f**k you > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

f**k you

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,788회 작성일 23-06-24 23:41

본문

이거 가운데 손가락 펼치는 쌍욕이자나

넌 얼마나 험하게 자랏는지 몰겠다만

성적인 쌍욕을 자기 애한테하는 엄마가 어딧니?

농담이래두 할게있고 안할게있지

평상시 어떤 막되먹을 생각을 하길래 

남의 가족을 향해

저런 무례한 농담을 짓거리는겐지

따브리 절친이라 

그나물에 그밥인겐가

똥은 똥끼리 뭉친다드니

니들은 웃자는 농담을 이렇게하니?

추천28

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

청심도
사람 좋은 코스프레 별로에요
라임이 뱉은 양아스런 단어 뜻을
잘 몰랐을거라니....
거~ 참

좋아요 25
best 익명의 눈팅이5 작성일

모를리 없어요
ㅆㅂ도 뭔뜻인지 몰라도 쓰면 안되고
최악일때 써먹는다는거 애들도 알아요
순간 뱉고나니 아차 한거지

좋아요 23
best 익명의 눈팅이11 작성일

가운데 손꾸락을 치켜 세우는
벅큐를 엄마가 아이들한테?

농담이라 하기에는 거시기 하징~

좋아요 21
best 익명의 눈팅이15 작성일

10번은 자식들에게
10알얀넘하며 키웟나봐
농담이야 ㅋ

좋아요 16
best 익명의 눈팅이3 작성일

아이구 속시원해
혼내주고픈거 있었는데 잘했네
참 나르시스적인 사람이라 생각했는데

좋아요 15
익명의 눈팅이28 작성일

10번
그건 아니다
할머니에게 옆집 아들딸에게 ㅆㅂㄴ아 라고 하고
농담이에요~~호호 말한다면
말되?
본인이 농담이라 했으니깐?
참쉽게 해결되네?
길거리 시험해보면 답나올텐데
주먹 안날라 오면 다행이지
외국말이라 감을 못잡나보네
그건 아이들 엄마인격을 완전 무시한 발언이라 문제가 되는거야 그런말도 서슴없이하는 엄마일까?
고작 5살 애에게?
아이들이 들어서도 안되는 말이고

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

그럴수도 있지
본인도 쓰면서 농담이라고 했고
설마 진짜 엄마가 그러리라고 쓴것도아닌데
참 팍팍하게들 산다

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

가운데 손꾸락을 치켜 세우는
벅큐를 엄마가 아이들한테?

농담이라 하기에는 거시기 하징~

좋아요 21
익명의 눈팅이13 작성일

막꼴리 한잔 해이지?

좋아요 12
익명의 눈팅이15 작성일

10번은 자식들에게
10알얀넘하며 키웟나봐
농담이야 ㅋ

좋아요 16
익명의 눈팅이17 작성일

ㅋㅋ
농담이 느무느무 심햐•••

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

10번은 농담이라 괜찬타자나
찡긋ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이18 작성일

지 롤들을 한다

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

라이미가 이 지 롤판을 깔았네ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이22 작성일

번 눈팅아~~
몬 지러어를 했는지
구체적으로 서술 해 보그라~

좋아요 3
익명의 눈팅이29 작성일

안해도 알아먹겠구만 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

너 따부리가 좌빨이라
욕한인간이얌ㅋㅋ???
그런고얌

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

아마도 그 의미를
정확히 모르고 쓰신 듯

요즘 젊은사람들이 많이 쓴다고 합니다.
특히 나랏님이나 유명정치인들에게

청심입니다.
글의 의미가 좋지 않아
자게판 글 삭제 하였습니다
본인도 인정 하였고요

내용을 정확히 알고 계시네요

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

모를리 없어요
ㅆㅂ도 뭔뜻인지 몰라도 쓰면 안되고
최악일때 써먹는다는거 애들도 알아요
순간 뱉고나니 아차 한거지