠네요
감정도 간직하면 그감정에서 나오기 힘들어요
ㅂㅎ님이 감사하다 하고 마무리 졌으면
ㅂㅎ님도 이정도에서 마무리 지셔야 님이 편하겠어요~

좋아요 1
글쓴이 작성일

저 바화님 아니라서 쪽지가 오간 사정은 몰라요
언쟁이 길어질거 같아서 나선거 뿐이에요

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

네 전 ㅂㅎ님인줄 알구요...

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

내맘속의 저장 이런거 아닐까요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

캡처해 두지 않았다면 정확히 말씀하시면 될것을 이곳에 올리지 않겠다고만 하시니

계속 되돌이표로 언쟁이 끝이 나지 않을거 같아서요 진짜로 캡처하셨나 해서요

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

확실하게 읽었습니다

좋아요 1
익명의 눈팅이59 작성일

저도 봤는데요 바하님이 그러시더군요 남의 사진을 캡처나 하면 쓰겠냐고요 그리고는 계속해서 그녀가 사진을 캡처한 그 분께 삭제를 요청을 하시더군요  거기까지입니다

좋아요 1
Total 6,868건 10 페이지
익명게시판 목록