. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 719회 작성일 23-07-31 13:48

본문

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

읍서여
주식시장 수수료 장사라 봐도 무난

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

그사람들도 심부름 값 받아야 먹고 살지요

답 ~ 주식은 안하는게 답입니다

오랜 세월 전문 교육 받고 주식하는 사람
몇사람 보아 왔는데
다들 깡통 되더라고요
한사람이라도 살아 남았음 제가 이런말 안해요
모를때 그만 두세요

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

나무에서 수시로 단타칩니다. 수수료 아깝지만 어쩡.수 없지요.ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

가끔 증권사에서 고객 모집하려고 수수료 없이 특판으로 호갱합니다. 농협 나무나 ᆢ

ᆢ세금이야 어쩔수 없지만 자주 거래하시면 수수료 적은 곳으로 옮기세요. 타^

좋아요 0
글쓴이 작성일

아~ 그러쿤요
따흉 고맙습니다 지향입니다
잔대가리 굴리지 못하는 성격이라
지금까지 신경도 쓰지 안코 기냥 했습니다
거듭 감사의 말씀을 드립니다

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

읍서여
주식시장 수수료 장사라 봐도 무난

좋아요 1