씨입다 버린 개껌 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

씨입다 버린 개껌

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,533회 작성일 23-07-08 15:32

본문

씨입다 버린 개껌 츠럼 생긴게

절세미녀  김태희와

위드미녀  나빵을 

질투해서

태희와 나빵  못생겨따고 

억지를 부리고 있네

미쳤꾼

돌았꾼

환장했꾼

씨입다 버린 개껌 주제에

속 보이네

열등감과 질투심 범벅된 저거, 저거,

어쩔.,.,;:;:.,..

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이15 작성일

와~~~~~~~
이런글은 왜 익명방에만 있을까?
집단폭력의 무서움이 도를 넘네

좋아요 12
best 익명의 눈팅이20 작성일

올소오오오 ㅋ
얼굴이 중요치 않다면서
왜자꾸 입부다고 거짓말 칠까

얼굴 중요치 않다면서
남들의 칭찬을 기대하며 강요할까
자존심도 없나
칭찬 구걸 앵벌이 왜 해

좋아요 10
best 익명의 눈팅이21 작성일

잘 쳐줘도
무수리 역할 단역 이구만
주인공이 되겠다고 죽을똥 살똥
목숨 걸고 설치나 몰러
솔까 겟판서 짱 먹으면
밥이 나와? 떡이 나와?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이22 작성일

한잠 어린애 어떻게든 눌러 보겠다고
늘그니가 속좁게 물고 늘어지고 질척대는 모십 가관인데
이쁜 얼굴을 무섭다 여시상이다 깍아 내리는거 보면
치사한 인간성이 보이드라구  품격 제로여

좋아요 10
best 익명의 눈팅이12 작성일

연기력이 딸려서 좋아하진 않지만
좋아하지 않아도 태희씨 이쁜건 팩트
얼굴형 천만불
우아한 이마와 잘생긴 눈섭과 이쁜 코 억만불
눈은 백만불
입술은 울상 입술이라 그닥
전체적인 얼굴 조화와 풍기는 분위기는
우아하고 매우 아름다운 절세미인 태희씨
태희보다 낫단 망언 하다니
열등감 폭발해 망상에 빠졌나

좋아요 9
익명의 눈팅이29 작성일

차라리 개껌이 낫다고 봐
개껌은 안시끄럽거든
저건 빈깡통이 징글징글 시끄러워
누가 저 빈깡통 발로 차버리면 좋갔는데
영자는 뭐한대 완전 직무유기야

@,,@

좋아요 4
익명의 눈팅이22 작성일

한잠 어린애 어떻게든 눌러 보겠다고
늘그니가 속좁게 물고 늘어지고 질척대는 모십 가관인데
이쁜 얼굴을 무섭다 여시상이다 깍아 내리는거 보면
치사한 인간성이 보이드라구  품격 제로여

좋아요 10
익명의 눈팅이21 작성일

잘 쳐줘도
무수리 역할 단역 이구만
주인공이 되겠다고 죽을똥 살똥
목숨 걸고 설치나 몰러
솔까 겟판서 짱 먹으면
밥이 나와? 떡이 나와?

좋아요 10
익명의 눈팅이20 작성일

올소오오오 ㅋ
얼굴이 중요치 않다면서
왜자꾸 입부다고 거짓말 칠까

얼굴 중요치 않다면서
남들의 칭찬을 기대하며 강요할까
자존심도 없나
칭찬 구걸 앵벌이 왜 해

좋아요 10
익명의 눈팅이19 작성일

김태  보다 낫단 말로
확실히 판명이 난겨
중증 과대망상

좋아요 8
익명의 눈팅이18 작성일

옳소 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이15 작성일

와~~~~~~~
이런글은 왜 익명방에만 있을까?
집단폭력의 무서움이 도를 넘네

좋아요 12
익명의 눈팅이14 작성일

쉼터서부터 지속적으로 수많은 악다구니와 모욕과 욕설로 선량한 여성들 줘 패면서 괴롭혔는데도 수십년간의 악독한 죄에 비해서 너무 약하게 되돌려 받았어. 더. 더. 더. 더.  혼나야 돼!

좋아요 7
익명의 눈팅이13 작성일

지가 먼저
나빵 야달 외모를 트집 잡어 놓고나서
이상한 지 사진 올리면 좋은 야기 나오겠나?
더구나 최악 얼굴을
지입으로 이쁘다고 하니까
남들이 비웃제

좋아요 8
익명의 눈팅이12 작성일

연기력이 딸려서 좋아하진 않지만
좋아하지 않아도 태희씨 이쁜건 팩트
얼굴형 천만불
우아한 이마와 잘생긴 눈섭과 이쁜 코 억만불
눈은 백만불
입술은 울상 입술이라 그닥
전체적인 얼굴 조화와 풍기는 분위기는
우아하고 매우 아름다운 절세미인 태희씨
태희보다 낫단 망언 하다니
열등감 폭발해 망상에 빠졌나

좋아요 9
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회원들 무시하고 뭉게면서 고성방가 하고 강짜 부리는 똘 향한
촌철살인

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

치사빤수 이간계도 쓰더라. 역겨워.

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

입만 열면  분노 유발  원성이 자자해

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

못생긴거야 유전자 탓이니 책임 없는데
똥꼬집, 간사함, 비열함, 교활함, 절제못하는 나쁜 승질은
지 채금여

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

총체적 난국
인상 나쁘고
수시로 쌍욕하대고
인격은 파탄 나 있고
무식하고 게으르고
무능하고 드럽게 안씻고
왜사냐

좋아요 8
익명의 눈팅이3 작성일