주민들이 무능하네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

주민들이 무능하네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 957회 작성일 23-07-06 15:12

본문

결론은 

주민들이 무능한거네

내로남불 적반하장 잡것이 

5년간 깐족대며 쌍욕하며 깝쳐도

축출 하지도 못하고

제재도  못하고

고소미도 못 메기고

뭐하는거냐 니들 ??

백명이서 잡것 하날 못당하고

잡것이 심지어,

잡것 때문에 위드가 돌아간단

개소리를 

수시로 중얼대도 

병진들 처럼 찍소리도 못하고

운영자나 주민들이나 

잡것을 주인공 만들어 주면서까지

쩔쩔매는 꼬락서니 허곤..

에라이잌  떼거지로 못난것덜 

문 

닫을때까지 

잡것한테 농락이나 계속 당하거라

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

공감!!!!!!!!!
ㅂㅎ가 열마디 깐족대고  ㅂㅎ가 열마디 쌍욕하면
당사자들은  한두마디씩 되갚아 주기라도 한다지만
그외 회원들은 오히려 속이 터진다

여기가 지들 전용 안방여 머여 왜 매일 시끄럽냐고
?????
ㅂㅎ가 깐족 깐족 깐족 대니까 어쩔수 없다고 이해는 해도
확 쎄리뿔고 주딩 닥치게 만들어 놓지 왜 봐주면서 흙탕물 조성 하냐고 ??????
위드가 니덜 전용 싸움터냐고 ??????

좋아요 11
best 익명의 눈팅이5 작성일

할매가 아직
난테 gr 한적은 없는데
만일 할매가 난테 gr 하거나
난테  쌍욕 하거나
난테  깐족 대면
주딩이를  뽀사 놓을기다

지ㆍ켜ㆍ보ㆍ고ㆍ있ㆍ다ㆍ
조ㆍ심ㆍ해ㆍ  할ㆍ매ㆍ
켁ㆍ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이9 작성일

뭐 어쩌라고 ????

꼴랑  ㅂㅎ 때문에

돈 까지 써서  깍뚜기덜 풀라고 ????

꼴랑  ㅂㅎ 때문에 ㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이11 작성일

그챠 ㅋㅋㅋㅋ 돈 아꿉 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

언제  ?
언제 ???
언제 ?????
주 차삘꺼냐고 누가 묻더라
어 니가 위드 최악 무식햐
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이66 작성일

그깟 진따 뭘 신경 쓰?
진따가 쪼매라도 위협이 됬으면
벌써 오또케 처뤼 했갔지만
앵앵대는 모귀새끼 정돈데 머더러?

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

ㅂㅎ는 인간성이 너무 나뻐
인성이 넘 추접해
흉해

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

이건 니말이 마저
하찮은 저년 한마리 처리 못해서
위드가 이 지 랄  망한겨

좋아요 3
익명의 눈팅이42 작성일

깐족 깐조옥  징그럽게 깐조옥 대는게 뱀,  뱀, 가터
교활하기가 이루 말할수가 없고
인성그지  --->  인성 괴물

좋아요 3
익명의 눈팅이45 작성일

그래바짜
개똥만도 못한 잡거슬
뭐더러 신굥 쓰노? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

말이 쉽지
쓴이가 처리 해봐
쓴이가  ㄱㅊㄱㅌ 그거츠럼 망가지고
그거만큼 개망나니 되면
처리 쉬울겨
애초에 망가져서 태어난
그거만큼 망가 지기가
존귀한 일반 민간인은 쉽지 않은기야
그거처럼 유전적 결함 보유해야
그런 개망나니 될수가 있고
그래야만 처리 할수 있단 말시
미저리 스토커 좀비 에어리언 이라소
처리 불가
ㅜㅜ

좋아요 4
익명의 눈팅이39 작성일

자판과 익판 회언들이
적당히 외면 하고 못본척 하면
잡것도 눈치껏 나대기를 멈추면은
서로 공존이 가능한데...
이건 뭐...
그럴수록 더 미쳐 날뛰면서리
끝없이 나대더라 잡거시

좋아요 4
익명의 눈팅이56 작성일

할마시가 깐족대고 나대는거
이승 하직 하고
새로 태어나도 못고쳐

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

넌 모하고?
시작하면 따라 가볼라고
어디함 보자

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

뭐 어쩌라고 ????

꼴랑  ㅂㅎ 때문에

돈 까지 써서  깍뚜기덜 풀라고 ????

꼴랑  ㅂㅎ 때문에 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이11 작성일

그챠 ㅋㅋㅋㅋ 돈 아꿉 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이44 작성일

그치 그치ㅋ  쓸데 없는데 쓸돈 있음 명품빽 하나 더 사겠다야 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

할매가 아직
난테 gr 한적은 없는데
만일 할매가 난테 gr 하거나
난테  쌍욕 하거나
난테  깐족 대면
주딩이를  뽀사 놓을기다

지ㆍ켜ㆍ보ㆍ고ㆍ있ㆍ다ㆍ
조ㆍ심ㆍ해ㆍ  할ㆍ매ㆍ
켁ㆍ

좋아요 10
익명의 눈팅이2 작성일

공감!!!!!!!!!
ㅂㅎ가 열마디 깐족대고  ㅂㅎ가 열마디 쌍욕하면
당사자들은  한두마디씩 되갚아 주기라도 한다지만
그외 회원들은 오히려 속이 터진다

여기가 지들 전용 안방여 머여 왜 매일 시끄럽냐고
?????
ㅂㅎ가 깐족 깐족 깐족 대니까 어쩔수 없다고 이해는 해도
확 쎄리뿔고 주딩 닥치게 만들어 놓지 왜 봐주면서 흙탕물 조성 하냐고 ??????
위드가 니덜 전용 싸움터냐고 ??????

좋아요 11
익명의 눈팅이1 작성일

인마야 익명으로 쓰는 니 글이 더 위험하다. 바화 글 보기 싫으면 댓도 안 달면 되는거고 개무시하면 되지. 성질나면 가끔하이^

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

너 이색기 앞으로 익명으로 욕하면 패주길거야

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

촌놈 새끼가 익명방 니들 중 내 수준이 되는 놈들이 있나.

ᆢ주 차삘라마ㅋ^

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

언제  ?
언제 ???
언제 ?????
주 차삘꺼냐고 누가 묻더라
어 니가 위드 최악 무식햐
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이15 작성일

기초영어도 모르는 우리 따불아
그만좀 웃끼고 짜져라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

니 수준되는아 없다
그 성질을
누가 수준맞추노

좋아요 1
Total 6,867건 10 페이지
익명게시판 목록