나만으 화욜 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나만으 화욜

페이지 정보

작성자 익명 댓글 45건 조회 1,379회 작성일 23-06-20 15:38

본문

나만으 화욜 

텅빈 집에 홀로 활개치는 통쾌한 홀가분함

사랑하는 가족과도 잠깐씩 분리되야 더 좋단건 두말함 잔소리

화장 안한 얼굴이 이뿌게 보이는 일은 

드물게 있는 일인데  

오늘 그렇네

화장 안해도 이뿐 날이라서

구체적 대상 없는 연심이 폴폴 피어 오른다

정체모를 연심을 평생 누르며 살았다 

육아. 집안일 + 직장일  

병행 하느라 눈코 실종 바빴으니까

시간 남는 요즘 다시 연심 피어 오르는데

걸림돌이 있네

이성들이 안멋져 보이니 어쩜 좋아 

하필

레즈끼 마저 없다보니 

동성들 한테도 관심이 1도 없고

인간에 대한 모든 관심이 통채로 사라져 버렸으니

연심은 어딜 향해야 되나?

늦둥이 가져서 뉴베이비 에게 사랑 주는 일은

애기가 나이 많은 엄마아빠 안좋아 할것같고

능력에 벅찬 분야 공부를 더 하면서 사서 고생 한번 해볼까

만만한 목공일 본격적으로 해볼까

새 직장을 찾아 볼까

넘치는 연심 에너지 어떻게 풀어야 되나

인간 군상에게 호감이 증발 되어서

연애 사고는 못칠것 같아  씁쓸 하면서도 다행?

큰 사고 쳤다가 인생 폭망한 친구 꼴 나면 

뽀대가 안나잖어 

어쩜,   평생  나는  복도 많다니

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

장담하긴 일러

상찌질이가 멋있게 보이는
큰 불상사가 
쓴이에게 생길 수도 있는겨 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이16 작성일

연심을 적당한 자기애로 돌려요
그럼 내가 그동안 왜 타인만 좋아하고
타인에게만 관심 두면서
허송세월 했을까.. 싶다니까요

내 안에도 남들과 다른 매력
멋진 면이 꽤 있답니다 
굿 굿

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

어쭈 제법 도도하네

도도한 뇨자가 좋더라

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

다들 그러고 살아 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이17 작성일

폴킴 노래 좋고
글도 얼추 공감 되네

좋아요 3
익명의 눈팅이167 작성일

화장 안해도 이쁜 날이
점점 줄어 들어서 기분이 안좋지만
연예인 아닌 인간 여성이
꼭 이뻐야 되는건 아니므로
이쁨에대한 관심서 자유로워 지려고
ㅋㅋ
이성중 연인은 아니고 친구로선
괜찮은 사람이 가끔 있지만
그들은 여성들의 그런 생각
불쾌하게 생각하는 경우가 많대
ㅋㅋ
불쾌하게 만들면서 까지
친구 만들 필요는 없는거지
동성인 오랜 친구들도 넘치는데
이성은 여러 면에서 껄끄러워

좋아요 1
익명의 눈팅이250 작성일

그치 그치 
남성들은 전반적으로 토들리 파이여
연인으로도 밸루구
친구로도 밸루구
지인이나 동료나 이웃으로도 다 밸루여

좋아요 0
익명의 눈팅이272 작성일

그랴

여자들은 여자들과 놀고

남자들은 남자들끼리 놀기로 햐

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

복 많은거 맞어
감성은 말랑해도
사람 보는 눈은 견고해서
풍파에 시달릴 일 없으니까
품위 지키면서 사는거

좋아요 3
익명의 눈팅이54 작성일

동의. 야는 쿨하네
이뻐해달라  얘기들어달라  관심달라  사랑달라  떡쳐달라  선물달라 ᆢ엔가니  gr 주접 떠는  질척ㄴ들 보단 훨 낫긴 낫네  요구하고 앵앵대고 겁나 다양하게 바라고 자빠진 질척년들 전부 다 패 주기고 싶푸다 ᆢ

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

남녀불문 남에게 감정이든 행동이든 물질이든 바라고 기대하는 인간들은 모두 노예고 그지다  노예나 그지로 살지 말자

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

54. 56. 뭐래?

어디서 그런 의존형  진상 찐드기 들만
만나고 다닌 뒤
죄없는 일반 여성들 욕을 하니?

좋아요 1
익명의 눈팅이60 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

화장 안하면 안이뻐 ???

와이픈 화장 안해도 이쁜데

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

ㅋ 팔불출

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

이때.......................

남자도 아닌거시

남자 아닌것도 아닌거시

딱 나타나는데......

뒷광배의 은은한 금빛속에서

좌사우사중언하심이

맥박에 따라 폴짝폴짝

피어 오르기 시작하는 거시여따

투비콩띠뉴~~

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

트젠?

트젠 도 인간

인간 군상에게 호기심 실종 이라자노 ㅋ

인간이 싫으면

캣집사 되거나 강쥐 맘 되는거지 머

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

글타고

개하고 놀라는건

아.....아임미다

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

3천만 애견 애묘인들께

씨게  줘 터져 볼텨

????

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

며느라 니 여서 뭐하뉘
매실 사왔다
여러번 잘 씨쳐서
일일이 꼭지 다 따서
채반에 잘 말려놔라

내가 내일 매실청 담으려고 한다
알겠지?  어여 다 해놔라
ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
니네집 매실은 니가 씻어
매실 꼬다리도 니가 따

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

메누리....

알까러 가여~~

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

멀리서 대충 볼때 멋있어 보여도 대화 해보면 순허당 허깨비
허깨비 허당이라 피하면 커피  마신게 사귀기라도 한것인양
독점욕 점유욕 발동시키는 찌질이로 급발진하지
가까이 하면 기어 오르는 무례한 것들야
조심햐 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이29 작성일

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
기어오르는 찌질이는
이단 옆차기로 울대를 차버렷

좋아요 3
익명의 눈팅이34 작성일

세상 남자가 다 그런거 아니란다

어째 니야그 듣다보니
커피 한잔 마시는게

삼합회 피나눠 마시는것 보다 어렵따리~~

평소 어떤 물에서 놀기에
피해의식에 쩔어있냐,.,,,,

가여운것

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

공부해
고1  수학부터 시작해봐
수학에 재능이 있다면
복습 효과 날거고

고 1 이후 수포자 였다면
신세계를 접하게 될거야
다만 수능 공부 위한 그런 얍삽한 수학이 아니라
진리 찾기 침체된 두뇌 회복 차원으로
시작해서 대학 전공자 수학까지
5년 잡고 꾸준히 공부해
하루 최소 3~4 시간 정도
혼자 하다가 막히면 인강 도움도 받어
혹시알아 뒤늦게 수학재능 발견할지

영어나 스페인어는
고1 영어  고1 스펜어
이딴거 집어 치우고
무조건 실생활 영어 회화  스페인어 회화
위주로 공부해
그럼 시간 잘 갈거야 쓴이야
공부가 남는거야
ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

공부는 좋지만 나이 들어서 하는 공부는 실용성 있는 분야거나
인문학적인 공부여야지 수학 재능 지금 찾아서 뭐하게 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이53 작성일

인문학이 최고지 외국어도 좋고

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

수학공부해서 어따써?
사법고시 패스자도 수학 잘했지만 졸업후 써먹나?
운둔형외톨이도 아니고

좋아요 0
익명의 눈팅이136 작성일

수학 물리는 만물의 근원
현대 철학과도 맥이 통한단다
수학을 수학으로만 보니 필요가 없단
무식한 소릴 하는거돠돠돠 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

늦둥이 강추 ㅋㅋ
갖난애기 넘넘넘 예뻐 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

철없긴

니가 키워 줄거냐?

좋아요 3
글쓴이 작성일

아이 한명 키우는데
온마을 사람들의 관심이 필요하단
글을 보았지만

그렇기도 하고  안그렇기도 해 ^^

좋아요 3
글쓴이 작성일

3박 4일 고민 해봐야 겠네 ^^

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

폴킴 노래 좋고
글도 얼추 공감 되네

좋아요 3
글쓴이 작성일

당케 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

연심을 적당한 자기애로 돌려요
그럼 내가 그동안 왜 타인만 좋아하고
타인에게만 관심 두면서
허송세월 했을까.. 싶다니까요

내 안에도 남들과 다른 매력
멋진 면이 꽤 있답니다 
굿 굿

좋아요 4
글쓴이 작성일

끄덕 끄덕 ^^

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

다들 그러고 살아 ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

그치? ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

사고친 친구가 더 복 많은게 아닌가요
평생 허즈번드 뿐이면 억울하잔??

허즈번은 밖에서 몰래 딴짓 할텐데
쓴이도 몰래 딴짓 해봐요

난 어때요?? 나는 멋진 사내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

6번은 그렇게 생각해 그럼
안멋지네 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

어쭈 제법 도도하네

도도한 뇨자가 좋더라