무식한 따부리 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

무식한 따부리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 37건 조회 1,179회 작성일 23-07-06 15:43

본문

인트로가 4마디인데 인트로가 길단다.

가곡 인트로는 기본이 4마디 이상인데 그게 기냐?

무식한 따불아

가사가 '산다는 것은'에 대한 내용이니까

곡의 분위기도 거기에 맞추어서 작곡한 것 같은데

교회 성가라니 무식한 따불아~

아래 '목련화' 같은 훌륭한 가곡도 인트로가 9마디 반이다.

https://www.youtube.com/watch?v=bGI0tQbbRTk 

너같이 성질 급한 놈은 답답해 뒈지겠지?

넌 가곡 듣지 말고 댄스 곡이나 듣고 술이나 처마셔~

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이76 작성일

거봐라 저위에 눈탱이 66같은 사람들은  먹혔자나
바로 그걸 노리고 인끼쟁이들이나 경쟁자라
생개되는 사람들을  쪼까낼려고 사기꾼이니 도독놈이니
그딴식으로 막 몰아부치는거여
그딴식으로 몰아부치면 사람들은 정말 그렁가?
하면서 색안경을 끼고 보게되거든
그걸 노리는거지

그딴짓 대표적인 인물이 아우시다
앙니는 거따대면 뭐

좋아요 10
best 익명의 눈팅이22 작성일

이식히 졸라 욱끼.....
포탈에 도배된거 보고 갤갤갤 댄걸 갖고
지가 탁월하단다
이지경이면 정신병이다
원한다면 증거 갖고와서 올려주까?

좋아요 9
best 익명의 눈팅이30 작성일

안단테님 그러니까
심터시절때 영어 베틀한답시고
영어좀 한다는님들
파킹님 씨앤조이님 닥터리님
미란다님  또 누구지?
그 욕 엄청 잘하던 여자분 ㅎㅎ
또 마지막에 먹물냄새님까지 나와서
서로 물고 뜯고 ㅋㅋ
그때 안단테님이 영문 쓰고 해석해 놓고
이건 이렇고 저건 저렇습니다 .
하니까 다들 조~용 ㅎㅎㅎ
뭐든 자랑질보담 실력으로 보여줘야합니다.
뭐가 클래식 자랑하다 깨갱이야~ ㅋㅋ
그분 글에다가는 단한번의 댓글도 못달고
엉뚱한 글써놓고 혼자 분노하고 욕해대고ㅎ

없는분 앞에서 없었던 일을
마치 있었던것처럼 소설 쓰지 마시고
이 타불라라사님아ㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이68 작성일

66님아 뭐가 공개적으로 구애해요. ㅎㅎ
클래식 음악 까페회원들끼리 심터에와서
서로 장난치고 그랬던거지
아는 사람들은 다 알아요.

자기들꺼 뭔가 뺏길까봐
사짜로 찍어서 몰아낼려고 했던거지
그럼 뭐하러 사과해요
끝까지박살내버리지 ㅎㅎ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이50 작성일

이 기초 영어도 모르던 따불넘아
너가 무슨 라틴어까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이샤키 이거 진짜 완전 헤까닥 했나벼
완존 이판 사판이다 이거지 ㅉㅉ

좋아요 7
익명의 눈팅이82 작성일

익방은 정신병동마자
실며ㅇ으로 ㄸㅂ한티
대들지모하는
쥐새ㅣ끼들가터

좋아요 1
익명의 눈팅이87 작성일

여기ㅣ 남자들수준이 그래ㅎ
질투에찌든 남자들 시상이야

좋아요 0
익명의 눈팅이78 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이85 작성일

따부리가 안단테보다 똑똑하ㄴ거는
사실이자나
경제지식도 풍부한다니껴
보면알자나

좋아요 0
익명의 눈팅이90 작성일

그래 따부리님 글타쳐요
그분도 경제학 전공자시고
유학파에 석사출신이시던데
박사님이신 따부리님만 하겠어요? ㅋㅋ

그때 저 선배가 거짓인줄 알면서도
너 신촌이야?
그러면서 방석 깔아줄때 거짓이라도 네!
했으면 떡이라도 하나 물려주셨을텐데 아쉽네 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이149 작성일

이색히도 아조 징헌놈일쎄
싸이코패스에 완전 정신병자 색히네
이 신발노마 안당테한테 무슨 한이 맺쳤나
잘난놈들은 잘난대로 살고
니나 내나 돈읎고 어중띠기 홀애비색히들은 생긴대로 살믄되지
남자색히가 숨터때부터 안당테  어지간히
괴롭피더니 아직도 열등감에 지뢀옘병에 어버버버 ㅉㅉㅉㅉ
갱상도 가오에 남자로써 자존심도읎나 신발늠
아래쪽 댓글 사짜니 어쩌니 모함에다 지가 클라식을 더아니
이런 찌질탱이 신발늠이 다 있쓰까 허허참

좋아요 1
익명의 눈팅이71 작성일

대충해라^

좋아요 1
익명의 눈팅이67 작성일

임시키 니가 무식해
ㄸㅂ보고 무식하다는넘
너놈이 첨이다ㅋ
얘가한참을 모르네
성깔이있어서 그러치

좋아요 1
익명의 눈팅이69 작성일

따따블이 게을러터져서 지글에도
대끌안쓰자나
그래놓고 지가좋아하는
사람한티는 의리지키자너ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이62 작성일

익방은 쑤레기판이야
지들끼리 물고뜯고
난리여

좋아요 1
익명의 눈팅이64 작성일

눈 없냐
지들끼리가 아니라
옆방  넘 물잖냐

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

ㅂㅎ 같은 인간말종도 고개 빠빠시 처들고 큰소리 치면서 노는  드러운 위드인데  ㅂㅎ 보단 그나마 쪼매 낫은 ㄸㅂ이는 당연히 놀게 냅둬롸롸롸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일

따부리가 재능이뛰어난거는
마자ㅎㅎ의견도 참신해보여
성질머리로 고생혀ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이56 작성일

얌마쳐자
따부리만한 인재가 미위에얻딨나???
니가쓰더라고욤???

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

못난익명 눔들 실명으로
따부리와 싸우지는모하고
이지라ㄹ이야
브ㅜ끄럽다
이식히들 따부리노 아부지
기일주간이라 조용한거
가튼데
예의들이 없어

좋아요 1
익명의 눈팅이45 작성일

따부리보다 똑똑하다는글
쓰면되는디 왜저래???
익방은 정신병동이지시퍼

좋아요 1
익명의 눈팅이51 작성일

익방이지만
일부 익눈들보면
개짐승가터

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

야드라? 칼퇴하는 따부리나올
시간이다ㅋㅋㅋㅋ
화상들 맛짱떠라
닉걸어서 쌈질혀
비겁하기 짝이업다

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

익눈들 팰거가튼디ㅋ
따부리가 아버지 제사로
참은거가테

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

ㅋㅋㅋㅋ따부리 질투하지마러
니도 따부리수준으로 글써바야
방구석여포로 익명으로
깨갱하면 따부리가 듣기는하나

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

갸는

원래 본래 태생적인 무식쟁이

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 따부리 수미터부터
책이나 영화나으막과 그림이나
등산에 인문학적 소양글 많이썻오
경제적관점도 탁월한다니까
따부리가 새마을금고문제 말하니까
오늘 포털에 도배되었더라
따부리노 촉이빠른 인간이지ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

ㄸㅂ이 다양한글 쓴거는 마찌
미위에서 대적할만한 사람이
없어보인다 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

갱제도해박하더라
밉기는한디 미워하기는
아까운존재여

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

이식히 졸라 욱끼.....
포탈에 도배된거 보고 갤갤갤 댄걸 갖고
지가 탁월하단다
이지경이면 정신병이다
원한다면 증거 갖고와서 올려주까?

좋아요 9
익명의 눈팅이46 작성일

따불아 너 이정도면 중증환자여
이건 모 꿩새끼도 아니고
사람들이 다 넌줄알고 안쓰러워하는대도
자화자찬에 어거지에 ㅉㅉㅉ
열등감 질투 그거 하루아침에 고쳐지진 않는다고봐
마음 단디묵고 이곳 딱 한달만 끊어봐라 에효

좋아요 6
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋㅋㅋ따부리 으막과영화나
그림 반점문가여라
안단테도 클래식 으막자랑질하다
따부리가 더전문적인 지식
말하니까 깨갱했오
업무참조ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

안단테님 그러니까
심터시절때 영어 베틀한답시고
영어좀 한다는님들
파킹님 씨앤조이님 닥터리님
미란다님  또 누구지?
그 욕 엄청 잘하던 여자분 ㅎㅎ
또 마지막에 먹물냄새님까지 나와서
서로 물고 뜯고 ㅋㅋ
그때 안단테님이 영문 쓰고 해석해 놓고
이건 이렇고 저건 저렇습니다 .
하니까 다들 조~용 ㅎㅎㅎ
뭐든 자랑질보담 실력으로 보여줘야합니다.
뭐가 클래식 자랑하다 깨갱이야~ ㅋㅋ
그분 글에다가는 단한번의 댓글도 못달고
엉뚱한 글써놓고 혼자 분노하고 욕해대고ㅎ

없는분 앞에서 없었던 일을
마치 있었던것처럼 소설 쓰지 마시고
이 타불라라사님아ㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이48 작성일

ㅋㅋㅋㅋ자칭 영어잘한다고한
미란다와 여성둘도 괸히호모한테
대들었다가 쪼다대서
알고나 말하자
호모가 라틴어까지 언급하더라

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

이 기초 영어도 모르던 따불넘아
너가 무슨 라틴어까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이샤키 이거 진짜 완전 헤까닥 했나벼
완존 이판 사판이다 이거지 ㅉㅉ

좋아요 7
익명의 눈팅이53 작성일

ㅋㅋㅋㅋ수미터 출신들들은
다아는 사건이야 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이54 작성일

ㅎㅎㅎ따부리가 오늘날  이렇게까지심각한 상태가 되게끔
만드신 장본인ㅇㄷㅌ님 ㅋㅋㅋ
따부리의 열등감 질투 관종 욕질이 갈수록 더 심각해지네
그 죄값으로 다시 오셔서 욕들어가며 글 써주셨으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이60 작성일

따부리가 안단테친거는아냐
라임라이트한티 쥐터진거야
알고나말하자
거짓부렁 억지로 꾸며서
말하다가들통난겨

좋아요 1
익명의 눈팅이63 작성일

마져 따부리는 뒤에서 욕질만해댔고
라임이가 오래전 심터때 사기꾼이란 글
썼다가 남자답게 바로 사과하고 끝났지
무슨 거짓부렁 억지로 꾸며 말하다 들통나 ㅎㅎ
하이튼 소설들을 써요 따부리씨

좋아요 7
익명의 눈팅이66 작성일

안단테는 사짜로소문났다고
알아요
외 날따부리라 합니까???
수미터에서 공개적으로 여성들한티
구애한게 안단테라 라임라이트가
박살ㄹ내어버렸다니까요
외자꾸글호도하세요?

좋아요 1
익명의 눈팅이68 작성일

66님아 뭐가 공개적으로 구애해요. ㅎㅎ
클래식 음악 까페회원들끼리 심터에와서
서로 장난치고 그랬던거지
아는 사람들은 다 알아요.

자기들꺼 뭔가 뺏길까봐
사짜로 찍어서 몰아낼려고 했던거지
그럼 뭐하러 사과해요
끝까지박살내버리지 ㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이76 작성일

거봐라 저위에 눈탱이 66같은 사람들은  먹혔자나
바로 그걸 노리고 인끼쟁이들이나 경쟁자라
생개되는 사람들을  쪼까낼려고 사기꾼이니 도독놈이니
그딴식으로 막 몰아부치는거여
그딴식으로 몰아부치면 사람들은 정말 그렁가?
하면서 색안경을 끼고 보게되거든
그걸 노리는거지

그딴짓 대표적인 인물이 아우시다
앙니는 거따대면 뭐

좋아요 10
Total 6,918건 222 페이지
익명게시판 목록