말만 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

말만

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 969회 작성일 23-06-29 17:25

본문

너도오죽 못났으면

그러겠냐 사람들이

거울도 안보는 녀자

애들도 본다는 게시판

니가 한말이여. 니가

나도 생각나네

칼로 남편 찔러죽이고 싶다고

별의별 보도 듣도 못한 쌍욕에

감정풀이에 한번으로 안끝나고 매일같이

애들보는데 할말이야?

ㅂㅈ 자ㅈ 별별말 다써놓고

당췌가 기억상실 이라니깐

그래놓고 이제와서 애들?

추천28

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

그노파가 하는 말은

하나부터 열까지 결국

노파 지얼골에 침 뱉는짓

좋아요 12
best 익명의 눈팅이7 작성일

늘그니가
치매가 아니면 개뻔뻔인데
존대만 쓰면  교양 있다 여기고
충고해대는 모습 역겨워

좋아요 11
best 글쓴이 작성일

욕먹은 후라도
단 한번이라도 애들보는데
자신의 표현이 과했다고 남욕하기전에
단 한번이라도 인정해 봤냐고
맨날 별꼴이야 남일에 간섭이냐
남이쓰던말던  니가 먼상관이냐
그러다
너라고 한마디 하면 너가 머냐
자신의 과오는 뒷전이요
그말에 또 감정 널뛰고 죙일 여기저기 도배에
당췌가 자기발전도 반성도 배우고자 변하고자 하는 의지도 없어

좋아요 10
best 익명의 눈팅이25 작성일

성희롱 남발한 니가 ?

꼴에 무례를 따져 쌓냐 ?

지나가던 개가 웃꺼따

좋아요 7
best 익명의 눈팅이9 작성일

흙탕물 주범 미꾸라지 ㅂㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

미테 모다 덜 말조심 하십시오 용서 못해요

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

공갈 협박죄 추가

좋아요 5
글쓴이 작성일

본문 안봐?
본문에 써논 당신이 했던 말들  내용은 너란 단어보다 개뻔뻔 단어보다
훨씬 욕먹을 단어들인데
판단 안되고 단지 한소리 들어서 용서못해?
당신 남편도 그럼 용서 못하지 당신을
모든 사람이 자신을 욕한다면 나에게 어떤문제가 있는지 한번은 돌아보라고 제발
대처능력도 인격이고 능력이야 무식하게나가면 상대도 무식해져  그걸알아야해

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

무식하고 못 배워서 자기 객관화 전혀 안되고
뺑덕에미 보다 더 뻔뻔해서 평생 사고만 치면서
온동네 미움 받는 진상 늘그니라서 구레

좋아요 6
익명의 눈팅이21 작성일

늘그니 말 조심해 익눈이 10은 아주 새파란가 보지 나 온동네 미움받는 진상 늘그니라서 모 단 돈 일원이라도 보태준 거 있습니까

후회하지 말고 말 가려 해요

나 바화입니다

이 댓글 나한테 한거 맞잖아요

아닌가요 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

저 댓 어디에 누구 라는 닉이 있어?
도둑이 제 발 저린게야?

좋아요 4
익명의 눈팅이45 작성일

닉 없어도 바화를 암시한 글 맞잖아

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

아닌가 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

흙탕물 주범 미꾸라지 ㅂㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이19 작성일

흙탕물 주범 미꾸라지 익눈이 9

좋아요 2
글쓴이 작성일

욕먹은 후라도
단 한번이라도 애들보는데
자신의 표현이 과했다고 남욕하기전에
단 한번이라도 인정해 봤냐고
맨날 별꼴이야 남일에 간섭이냐
남이쓰던말던  니가 먼상관이냐
그러다
너라고 한마디 하면 너가 머냐
자신의 과오는 뒷전이요
그말에 또 감정 널뛰고 죙일 여기저기 도배에
당췌가 자기발전도 반성도 배우고자 변하고자 하는 의지도 없어

좋아요 10
익명의 눈팅이20 작성일

처음 일면식도 없는 사람에게 너라는 호칭은 무례한 거죠

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

성희롱 남발한 니가 ?

꼴에 무례를 따져 쌓냐 ?

지나가던 개가 웃꺼따

좋아요 7
글쓴이 작성일

너라해서죄송
그럼 이제 게판에 써논 욕들 애들보는데 적나라게 써논것들에 대한 당신생각은?
한번 들서봅시다
어서 미안하고 잘못되었다는 생각은 있소?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

그노파가 하는 말은

하나부터 열까지 결국

노파 지얼골에 침 뱉는짓

좋아요 12
익명의 눈팅이7 작성일

늘그니가
치매가 아니면 개뻔뻔인데
존대만 쓰면  교양 있다 여기고
충고해대는 모습 역겨워

좋아요 11