둘이 잘 어울려 ㅋ ㅋ ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

둘이 잘 어울려 ㅋ ㅋ ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 892회 작성일 23-07-20 17:58

본문

징징대는 옆방 꼰대 영감을 

평소 더  징징대던 노파가 

다독이고 위로하네

웬열 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 

독보적이란 칭찬까지 해주네

독보적이래 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독보적 !!! ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

둘이 제법 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

댁은 1년 365일
하루 원글 5개 
원글 길이 댓글까지 하루 수십개 몽땅 다

위드 주민들과  댁 남편 흉보고 욕하면서
까대는 글을 주야장천 쓰는 댁이가
사돈 남말 하면 될까요?
안될까요?

좋아요 12
best 익명의 눈팅이18 작성일

글 십년째 구다바바
욕밖에 없어
그러고는 다 지우고
딱 어쩌다 한번쓴거 같아?
답좀 알려주까?
뭐든 뇌는 세포기억이란게 있어
우리몸이 상처나고 살집이 페어도 다시 회복되고 원래 상태로돌아가는거
기억이라는거 무의식이라는것도 그 세포기억에 의해 부정적이고 우울하고 무기력하고 짜증내고 화내는 상태가 지속되면 세포는 몸을 그렇게 기억하고. 늘그렇게 만들고 돌아가려해
그래서 산모도 아기위해 존거만 보라하고 사람들도 존생각만 해야 우리몸도 정신도 그렇게 따라가는거야
내 생각과 행동에 따라 세포에 기억된대로 그렇게 따라간다고
그럼 어떤생각 어떤행동을 해야겠어
분노와 짜증은 손해야 평생
자신의 푸는것도 현명하고 자기손해없이 내정신 상하지 않게 영리하게좀 풀자

좋아요 7
best 익명의 눈팅이17 작성일

자기속에가 갇혀
그속에서만 답을찾는게
똑닮았네

좋아요 6
best 익명의 눈팅이23 작성일

그래서 남아 얻은게 머냐?
스트레스
만병 분노
존거 머있어?

그래서 ㅂㅅ랑 달리 안되는거야
좀 알고는 있어섲
평생 화내고 분노하고 찌질하게 살아
이혼?
그담은 아들에게 빌붙어 살거야?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

댁도 남 까덜 말란 말이오

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

자기속에가 갇혀
그속에서만 답을찾는게
똑닮았네

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋ호모는 쿨하자너
대끌안쓰자나

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

나 노파요
댁이 말한

칭찬하니까
화나죠
누굴 진정으로 칭찬해 본 적 없죠?
한번 해보슈
이세상 완벽이란 없소
단지
무얼 하느냐가 중요한 거요
그래도 많이 좋아졌네요
몇 분 빼고는요.,
나처럼 정신없는 사람도 있더군요
왜 깝니까 !
사람을요
그 참 히한하더이다
까면 좀 나아지나요

즐저요

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

댁은 1년 365일
하루 원글 5개 
원글 길이 댓글까지 하루 수십개 몽땅 다

위드 주민들과  댁 남편 흉보고 욕하면서
까대는 글을 주야장천 쓰는 댁이가
사돈 남말 하면 될까요?
안될까요?

좋아요 12
익명의 눈팅이5 작성일

남 까덜 말란 소리요

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

댁도 남 까덜 말란 말이오

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

안까면 나도 안깝니다

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

글 십년째 구다바바
욕밖에 없어
그러고는 다 지우고
딱 어쩌다 한번쓴거 같아?
답좀 알려주까?
뭐든 뇌는 세포기억이란게 있어
우리몸이 상처나고 살집이 페어도 다시 회복되고 원래 상태로돌아가는거
기억이라는거 무의식이라는것도 그 세포기억에 의해 부정적이고 우울하고 무기력하고 짜증내고 화내는 상태가 지속되면 세포는 몸을 그렇게 기억하고. 늘그렇게 만들고 돌아가려해
그래서 산모도 아기위해 존거만 보라하고 사람들도 존생각만 해야 우리몸도 정신도 그렇게 따라가는거야
내 생각과 행동에 따라 세포에 기억된대로 그렇게 따라간다고
그럼 어떤생각 어떤행동을 해야겠어
분노와 짜증은 손해야 평생
자신의 푸는것도 현명하고 자기손해없이 내정신 상하지 않게 영리하게좀 풀자

좋아요 7
익명의 눈팅이19 작성일

되꼬
내가 왜 나 갈구는 사람들 하고
답 찾나
갇히는게 낫다
남이사 몰 하든

갈굼질?
그냥 냅두믄 될 걸 가지고
그것도 병
글 쓰는 사람들
자유롭게 글 적으라고 하고 그대들은 그저 이곳에서 물러갔음 하네 !
편하게 글 쓰게 놔두고
서로 대화 할 일 없는 것 같은데
아님 글들을 적든가
매일 1개씩만이라도
나는 나 갈구는 익반 분들 보면
속 울렁거리
그랴서
대화는 편안한 사람들 하고 하는 게
인지상정
그냥 글 적게 들 놔두시오

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

그래서 남아 얻은게 머냐?
스트레스
만병 분노
존거 머있어?

그래서 ㅂㅅ랑 달리 안되는거야
좀 알고는 있어섲
평생 화내고 분노하고 찌질하게 살아
이혼?
그담은 아들에게 빌붙어 살거야?

좋아요 5
익명의 눈팅이41 작성일

이보세요
익눈이23씨
남이사 몰 하든 상관 마시고
댁 일이나 보시오
이혼 하든 말든
아들한테 빌붙어 살든
예?
상관 마시라고
알겠어요
댁같은 사람 땜에 이 곳 물드는 거요